А вот не ущемляйте меня тут, не выгоняйте!

А вот не ущемляйте меня тут, не выгоняйте!
Таки фигура речи, сами понимаете)) Я ленива) 1-2 в день) Завтра вообще анкету выключу на месяц. Но в понятии здешних дам, это адссский поток, а я адская поточная д ы ра)) Но я снисходительно отношусь. Буйные фантазии имеют место.
А вот в этот месяц-то вдруг как раз звезды и встанут, и зажгутся. И прискачет ваш олигарх, а вы в отключке. И так происходит всякий раз, как только вы рекламу выключаете. Поэтому и не верите в доброе и светлое.
Да и не говорите)я тут наготове: накрашенная собранная жду-с!Хоть ты не выключай! Судьбинушку не пропущу!EllyPeppy писал(а): ↑09 июл 2021 20:25А вот в этот месяц-то вдруг как раз звезды и встанут, и зажгутся. И прискачет ваш олигарх, а вы в отключке. И так происходит всякий раз, как только вы рекламу выключаете. Поэтому и не верите в доброе и светлое.
Ой, чего-то думаю, все будет так лухари, что наши лухари коллеги обоссутся явить себя миру этому
...с мужиками мечты?
Вообще, если говорить серьезно, то вот такие ситуации очень близки к понятию болезни. Это я без наезда и желания оскорбить, если что.Yla999 писал(а): ↑09 июл 2021 16:57 Типаж это не выдуманная история. У меня этот типаж был лет с 16ти и я думала что это всё утопичные мечты и встречалась с другими типажами, но потом закрутились отношения с моим типажом и я поняла разницу ощущений и состояний...
По поводу заняться собой и самодостаточной женщины... Знаете, я с 18ти лет самодостаточня женщина и что-то мне только один раз встретилось то, что я действительно хочу. Все остальные были компромиссом, а-ля, ну вот ухаживает, вроде адекватный, вроде перспективный, а по факту эти отношения всегода были одиночество вдвоем, ибо не было искры с моей стороны.
Ну Вы же и забиваете день, год, месяц) но с джакузи я пасс. Профессиональное отклонение)))
Из мужиков будут пригласительные на 2х, либо ваш либо смазливые официанты, ну и кто из каких именитых гостей согласиться на приглашения. Подъезд на бал и красная дорожка будет кто хочет в маске, а кто и без. Я буду без.
Так и я не понимаю. У меня сейчас как у Довлатова. «Ты меня любишь? - Я к вам претензий не имею»
Сергуня наш в маске будет, как пить дать!
Рекламка, Серж, рекламка! Не надо было баб своими сандалиями пугать! Терь бог знает, если сработает!Sergey77 писал(а): ↑09 июл 2021 20:50![]()
![]()
![]()
Олалала рассказывала как то, как ей нравились всякие альфа самцы в молодости...
А на всяких ИТишников - ботанов внимание принципиально не обращала.![]()
Правда, как я понимаю, сейчас взгляды подкорректировались...![]()
Если деньги приносит, безопасный и не очень мозг выедает - то уже и почти неплох. А если еще и член стоит без танцев с бубном - практически мечта.![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут