EllyPeppy писал(а): ↑12 июл 2021 19:24
ЖЫрныйА писал(а): ↑12 июл 2021 18:23
EllyPeppy писал(а): ↑12 июл 2021 16:33
Мне одна подруга с шизофренией подбросила тайно в сумку книжку 11 минут, когда я начала работать прости. Вот так и пошло, жутковато и с мурашками.
- А ещё я читаю Мураками.
- Харуки?!
- Рюноскэ...
А вместо виртуальной прастетуткикэт предпочёл прочесть "Бражников" и "Купи меня нежно" моей милой знакомой Аллы Лейвич (5тр час, GFE включён, МБР, анал допом).
Харуки не слишком мне запомнился, хотя вроде и симпатичный местами, у меня друг его любил. Рю Муракамии помню только одну книгу, там малолетние наркоманы долго трахались, пока одной девочке задницу не порвали. И потом они вроде решили исправиться. Рю Мураками - это ужасти какия-та, что-то вроде Стогова или Санаева Хроники раздолбая, но хуже. Рю как раз из библиотеки шизофренички, она была ЛГБТ и очень очень много странного и маньяческого читала и смотрела. Кто там кого гадость свое в Париже есть заставлял - я все забыла уже. Искусствовед-авангардист, блин. Мне если Реноске то лучше Акутагава тогда. Вашу знакомую тоже не читала, а она есть в сети? Кэт когда ее читала мне казалась совсем не из моей реальности, поэтому сочувствия не было.
1. Харуки, Коэльо и вот это вот всё прачетал и кинул фтопку. Маркесы-Борхесы больно занудливые и не местные; съездив в Южку, я вроде немножко про это понял, но все равно под настроение (которого нет) лучше перечитаю фэнтэзи Кастанеды, со 2 по 9 том.
2. Рюноске дали на сдачу

читал и прикидывал: а) не может живой человек СТОЛЬКО веществ в таком темпе сожрать; б) мы тоже вроде ничотак жжом, причём на чистяке.
3. Вообще предпочитаю русскоязычных. Виктор Олегыч прям как спасение, хотя последние несколько лет, продавшись в рабство издателю, чисто стеклышки в калейдоскопе пересыпает. Ностальжи опять же, школьные годы, хотя мы с ним никогда особо не дружили, разве что задумчиво курили в туалете 3 этажа в окружении таких же илитных маладых лоботрясов времен застоя.
4. Также из тех, кто "хорошо зашли" припоминаются Алексей Иванов со своим пропившим глобус географом и "Блудо и МУДО", а также "Овсянки" Аиста Сергеева, ну, это наверное патамушта мерянской финно-угорской крови в жилах много.
5. А также Рудольф Штайнер, "Я был на этой войне" Вяч. Миронова и Яндекс-дзен.
Зы: знакомая в сети есть; её жежешечка, особенно в период острой православнутости, была, конечно, по прикольнее, но это кажись потерла.
А антиклиентские заходы Артёмии Татьяновны (sic!) "Кэт" на тему "смотрите, какие смешные ебанашки! " считаю как минимум непрофессиональными, если говорить о проституции. Впрочем, о ней никто и не говорит

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат