Невыездные!!!Как вылететь из Раши.Совет.

разговоры обо всем на свете
Ответить
LadyLuck

Невыездные!!!Как вылететь из Раши.Совет.

Сообщение LadyLuck »

Девчонки привет.Последнее время много слышу разговоров,что люди не выезжают из страны,т.к. имеют штрафы,налоговые задолженности,кредитные истории,прочие проблемы с судебными приставами.Удивительно,но многие,действительно,не знают,что вопрос решается легко.
Берем в расчет безвизовые страны,например,Турция,Израиль.Покупаете авиабилеты с вылетом из аэропорта Белоруссии,а до Белоруссии добираетесь поездом по российскому паспорту без проблем,вот и весь секрет.Никто вас не обвинит и не заподозрит ни в чем заграницей уже,летите от друзей или родственников-имеете право.
Подружка так летала ни один раз в Израиль,все супер.И в Турцию тем более.Только и обратно тоже лучше по такой же схеме возвращаться,прямой до Москвы не надо брать,наши могут тормознуть по прилету,у нее так и произошло.
Не знаю,как в Европу,можно ли так проскочить,думаю-да,если виза долгосрочная и уже открыта.В безвизовые страны,работает безотказно и стопудово.Невыездная-это не приговор :i07046:
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Re: Невыездные!!!Как вылететь из Раши.Совет.

Сообщение realist »

irenchik писал(а):Девчонки привет.Последнее время много слышу разговоров,что люди не выезжают из страны,т.к. имеют штрафы,налоговые задолженности,кредитные истории,прочие проблемы с судебными приставами.Удивительно,но многие,действительно,не знают,что вопрос решается легко.
Берем в расчет безвизовые страны,например,Турция,Израиль.Покупаете авиабилеты с вылетом из аэропорта Белоруссии,а до Белоруссии добираетесь поездом по российскому паспорту без проблем,вот и весь секрет.Никто вас не обвинит и не заподозрит ни в чем заграницей уже,летите от друзей или родственников-имеете право.
Подружка так летала ни один раз в Израиль,все супер.И в Турцию тем более.Только и обратно тоже лучше по такой же схеме возвращаться,прямой до Москвы не надо брать,наши могут тормознуть по прилету,у нее так и произошло.
Не знаю,как в Европу,можно ли так проскочить,думаю-да,если виза долгосрочная и уже открыта.В безвизовые страны,работает безотказно и стопудово.Невыездная-это не приговор :i07046:
Равносильно вылетать с региона где нет регистрации/прописки.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Esther
9

Сообщение Esther »

Тема выезда из РФ для невыездных качественно и количественно обсосана на форуме винского. со всеми паролями и явками.
Dana
9

Сообщение Dana »

А разве банальный административный штраф(оплаченный) влияет? Задолженность более 10т по штрафам это проблема...так ее легко погасить. Вот кредиты это тот еще гемор.
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

Dana писал(а):А разве банальный административный штраф(оплаченный) влияет? Задолженность более 10т по штрафам это проблема...так ее легко погасить. Вот кредиты это тот еще гемор.
Административка не влияет ))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика