У нас с бывшей это прям проблема была

У нас с бывшей это прям проблема была
Меня раньше тоже удивлял этот момент. Наверное, когда они видели ВСЕ, то им уже не интересно. Мол «я так ее классно оттарабанил, какой я молодец, поставлю себе галочку, пойду дальше».
На своем примере могу сказать, что никакой взаимосвязи нет. Я даже пытался для себя эту взаимосвязь обнаружить, но так и не понял, почему к одной хочется еще, а к другой нет. Может быть супер красотка и огонь в сексе, но больше нет желания вернуться, а бывает все весьма объективно посредственно, но на нее нереально стоИт на каком-то подсознательном \ химическом уровне. Видимо мозг\(член
А на инколл какие расходы большие? Кроме кв, для работы конечно чуть лучше снимешь, чем просто для жилья.Сашенька писал(а): ↑22 июл 2021 01:36Поняла! На выезд особых расходов нет. Но только на выезд это несерьезно )wowseeet писал(а): ↑22 июл 2021 00:56ну да, всё никак я не пойму, что там за расходы у проф девушек такие ОГРОМНЫЕ) я не дроч, я встречаюсь по СЗ не за три копейки, выезды в отели 4-5*.
ладно, как выставлюсь на ИС, может придёт озарение мне ) опять же, я про выезд. ну поставлю я анкету и что изменится ?)) статья расходов за рекламу добавится и всего то. а фотосессии, белье и тд, принадлежности для секса и так есть![]()
Это зависит от ценника. Если 5 т час, то это одно. Там действительно можно снять квартиру и все. ТС просто написала, что мужик дал ей копейки (22т за встречу). Т.е девушка претендует на более высокий прайс. Высокий прайс предполагает хороший сервис (я щас не про секс). Это значит, что к стоимости хаты (а стоимость хаты это кстати сумма за первый месяц + залог 100 % + агент чаще всего) прибавляйте еще сумму на то чтобы хату подготовить и укоплектовать необходимым для работы. Это еще + 100 т минимум. И на этом траты не заканчиваются. Докупать что-то будешь постоянно. Плюс кроме денег нужно вкладывать другие ресурсы. Квартира должна быть вылизана и готова к встрече всегда. Как и сама девушка. Всегда вылизана и готова. Это непросто и занимает очень много времениPatricia писал(а): ↑22 июл 2021 13:17А на инколл какие расходы большие? Кроме кв, для работы конечно чуть лучше снимешь, чем просто для жилья.Сашенька писал(а): ↑22 июл 2021 01:36Поняла! На выезд особых расходов нет. Но только на выезд это несерьезно )wowseeet писал(а): ↑22 июл 2021 00:56ну да, всё никак я не пойму, что там за расходы у проф девушек такие ОГРОМНЫЕ) я не дроч, я встречаюсь по СЗ не за три копейки, выезды в отели 4-5*.
ладно, как выставлюсь на ИС, может придёт озарение мне ) опять же, я про выезд. ну поставлю я анкету и что изменится ?)) статья расходов за рекламу добавится и всего то. а фотосессии, белье и тд, принадлежности для секса и так есть![]()
Злодейский план:
Чучундра писал(а): ↑22 июл 2021 03:16Меня раньше тоже удивлял этот момент. Наверное, когда они видели ВСЕ, то им уже не интересно. Мол «я так ее классно оттарабанил, какой я молодец, поставлю себе галочку, пойду дальше».
Меня в Привате всегда удивляло, вот когда стараешься, делаешь прям ШОООООУ никогда не продлевают. А когда стоишь и тупо время тянешь - продлевают. Ну очевидно же, что я время тяну, он должен злиться по идее. Нет, сидит, смотрит как я лямку трусов 2 минуты дрочу, продлевает.
Совсем не в тему.
Нормальный секс и дают, я больше про акробатические кувырки и перекатывание вагиной, вперемешку со сквиртом)))Ланаwww писал(а): ↑25 июл 2021 23:24Совсем не в тему.Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2021 22:11
Вот думаю и у клиентов такое же отношение к шибко старательным и голодным
Тут избыток фантазирующих домохозяек видимо
Мужчина идёт за сексом.
Не за умными разговорами и прочим
Стриптиз - клуб тоже не совсем корректное сравнение - туда идут ( или раньше шли) тратить , просто тратить в атмосферной располагающей обстановке
И идут за сексом часто те мужчины которым и нитакие дают и тоже стараются (стараются они как правило не в ту степь: либо умом сразить хотят либо порнушной страстью ))
И не дать ему нормальный секс за которым он пришел не лучшая идея.
Это от клиента зависит. Есть такие, которые за старания оставляют очень хороший чай. Особенно если не просишь и не намекаешь. В этой сфере надо учиться чувствовать кто есть кто )Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2021 22:11Нашла эту тему интересный рассказ:
Hа берегу отдыхала семья. Сосиски жарили и напитки пили. Кучу еды разложили на покрывале и едят. Человек пять упитанных взрослых и двое подростков. Это туристы. Они на юг едут, видимо, и у нас остановились передохнуть. Из машины песня льётся про Владимирский централ. А рядом с этими плотно закусывающими людыми бегает такой худой пёс. Совсем молодой, ещё почти щенок, но большой, лохматый. И он так всячески прыгает, припадает на лапы, приседает и чуть не кувыркается. И смотрит умильно и жадно на сосиски и вообще на всю еду. Эти люди лениво едят. Наелись уже, но еды много! И смеются над антраша, которые выкидывает пёс. И иногда подманивают его, протягиваю руку и чмокая губами. Собака подбегает, льстиво смотрит, тыкается носом в пустую ладонь... Семья лениво смеётся. Развлечение такое. Смешная собака. И смешно прыгает. Они не дали собаке ни кусочка. Ни крошечки. Не от злобы. Просто от равнодушия. Смешно же смотреть на веселого и доброго пса. Он прыгает забавно. И ласковый такой... Мы поехали быстро до магазина на углу. Он рядом там. Я купила быстро какое-то куриное изделие. Большое. Жутковатое. И загадочную колбасу-холодец. Большую. Там больше ничего не было подходящего. И мы подозвали собаку и все ей отдали. Как он ел! Он сначала стоя ел. А потом - лёжа, потому что стоять не мог уже. Но ел с упоением, он страшно голодный был, этот молодой большой пёс. И он не ползал умильно и не кувыркался. Может, он понял, что этим ничего не добьёшься. Упитанные люди со смехом посмотрят на твои кульбиты и прыжки. И через силу доедят сосиски. Ты забавный. А кормить тебя совершенно не обязательно.
Секс - это очень субъективно. Для кого-то это молчаливый угрюмый трах (для некоторых финнов, скорее всего), для кого-то извраты с dirty talk, а кому-то надо обязательно, чтобы сначала рассказали про ДосКоевского. Многих возбуждает или расслабляет сам женский голос, когда она что-то рассказывает. Кто-то любит смотреть, как она ест. Не зря ведь мукбанги пользуются популярностью. А если это gfe, и у человека есть деньги, то вообще может понадобиться иллюзия совместного проживания. Погулять вместе, мозг чтобы ему попилили немного. У меня пользовалась популярностью услуга "ворчливая жена". Думаю, Киевгел тоже с ней справляется на ура, это ее конек.Ланаwww писал(а): ↑25 июл 2021 23:24Совсем не в тему.Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2021 22:11
Тут избыток фантазирующих домохозяек видимо
Мужчина идёт за сексом.
Не за умными разговорами и прочим
Стриптиз - клуб тоже не совсем корректное сравнение - туда идут ( или раньше шли) тратить , просто тратить в атмосферной располагающей обстановке
И идут за сексом часто те мужчины которым и нитакие дают и тоже стараются (стараются они как правило не в ту степь: либо умом сразить хотят либо порнушной страстью ))
И не дать ему нормальный секс за которым он пришел не лучшая идея.
На моей практике «за сексом» идут ну 10-15% от общего количества всего. Мужики в большинстве своём идут расслабиться, развеяться, переключиться - это и есть основной заработок.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут