Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
У меня их появилось какое-то зашкаливающее количество и не понимаю, как это можно в материальную сферу перенести, чтобы ещё больше на них поиметь. Подарочки с доставкой, денежки за ночь, но как-то ещё можно дальше крутить? Как?!?!
ПС.: если не живешь постоянно в этом месте
-
- 5
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Да по их словам они все влюбляются с первого взгляда

больше слушай)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У всех есть влюбляшки. Есть хоть один из них скажет - прекращай рисковать здоровьем и жизнью; я дам тебе хорошую квартиру, деньги, хорошее отношение и уважение, если ты бросишь скакать по членам и будешь моей девушкой - сразу хер забью на проститишество. Так а кто скажет-то?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- R2D2
- 6
Лапшу на уши вешают эти «влюбляшки». Сегодня «влюбляшка», завтра скидку просит, а послезавтра бесплатный секс.
Ещё и жить не дают, круглосуточно пишут «поэмы» в смс.
Ещё и жить не дают, круглосуточно пишут «поэмы» в смс.
- Sergey77
- MAN
- 7
Все элементарно.Blonda писал(а): ↑17 июл 2021 18:49 У меня их появилось какое-то зашкаливающее количество и не понимаю, как это можно в материальную сферу перенести, чтобы ещё больше на них поиметь. Подарочки с доставкой, денежки за ночь, но как-то ещё можно дальше крутить? Как?!?!

Кто тут рассказывал про свои проекты?
Регистрируешь фирму, и пусть люди инвестируют в твой стартап. Можно даже не свои деньги.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 8
Вот да и 100 раз да. No mercy. Сразу любовного пылу у них поубавится, а свободного времени и пространства у вас прибавится.
Месяца полтора назад решила с одним приспустить коммуникацию на тормоза. Кадр впридачу к любовным поэмам в сообщениях ещё такой противный завистливый нытик и жалобщик по жизни, но хорохорится, что обладает неибицескими талантами, и если б не обстоятельства, то вот он бы...!
Посколько моё отношение к нему колеблется где-то между лютой ненавистью и лютым презрением, но перед тем как его совсем слить, хочу взять последнее, то после очередной его тирады о том, как мне по жизни везёт а ему нет, я предложила ему приобщиться к кусочку прекрасного мира где всем везёт и к лёгкому бизнесу, и продать мой продукт в его городе. Весь срок оплаченного пребывания с ним, я пела дифирамбы о том, как он легко и просто это может сделать, и что я так в него верю, что даже предоставила ему этот продукт бесплатно с надеждой на будущие реальные прибыля. затея это стоила мне около 100 евро, а счетов наприслала на все 750, и сказала что это столько я вложила в продукт и в доставку в его город, только чтоб помочь ему стать успешным! теперь он пропал ибо мне типа должен, ротик свой поганый прикрыл и занялся делом. мозги в нерабочее время не выносит, снова ждёт на заказ, я довольна как слон.
жду отчёт о его успешном успехе
а если в ваше предприятие вложится, так вообще прекрасней некуда! иногда мне кажется, что румынки только так и зарабатывают.... только теперь популярная тема - это не «дорогой, я мечтаю о фитнес-клубе, салоне красоты, магазине у дома», а «хочу в digital”. под digital вообще можно крышесносный бюджет получить, ещё и нормально им распорядится.
Месяца полтора назад решила с одним приспустить коммуникацию на тормоза. Кадр впридачу к любовным поэмам в сообщениях ещё такой противный завистливый нытик и жалобщик по жизни, но хорохорится, что обладает неибицескими талантами, и если б не обстоятельства, то вот он бы...!
Посколько моё отношение к нему колеблется где-то между лютой ненавистью и лютым презрением, но перед тем как его совсем слить, хочу взять последнее, то после очередной его тирады о том, как мне по жизни везёт а ему нет, я предложила ему приобщиться к кусочку прекрасного мира где всем везёт и к лёгкому бизнесу, и продать мой продукт в его городе. Весь срок оплаченного пребывания с ним, я пела дифирамбы о том, как он легко и просто это может сделать, и что я так в него верю, что даже предоставила ему этот продукт бесплатно с надеждой на будущие реальные прибыля. затея это стоила мне около 100 евро, а счетов наприслала на все 750, и сказала что это столько я вложила в продукт и в доставку в его город, только чтоб помочь ему стать успешным! теперь он пропал ибо мне типа должен, ротик свой поганый прикрыл и занялся делом. мозги в нерабочее время не выносит, снова ждёт на заказ, я довольна как слон.
жду отчёт о его успешном успехе

а если в ваше предприятие вложится, так вообще прекрасней некуда! иногда мне кажется, что румынки только так и зарабатывают.... только теперь популярная тема - это не «дорогой, я мечтаю о фитнес-клубе, салоне красоты, магазине у дома», а «хочу в digital”. под digital вообще можно крышесносный бюджет получить, ещё и нормально им распорядится.
Sergey77 писал(а): ↑17 июл 2021 20:32Все элементарно.Blonda писал(а): ↑17 июл 2021 18:49 У меня их появилось какое-то зашкаливающее количество и не понимаю, как это можно в материальную сферу перенести, чтобы ещё больше на них поиметь. Подарочки с доставкой, денежки за ночь, но как-то ещё можно дальше крутить? Как?!?!
Регистрируешь фирму, и пусть люди инвестируют в твой стартап. Можно даже не свои деньги.![]()
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чота все варианты проектов, что мне девули предлагали в смысле поучаствовать - какая-то фигня при самом даже приблизительном рассмотрении. И ни фига толком не просчитанные.Sergey77 писал(а): ↑17 июл 2021 20:32Все элементарно.Blonda писал(а): ↑17 июл 2021 18:49 У меня их появилось какое-то зашкаливающее количество и не понимаю, как это можно в материальную сферу перенести, чтобы ещё больше на них поиметь. Подарочки с доставкой, денежки за ночь, но как-то ещё можно дальше крутить? Как?!?!
Регистрируешь фирму, и пусть люди инвестируют в твой стартап. Можно даже не свои деньги.![]()
Можно, конечно, вкатить тыщ 100-200-300₽, а потом натрахать девушкам мозги на мульон... с парочкой так и поступил... проекты есессно накрылись, но мозги все ещё трахаю и даже деньги какие-то отдают

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
В этом отношении они не сильно отличаются от кучи других проектов.ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2021 22:36Чота все варианты проектов, что мне девули предлагали в смысле поучаствовать - какая-то фигня при самом даже приблизительном рассмотрении. И ни фига толком не просчитанные.Sergey77 писал(а): ↑17 июл 2021 20:32Все элементарно.Blonda писал(а): ↑17 июл 2021 18:49 У меня их появилось какое-то зашкаливающее количество и не понимаю, как это можно в материальную сферу перенести, чтобы ещё больше на них поиметь. Подарочки с доставкой, денежки за ночь, но как-то ещё можно дальше крутить? Как?!?!

Хорошо просчитать - сложно даже для специалиста. А для того, кто не является специалистом - вообще жесть.
Казалось бы, посчитать три формы (баланс, PL and CF), чтобы они "бились" друг с другом - довольно простая задача. Но как только пытаешься просчитать хоть немного реалистично (пару десятков статей затрат) и три - пять сценариев - в екселе все начинает ломаться, а софт, который помогает в таких расчетах - совсем не для начинающих как по цене, так и по сложности.
- Sergey77
- MAN
- 7
А что на такие копейки можно сделать?
Маникюрный салон разве что в арендованном помещении.

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Интырнет-магазинчег

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Кручу пока крутятся. Но со временем начинают ультиматумы предъявлять, блокирую, новые появляютсяBlonda писал(а): ↑17 июл 2021 18:49 У меня их появилось какое-то зашкаливающее количество и не понимаю, как это можно в материальную сферу перенести, чтобы ещё больше на них поиметь. Подарочки с доставкой, денежки за ночь, но как-то ещё можно дальше крутить? Как?!?!
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нарушают личные границы и садятся на голову. Усталость такая от их любовей. Лучше бы выражали свою любовь хорошими чаевыми, а не навязчивостью
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Мой метод с влюблёнными прост и безхитростен -прошу у них 500 евро , никто никогда не дал 

-
- 5
Мой метод с влюблёнными прост и безхитростен -прошу у них 500 евро , никто никогда не дал 

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Мне вот дали, и не раз. Но я скептик
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В смысле, думаете, что человек за свои сраные 500 евро хочет купить Вашу любовь навсегда?

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
Ага. "Доступно и всерьез".
Насколько знаю, сейчас это - Битрикс и УНФ. И много - много секса.

Только, подозреваю, эти твои девушки про такие разновидности секса и не подозревали.

- NikToo
- 4
Жирный, 500 евро ты называешь сраными пользуясь двухрублевыми услугами проститишек ? 
Как то нелогично?
Как то нелогично?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, немного не поняли меня.
Это не те, кто пытается что-то выпросить или ссыт в уши. Телефон никто не обрывает, пишут по делу. Они сами вахуе. Одного так вообще, только, когда подпоила, прорвало. Берет ночи. Сервис никто из них не просит особенный. Времени больше - тоже. Платят все очень хорошо, помогают с техническими и транспортными вопросами.
Просто констатируют факт, что они любят и типа «только дай намёк, брошу все к твоим ногам». Но они мне для жизни не подходят никак. Все, как обычно: или локация не та, или уже взрослый, а я хочу молоденького, или не ален делон, или ещё что… К тому же я сама сейчас влюблена по уши, а семью при этом не хочу. И в Европе жить особо не хочу тоже, поэтому все эти потуги смехотворны и напрягают.
Это не те, кто пытается что-то выпросить или ссыт в уши. Телефон никто не обрывает, пишут по делу. Они сами вахуе. Одного так вообще, только, когда подпоила, прорвало. Берет ночи. Сервис никто из них не просит особенный. Времени больше - тоже. Платят все очень хорошо, помогают с техническими и транспортными вопросами.
Просто констатируют факт, что они любят и типа «только дай намёк, брошу все к твоим ногам». Но они мне для жизни не подходят никак. Все, как обычно: или локация не та, или уже взрослый, а я хочу молоденького, или не ален делон, или ещё что… К тому же я сама сейчас влюблена по уши, а семью при этом не хочу. И в Европе жить особо не хочу тоже, поэтому все эти потуги смехотворны и напрягают.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А вот крутануть кого на бизнес денег дать - это хорошая идея.
Или помочь с документами и открыть компанию в Европе. Блин, но с этой работой так сложно заниматься параллельными проектами
Или помочь с документами и открыть компанию в Европе. Блин, но с этой работой так сложно заниматься параллельными проектами
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут