Мелисса5 писал(а): ↑22 июл 2021 14:23
EllyPeppy писал(а): ↑22 июл 2021 00:23
Olalala писал(а): ↑22 июл 2021 00:00
Элли, что мне делать? Если у Вас это можно спросить, и Вы сами не в таких же непонтках, что и я. Всю свою жизнь я пытаюсь избавиться от излишнего снобизма по отношению к некоторым категориям населения, ( блин, манера говорить, но не знаю как охарактеризовать другими словами) Этот, однозначно, необоснованный снобизм, все время так или иначе , МЕШАЕТ МНЕ И ЖИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Но, все никак, все возвращаюсь к нему и возвращаюсь.
Это я серьезно спрашиваю.
Это как Татьяну забило в конвульсии от определенного типажа женщин, и не спасло даже то, что они по ту сторону экрана, и на них можно смотреть просто как на фактуру и бытописание. Такие вещи вне нашей власти. Я как-то была у клиента психиатра, он еврей. Он мне рассказывал, как в его детстве его угнетали все вокруг, от одноклассников до продавцов, только видя его лицо.
С Татьяной вообще давно все понятно. Ее бьет от женщин, в которых она чувствует силу. Вот это, судя по всему именно тот случай, когда постоянно угнетали раньше. Как часто бывает с детьми из интеллигентных (или около того) семей. Потом Татьяна выросла и ей это надоело. Решила помотаться по зекульным темам, пикабу, прихватить пару приёмчиков сутеров и дать всему миру просраться. На кого-то это имеет действие. Нет негатива в её сторону, абсолютно серьёзно. Такая себе Татьяна. Делится опытом здесь, соответствующем ее возрасту. Как и мы все. Вы, я, Жырный, например, тоже. Просто она научилась грамотнее и связнее это делать, чем Жирный с «мну» и «индюхой». Но возрастной опыт и ум- все же не одно и то же. Хотя, кто-то на форуме не различает и сцыт в тапки. В силу возраста 25-30 лет, конечно. Или ещё чего-то. Пилюль, например. Как это было с Limpopo. Кстати, я может что упустила, как там в итоге сложилось? Дожала ее Татьяна до консультации в 1000$? Вообще, я ее несколько раз отправляла в блок и несколько раз доставала. Как и других. Сейчас читаю всех, или почти всех. Но вот только Татьяне не отвечаю именно по той причине, которую указала Olalala. Не всегда есть время листать каждую простынь. Тем более отвечать.
И да, возвращаясь к тому, кого от кого бьет. Татьяну если бьет от кого-то она спешит успеть напасть первой. На всякий случай. А то вдруг в неё полетят сцаные тапки и кто-то посчитает ее слабой. Или она вдруг покажется сама себе слабой, что в 1000 раз страшнее для неё. Больно это видеть. Тот, кто постоянно пытается быть/казаться умнее/сильнее всех, мужиков, баб, козлов, баранов. В итоге сам прогибается под этот мир или ломается. Никому такого не желаю.
Привет. Как обещала, я подумала (не сильно много, сорри). Я не могу делать никаких глубоких выводов о личности Татьяны, и даже не пытаюсь. Если честно, меня вообще не особо интересуют другие, если меня это не касается напрямую. Но она мне с самого начала много кого напоминает из реальной жизни. Людей, связанных с журналистикой и печатным словом и эмигрантов, кого я знала лично. Не все уже живы. Если речь о журналистах, то у них есть определенные алгоритмы ещё с советской школы. Все строится на обличениях, обвинениях, вскрытии каких-то там проблем общества в истеричном тоне. И представление о том, что это должно быть выглядит сильно. Предмет не важен, они просто привыкли за такой тон получать плюшки, и напишут ровно в одном стиле на любую тему. Форма намного важнее содержания. Принимать их писанину за чистую монету не стоит, можно просто поаплодировать и снять шляпу. К их личности это не имеет никакого отношения, обычно в реальной жизни они довольно беспомощны, и особенно грешат всем тем, в чем обвиняют и за что обличают "общественность", причем, грешат в катастрофических для себя масштабах. Это можно обнаружить у большинства подобных яростных спикеров. Об абсурдности своего поведения не догадываются, эта привычка сродни курению или алкоголизму, и делается неосознанно, под влиянием злых духов. Об эмигрантской стороне и так все хорошо известно: Штирлица неудержимо рвало на родину, но что это такое, он крепко забыл. Я скорее вижу не те страхи, что вы описали, а страх от зеркала, в которое неприятно смотреть, напоминающий о своем собственном происхождении. Это два главных момента, и я на этом закруглюсь, т.к. не могу посвещать очень много времени Татьяне.