Самооценка

разговоры обо всем на свете
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Re: Самооценка

Сообщение EllyPeppy »

Не понимаю тему с любимками. Что за зверь такой? Либо ты смотришь как на полноценного человека, у вас все серьезно, и это невозможно совмещать с работой, либо это хрень, которая непонятно как затесалась, и от нее надо избавляться.
Ыскорт Жыв
Емеля
4
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Емеля »

EllyPeppy писал(а): 05 июл 2021 19:12 Не понимаю тему с любимками. Что за зверь такой? Либо ты смотришь как на полноценного человека, у вас все серьезно, и это невозможно совмещать с работой, либо это хрень, которая непонятно как затесалась, и от нее надо избавляться.
Пересматривай почаще ПРАВДИВЫЙ и ЖИЗНЕННЫЙ фильм с Ричардом Гиром ,,Красотка" и богатей ДУМКОЙ о встрече и уважении с ,,форбсником"🤣
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

EllyPeppy писал(а): 05 июл 2021 19:12 Не понимаю тему с любимками. Что за зверь такой? Либо ты смотришь как на полноценного человека, у вас все серьезно, и это невозможно совмещать с работой, либо это хрень, которая непонятно как затесалась, и от нее надо избавляться.
Девушка выше написала, что чувствует одиночество. И любимка ей нужен для моральной поддержки.
Я даже к знакомым с советами не лезу, их дело. У некоторых ни семьи, ни друзей, либо перестали общаться. А кто-то может вообще в эскорте этом чуть ли не со школьной скамьи.
В теме про возраст пишут, жаль что в 19 не начала. Там вообще социализации никакой
Старый профиль использовать не могу
alenka
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Tourgirl писал(а): 05 июл 2021 19:31
Девушка выше написала, что чувствует одиночество. И любимка ей нужен для моральной поддержки.
Я даже к знакомым с советами не лезу, их дело. У некоторых ни семьи, ни друзей, либо перестали общаться. А кто-то может вообще в эскорте этом чуть ли не со школьной скамьи.
В теме про возраст пишут, жаль что в 19 не начала. Там вообще социализации никакой
Абракадабра? Вроде она не о себе, а предположения. Каким-то образом, если Любимка совмещается с работой, это чувство одиночества может только усиливаться.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Емеля писал(а): 05 июл 2021 19:21
Пересматривай почаще ПРАВДИВЫЙ и ЖИЗНЕННЫЙ фильм с Ричардом Гиром ,,Красотка" и богатей ДУМКОЙ о встрече и уважении с ,,форбсником"🤣
Да Ричард Гир не в моем вкусе. Я лучше тут записки моих любимых шлюшат-лягушат почитаю. :i07047:
Ыскорт Жыв
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

EllyPeppy писал(а): 05 июл 2021 19:44
Абракадабра? Вроде она не о себе, а предположения. Каким-то образом, если Любимка совмещается с работой, это чувство одиночества может только усиливаться.
Вы - одна из немногих, кто умеет читать. Лайк.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Abrakadabra писал(а): 05 июл 2021 20:26

Но ваши предположения основаны на чем? Страх одиночества? Вы думаете, что «недостойны» ваших клиентов?
alenka
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Tourgirl писал(а): 05 июл 2021 20:53

Но ваши предположения основаны на чем? Страх одиночества? Вы думаете, что «недостойны» ваших клиентов?
Из взаимодействия с теми, у кого есть эти любимки и попытку понять, почему так и зачем им они.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Спасибо. Я хочу пояснения и комменты тоже сделать. Что я имела в виду. "Завести любимку" - это как? Это когда кажется, что его как хомяка можно завести? Может, он на фоне клиентов некоторых и кажется хомячком, но он-то так не считает. Он живой человек, и главное - он мужик. А значит, царь зверей и венец творения, даже если и нищий. Это означает, что у него тоже есть чувства, требования, глаза и уши. И кто из вас кого завел, ещё неизвестно. Он может просто какое-то время потрахаться в счёт вашего личного времени, и сделать ноги, и это ещё самый щадящий вариант, если без особых затрат и ЗППП. А обычно он начинает слишком много знать, слишком много иметь и высказывать свое мнение, и избавиться от него безо всяких последствий может быть не так уж и просто. Они иногда такие памятливые, и ещё у них бывает длинный язык. В общем, у любимок во время эскорта могут быть самые разные побочные эффекты. Так что, либо пусть он уже сам на эти 5 квартир зарабатывает, либо не мешает жить. Тут с клиентами-то многие за доплату не особо хотят в отношения углубляться, а от любимок как будто последствий никаких.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Че, серьезно, ни у кого от любимок никогда не было плюшек что ли?

И ещё вопрос. Почему «нищий любимка» устойчивое выражение на форуме? Всмысле априори нищий. Бывают же и не нищие :D
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

EllyPeppy писал(а): 05 июл 2021 21:15

Спасибо. Я хочу пояснения и комменты тоже сделать. Что я имела в виду. "Завести любимку" - это как? Это когда кажется, что его как хомяка можно завести? Может, он на фоне клиентов некоторых и кажется хомячком, но он-то так не считает. Он живой человек, и главное - он мужик. А значит, царь зверей и венец творения, даже если и нищий. Это означает, что у него тоже есть чувства, требования, глаза и уши. И кто из вас кого завел, ещё неизвестно. Он может просто какое-то время потрахаться в счёт вашего личного времени, и сделать ноги, и это ещё самый щадящий вариант, если без особых затрат и ЗППП. А обычно он начинает слишком много знать, слишком много иметь и высказывать свое мнение, и избавиться от него безо всяких последствий может быть не так уж и просто. Они иногда такие памятливые, и ещё у них бывает длинный язык. В общем, у любимок во время эскорта могут быть самые разные побочные эффекты. Так что, либо пусть он уже сам на эти 5 квартир зарабатывает, либо не мешает жить. Тут с клиентами-то многие за доплату не особо хотят в отношения углубляться, а от любимок как будто последствий никаких.
Ну раз вступают в отношения с ними, значит готовы ко всему этому…Я даже тех, кто с не нищими за шмотьё, аренду и еду время тратит, не понимаю, а из-за чего люди рядом с нищими любимками, видимо только им и известно. Может в сексе заводят друг друга.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 05 июл 2021 21:21 Че, серьезно, ни у кого от любимок никогда не было плюшек что ли?

И ещё вопрос. Почему «нищий любимка» устойчивое выражение на форуме? Всмысле априори нищий. Бывают же и не нищие :D
Если не нищий, то это уже другое)))
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

О, хорошо сказала. Я из тех у кого всегда любимки в наличии, иногда и несколько сразу, будет время и настроение, напишу попозже подробнее, почему конкретно я вписываюсь в такие истории и не могу буквально жить без них. Но, сразу оговорюсь, у меня мозговыносящих не было никогда, даже как-то не встречались в дикой природе особо.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Считаю, что самооценка у меня немного занижена. Уж не знаю, кто же так поднас@рал мне когда-то
Сколько раз было такое, что я нахваливала своих подруг, коллег мужчинам. А они смотрели на меня, округлив глаза и всегда говорили, что я себя недооцениваю. И это несмотря на то, что поклонники были с 14-15 лет, а в более взрослом возрасте крутила романы с 2-3 одновременно. Возможно, я таким образом самоутверждалась и до сих пор продолжаю это делать. Кстати, относительно недавно появился вкус к соблазнению мужчин. Делаю это так, как будто считаю себя королевой. Но за короной прячется маленькая неуверенная в себе девочка. И я четко это осознаю. Хотела бы себе пожелать не тянуть резину с кавалерами, которые стали мне не угодны и без сожаления и чувства вины посылать их в сад. Также встречала среди дев неадекватно завышенную самооценку. Скорее всего родители в детстве нахваливали. Но лучше иметь завышенную, чем заниженную.
If you can't stay, take me away...
Anechka
8
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Anechka »

А мне кажется в эскорте у большинства именно неадекватная самооценка, как психолог Чучундры классифицировала, то есть или завышенная, или заниженная, причём у многих именно завышенная.
На самом деле это нормально не считать себя богиней, это скорее адекватно для большинства.
Вообще я заметила, что тут самооценка как-то тесно связана с внешностью и признаниями в любви очередного «мужа», а это впринципе не очень адекватно.
Ну и низкая самооценка она не в том проявляется, что девушка не считает себя мегакрасоткой, это может быть и вполне адекватная самооценка. Это скорее занижение своих реальных достижений, например, поступила в Гарвард и говоришь, что тебе просто повезло и в этом году было слабый конкурс, купила пару квартир в сити и думаешь, что ни на чего не заработала, то есть на форуме судя по сообщениям большинство с неадекватно завышенной самооценкой.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ставим очередной социальный эксперимент (после предыдущего не очень удачного, ибо попалась ебанашка с диагнозом; но отдельные ништяки таки были ого + интересный практический опыт).

Идём в любимки 8-) плотно и весело 8-) При этом у девушки (33+) есть:
- муж-объелся груш, бывший алегарх и отец ребенка
- нехилая известность в быдыэсэм-тусовке и совершенно ахуительный опыт по жизни, включающий иных алегархов, опыт работы эскортом итд итп
- куча желавших, желающих и стремящихся возжелать
- самооценку дополнительно подняли вот только что - долго мну спрашивала, сколько просить с чела, я сказал: 10 за встречу это минимум-минимум, и не дольше 2-3 часов, а так ориентироваться минимум на 10 в час. По итогу двухчасовой встречи дал полтос, без секса, и ещё доп. час ползал по номеру и целовал усё, до чего позволили дотянуться. В среду с бабой своей придёт. В общем, девушка - агонь!
- мы с ней без сексу и Темы, ибо это пОшло, чисто любоффь
- я не нищий
- она - тоже 8-) (одна зряплата 250+)
- жена в курсе и не возражает, а даже наоборот 8-)

Неспешно наблюдаю за развитием событий.

Зы: по ходу заехал в гости к той профи, которой закинул надысь предоплату, посмотрел на это все и подумал: да ну нафиг... как мне интересно - она вряд ли сможет, а ломать девушке крышу ради собственных корыстных целей негуманно... в общем, сказал, что предоплату дарю и ушёл.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Anechka
8
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Anechka »

А не достойные любимки у многих из-за того, что это и есть их уровень. Анонимно и неанонимно можно писать, что угодно, и нахваливать себя, как угодно, но в жизни люди тоже понимают, кто ты на самом деле.
А так тут все выглядят на 18 всю жизнь, за всеми бегают миллионеры, форбсы большие и малые, любят их больше жизни, дарят, что угодно, но девушки самоотверженно турят за миллионы копеек и отбиваются от грабителей
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ну, я согласна с тем, что самооценка, привязанная к этой "игле мужского" или ещё какого-то одобрения, но особенно к сексу - это искаженное восприятие, но оно и у клиентов такое же. Они тоже думают все, что орлы, раз они заплатили, и им дали. А если не заплатили, то и вообще. По поводу достойных и недостойных любимок - хз, мне само название "Любимка" и "завести" кажется недостойным, и снова искаженным восприятием действительности. А по поводу того, кто и как себя хвалит - я почему-то склонна всем верить, так как сама не имею привычки врать. Я как раз говорю, что выгляжу моложе своих лет, поскольку это мнение всех, кто меня видит, да и по нетакой работе постоянно приходилось видеть своих ровесников, и думала, что разница у нас лет 10-15. Иногда и те, кто моложе меня, мне кажутся старше. Но это во-первых такая страна, во-вторых, это вообще никак не влияет на мою самооценку, так как я этого не добивалась, и при этом всем своей внешностью и отдельными моментами я могу быть и сильно недовольна. Выглядеть моложе своих лет и выглядеть офигенно - это разные вещи. Но вот если вас тревожит, когда другие "себя хвалят", то что-то наверное с вами самими сильно не так. И само слово самооценка тоже не из моего лексикона, это что-то из области тараканьих бегов. Я не думаю, что она у здорового человека вообще существует в принципе, как постоянная величина, эта самооценка. Это очень относительное понятие. Но о тех, кто делает пластические операции, я думаю, что она у них очень низкая.
Ыскорт Жыв
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

EllyPeppy писал(а): 05 июл 2021 23:59 Ну, я согласна с тем, что самооценка, привязанная к этой "игле мужского" или ещё какого-то одобрения, но особенно к сексу - это искаженное восприятие, но оно и у клиентов такое же.
Да , привязано
И это не искаженное, это нормальное.
Пол это то что определяет человека ещё в утробе и неизменное
А все остальное нажитое и переменное

Так что да, к "игле мужского"
И у мужчин к женскому
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ланаwww писал(а): 06 июл 2021 00:14
EllyPeppy писал(а): 05 июл 2021 23:59 Ну, я согласна с тем, что самооценка, привязанная к этой "игле мужского" или ещё какого-то одобрения, но особенно к сексу - это искаженное восприятие, но оно и у клиентов такое же.
Да , привязано
И это не искаженное, это нормальное.
Пол это то что определяет человека ещё в утробе и неизменное
А все остальное нажитое и переменное

Так что да, к "игле мужского"
И у мужчин к женскому
Искаженное, потому что если тебя и захотели 10 тысяч мужиков, и половина из них форбсы и гении науки - в мире остаётся ещё 8 миллиардов, которые не захотели, и ты не считала, сколько и каких не захотят даже под дулом пистолета. А то, что тебя захотели те 10 тысяч - ты ж не знаешь, почему. Там иногда такие случайные и странные причины. У 9 из этих 10 тысяч тоже как у тебя самоутверждение, ОКР, копилка. А другие вообще не думали, им друг посоветовал. Нельзя на этом строить свою самооценку, особенно женщинам. Даже если тебя назначили Мисс Мира, если ты в своем уме, ты же не будешь верить, что ты реально самая красивая женщина на Земле. Это был всего лишь конкурс с ограниченным составом жюри. Я об этом. О подмене понятий и абсолютизации чего-то эфемерного.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика