Не-не-не!Нонна писал(а): ↑09 июл 2021 20:46Сергуня наш в маске будет, как пить дать!
Я буду худой и красивый!
И кое кто будет жалеть, что с русскоязычными не трахается!

Не-не-не!Нонна писал(а): ↑09 июл 2021 20:46Сергуня наш в маске будет, как пить дать!
Можем замок на сутки за 5 арендовать...
Вы што... это в складчину и туда аж 21 человек влезет. Ну и замки жалуются на простой в пандемию. Другое дело, что мы туда на вертолете прилетали. А такси не знаю сколько
Вы што... это в складчину и туда аж 21 человек влезет. Ну и замки жалуются на простой в пандемию. Другое дело, что мы туда на вертолете прилетали. А такси не знаю сколько
Сержик, я достала свой плакательный платок, как и твоя жена
Чтобы табу выполнялось - это очень специфический дресс код нужен.
Ты мои босоножки не трожь! А то ишь, мои любимые (так как единственные на текущий момент) босоножки захотела на фигню всякую извести!
Серёженька, бал маскарад для дам
Может быть не совсем меня поняли..Sergey77 писал(а): ↑09 июл 2021 20:34Вообще, если говорить серьезно, то вот такие ситуации очень близки к понятию болезни. Это я без наезда и желания оскорбить, если что.Yla999 писал(а): ↑09 июл 2021 16:57 Типаж это не выдуманная история. У меня этот типаж был лет с 16ти и я думала что это всё утопичные мечты и встречалась с другими типажами, но потом закрутились отношения с моим типажом и я поняла разницу ощущений и состояний...
По поводу заняться собой и самодостаточной женщины... Знаете, я с 18ти лет самодостаточня женщина и что-то мне только один раз встретилось то, что я действительно хочу. Все остальные были компромиссом, а-ля, ну вот ухаживает, вроде адекватный, вроде перспективный, а по факту эти отношения всегода были одиночество вдвоем, ибо не было искры с моей стороны.
"Биологически" у человека "прошита" избирательность к сексуальным партнерам, но эта избирательность не очень высокая.
У парней вообще очень низкая. Если девушек привести в хорошее физическое состояние (тут часто говорят про ухоженность) - любой парень будет готов трахать не менее 70% из них (плюс минус подходящих по возрасту).
У девушек избирательность повыше, но и у них на "биологическом" уровне совместимость минимум с 10 - 30%. То есть минимум каждый 10 - очень даже ничего с точки зрения "организма".
Понятно, что в социуме накладываются дополнительные фильтры - кто альфа самец, а кто омега.![]()
Но когда доходит до ситуации, что из всех, кого встретила за всю жизнь, нравится только один - это явно что то не совсем нормальное. Может, психологическая травма, может, что то еще.
Это как парни, которые кончить не могут, если их по яйцам со всей дури не бить. Можно быть мега толерантным и уважать чужие вкусы, но...
Понятно ведь, что это, как ни крути, болезнь, и это лучше лечить.
Так и я про это. Если вы хотите развивать личную жизнь, то странно возвращаться в эскорт, это шаг назад получается. Эскорт и настоящее, взрослое чувство несовместимы.
Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут