Если это обращено ко мне, то я могу посоветовать читать внимательно вам. Я, как бы, про сования пальцев и про прочие причинения болевых ощущений, естественно, не говорил. Меня насмешила фраза исключительно про то, что нельзя трогать грудь. Это вот прям смешноNikToo писал(а): ↑09 июл 2021 12:20 Хотела нагрубить но не буду
Какой жопой вы читаете не ясно.
Руки внутрь совать куда либо запрещено!!!!
Это же как божий день ясно.
А так же когда девушка делает минет например свои лапы на голову класть не надо. Помогать тем более!!! Во первых тяжелее , а во вторых между минетом и поступательно вращательными движениями в рот большая разница
А так же шлёпать, кусать, хлопать больно сжимать нельзя!!! Фу фу фу долб@ебы. Нельзя блд!!!! Больно.
А вы когда стрижетесь у парикмахера тоже хватаете ее за руку и помогаете быстрее стричь ?!! Или в процессе по попе хлопаете? Или суете пальцы во все питательные дыхательные со словами: сейчас тебе будет хорошо
Услугу оказывает работник. А не наоборот. Условия выставляет он. Все что не разрешено то запрещено!!!!!
И только с согласия.
С гигиеной вопросов не должно быть.
Свиньям нигде не рады.

С другой стороны, если отписавшийся выше Василий очень хочет шлепать и совать пальцы, то он вполне себе может найти девушку с соответствующими сервисами. С текущим выбором любой извращенец неудовлетворенным не останется, были бы деньги