Вообщем с эскортом почти завязала (только с постами встречаюсь редко), на работе приличной +- хорошо дела и вот поняла, что мне в жизни не хватает отношэний, чтож я не стала отличаться оригинальностью и полезла в тиндеры и после пары недель поняла, что я потенциально никого не хочу из представленного там, даже если чувак относительно обеспечен или даже неплохо обеспечен.
Вообщем проблема в том, что так уж сложилось, что меня сексуально привлекает только определенный типаж мужчин, который довольно редко встретишь, все остальные, которые имеют отклонения от этого типажа, меня сексульно и физически не привлекают и отношения с ними будут что-то типа компромисса, на который я идти больше не хочу.
В связи с этим у меня снова начался раздрай в голове, думаю а не махнуть бы в тур по лайту и тд.
Эскорт, как выяснилось, был неким затыком отсутствия личной жизни.
Но я поняла что просто морально не могу тащиться в ресторан или еще куда-то на рандеву, если не испытываю к мужчине химии....
Из-за этого накрыла прям депрессивная волна и начались мыслишки о том, что я плохо кончу (буду эскортить до старости

Ну, что поделать, если без любви и химии не хочется вступать во взаимодейсвие с мужчиной и вот остается только так