«У меня все ходы записаны»

но считать всех, кто был - убиться, конечно
Или приходишь такая с палкой, как волшебник или джедай, в номер к клиенту и после секса делаешь зарубку на палке
Это установки. Представь, что ники не женские, а мужские. Все бы хвастались и тема была бы хорошая?;)
Еще хуже бы была!
NikToo писал(а): ↑07 июл 2021 20:00 Про постов никто не пишет... Все куралесят по свету?
В первое время Заморачивалась. Что то прикидывала.
Через несколько месяцев а может пол года перестала.
Единственное помню как девочка с кем в ночные были сказала что у нее было тысячи три.. меня шокировало. И я ещё подумала . У меня столько не будет. Надо скорее валить от сюда.
И... Судьба как всегда любит пошутить.
А вообще если на поток с часовыми, экспрессниками то одно. А если в ночные по 6 часов и с одним , а был длительный период у меня когда так и было, то другая цифра.
А с нас требуют ещё чтобы мы с душой со всеми трах тибидохались.
Воспринимаю клиента как член-тренажор. И все.
Носит деньги. Молодец.
Дрочишь?
Я ж написал: партнеров - 3 человека, младших партнёровtdtatiana1 писал(а): ↑08 июл 2021 12:35 Партнер это серьезно--
Он участник дела/бизнеса/ жизни и союзник
А то, что здесь обсуждают, называется не словом "партнер"
а хер с горы
И кому нахер нужно вести подсчеты подобной шелупони....
Иногда.
А нафига их столько? ну, если это не работа и не понты? Там реально лица начинают сливаться, запомнится максимум человек 10-15.
Шоб було!ЖЫрныйА писал(а): ↑08 июл 2021 18:58А нафига их столько? ну, если это не работа и не понты? Там реально лица начинают сливаться, запомнится максимум человек 10-15.
Впрочем, знакомая нитакая с подружками по хоряге рекорды ставила. Говорит, к 20 годам тыща была, она их всех прилежно записывала в тетрадочкудевачки письками мерились
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут