Della писал(а): ↑26 июл 2021 01:59
Джина123 писал(а): ↑25 июл 2021 12:52
Della писал(а): ↑25 июл 2021 05:55
Если своих мозгов не хватает чтобы заниматься эскортом, лучше не начинать, слишком жесткий естественный отбор, тебе ни одни курсы не гарантируют безопасность, лучше иди на те курсы к чему у тебя есть способности
ИМХО, если человек хочет узнать о желаемой профессии как можно больше и из разных источников, а не врывается в профессии с ноги со словами я все смогу, то это как раз и есть показатель наличия мозгов...
Чему именно ты хочешь научиться купив какой-то гайд, и как тебе это поможет справиться с маньяком когда он к тебе прийдет?
Понимаете, возьмем допустим гайд Ангелины " Как составить анкету содержанке". Я думаю это интересная тема, возможно она будет полезна. Изначально, я задала вопрос про курсы полезные для работы, а не полностью заменяющие прочтение форума.
И речь здесь идет, как я уже говорила выше, не о том, что я не умею читать форум или хочу всю инфу на блюдечке с голубой каемочкой, а том, что любая информация ценна и чем больше и разнообразнее она будет, тем лучше. Если у кого-то был положительный опыт с какими-то курсами, то почему бы ему ими не поделиться?
Вообще не поняла, почему вы решили, что я узнавала про какие-то гайды, которые будут гарантировать мне безопасность или научат общаться с маньяками. По моему, можно выпустить гайды на еще сотню разных тем про эскорт, а общению с маньяками учится по учебникам по психиатрии.