[quote=LeraMarks post_id=381046 time=1626892247 user_id=59011]
Вы бесплатный секретарь?
[/quote]
Называйте, как хотите.
[/quote]
С Вашей любовью к "простыням" и бэд-трипам, меня не устраивает Ваш ответ.
Жгите,сударыня!

Надобно смириться- на старых сумасшедших всегда придут новые сумасшедшие, такая она селяви. Да к тому же, мы ведь лучше собаки, в смысле, лучше старой гвардии)
Тухло,скучно.
А потом тут на форумах ор на всю Космодемьяновскую - В ПАРИЖЕ СУТЕРНЯ ЗАВАЛИЛА ЦЕНЫ!!!! Свежим мясом, и как дальше жить, работать, и есть ли смысл. И что на Украине за 50 долларов красавицы сосут что пар из ушей!)EllyPeppy писал(а): ↑21 июл 2021 23:42
Ничего не поняла. Где пена, где собаки? Опять собаки. Нонна, ну что вы пытаетесь доказывать? Что вы дорогая и недоступная путана из столицы столиц, а тут какое-то быдло сидит? Ну, хорошо, допустим. Но вас-то почему все это так тревожит? Я показывала ролик, кто работает по 3 в Москве. В Париже ночью практически на каждом шагу в центре негритянки и румынки стоят. Никогда не было и мысли, что их надо уничтожать. Они с другими клиентами работают. Так же, как и азиатки, геи, трансы и матюр. Да, некоторые клиенты деградируют и идут на меньший ценник. У меня некоторые, кого знала с начала работы, ушли потом к азиаткам. Я пошла повышать, а они - понижать. Но это такая работа. Никто из клиентов не остаётся навечно. Про средний класс я уже написала. У меня большинство клиентов боятся всего на свете, даже силиконовой груди и татуировок, не той улицы и не того дома. Это обратная сторона рафинированности. Если стало меньше клиентов, то это не потому, что много дешёвых. А потому, что средний класс не очень комфортно себя чувствует сейчас, и плюс пандемия. Да, неприятно иметь дело с плохо воспитанными людьми. Но тем лучше, что их есть куда отправить. Пусть радуют друг дружку. Да и к вам они вряд ли доедут. Что клиенты, что девушки. Если у вас все отлично, то почему вы такая злая?
Гаф-гаф, я очення злая))) Я на самом деле вообще не злая, я тут поржать, если честно, захожу, Катюш) Я вообще никогда не писала о своей дороговизне и чем то подобном- можете поднять хоть все мои сообщения, ради бога. Меня просто раздражает уничижительная позиция вши дрожащей, которая насаждается здесь девушкам не только от местного дрочья, но так же и от самих, видимо, очень не уверенных в себе девушек, это меня несколько раздражает, иногда бесит, но в целом, мне вообще плевать. Моя жизнь лучше или хуже никак не станет от этого. Если вам, например, нравится тот грязный понос, который ежедневно извергается из грязных ртов здесь в сторону работающих девушек, то ок. Ну вам, видимо, ок, а мне не оч. Вот и вся разница. Царицей себя не нарекала, но и других царицами, ими провозглашенными, не считаю.EllyPeppy писал(а): ↑21 июл 2021 23:42
Ничего не поняла. Где пена, где собаки? Опять собаки. Нонна, ну что вы пытаетесь доказывать? Что вы дорогая и недоступная путана из столицы столиц, а тут какое-то быдло сидит? Ну, хорошо, допустим. Но вас-то почему все это так тревожит? Я показывала ролик, кто работает по 3 в Москве. В Париже ночью практически на каждом шагу в центре негритянки и румынки стоят. Никогда не было и мысли, что их надо уничтожать. Они с другими клиентами работают. Так же, как и азиатки, геи, трансы и матюр. Да, некоторые клиенты деградируют и идут на меньший ценник. У меня некоторые, кого знала с начала работы, ушли потом к азиаткам. Я пошла повышать, а они - понижать. Но это такая работа. Никто из клиентов не остаётся навечно. Про средний класс я уже написала. У меня большинство клиентов боятся всего на свете, даже силиконовой груди и татуировок, не той улицы и не того дома. Это обратная сторона рафинированности. Если стало меньше клиентов, то это не потому, что много дешёвых. А потому, что средний класс не очень комфортно себя чувствует сейчас, и плюс пандемия. Да, неприятно иметь дело с плохо воспитанными людьми. Но тем лучше, что их есть куда отправить. Пусть радуют друг дружку. Да и к вам они вряд ли доедут. Что клиенты, что девушки. Если у вас все отлично, то почему вы такая злая?
Элли, что мне делать? Если у Вас это можно спросить, и Вы сами не в таких же непонтках, что и я. Всю свою жизнь я пытаюсь избавиться от излишнего снобизма по отношению к некоторым категориям населения, ( блин, манера говорить, но не знаю как охарактеризовать другими словами) Этот, однозначно, необоснованный снобизм, все время так или иначе , МЕШАЕТ МНЕ И ЖИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Но, все никак, все возвращаюсь к нему и возвращаюсь.EllyPeppy писал(а): ↑21 июл 2021 23:42
А это тоже правда, кстати)) Бухайте в сливу и до сиреневых мудей, валяйтесь под забором)) Бросите- станете такими же злыми как я, гаф гаф
Я за меру и баланс во всем:
Пока ты не поймешь, что у тебя зависимость) Попробуй не пить месяц- если тебе будет пофиг, то ты не зависима, а если начнет ломать, то ты на второй стадии алкоголизма - добро пожаловать) Люди любят отрицать или преуменьшать зависимость- стадия отрицания)
Да че мне пробовать, я-то знаю, что я алкоголик)))Нонна писал(а): ↑22 июл 2021 00:18Пока ты не поймешь, что у тебя зависимость) Попробуй не пить месяц- если тебе будет пофиг, то ты не зависима, а если начнет ломать, то ты на второй стадии алкоголизма - добро пожаловать) Люди любят отрицать или преуменьшать зависимость- стадия отрицания)
Сложно ответить, т.к. я не знаю, что именно вы имеете в виду. Какие это категории, где вы с ними пересекаетесь, и как именно это вам мешает жить и зарабатывать?Olalala писал(а): ↑22 июл 2021 00:00Элли, что мне делать? Если у Вас это можно спросить, и Вы сами не в таких же непонтках, что и я. Всю свою жизнь я пытаюсь избавиться от излишнего снобизма по отношению к некоторым категориям населения, ( блин, манера говорить, но не знаю как охарактеризовать другими словами) Этот, однозначно, необоснованный снобизм, все время так или иначе , МЕШАЕТ МНЕ И ЖИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Но, все никак, все возвращаюсь к нему и возвращаюсь.EllyPeppy писал(а): ↑21 июл 2021 23:42
Это я серьезно спрашиваю.
Вот, кстати, умница, и я думаю пойти.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут