Нормальные мужчины к ним брезгуют идтиNikToo писал(а): ↑01 июл 2021 03:03Ирина, все бы ничего. Но очень не хотелось бы чтобы обесценили секс настолько.Ира308 писал(а): ↑01 июл 2021 02:55Да ладно, это же наоборот хорошо. Выживут сильнейшие, а слабые сойдут с дистанции. Я рада демпингу, это мне бальзамчик на душуNikToo писал(а): ↑01 июл 2021 02:47 Охохо . Такой хайп вокруг мбра
Девчульки сутерские красивые во всю за 2 косаря трахаются. Вот где беда
Ещё сегодня видела анкету за 5. Анал и МБР включены
Демпинг демпинг. Расстрелять;!!!!!
Не так страшен МБР а то сколько доплату за него берут.
С ужасом представляю что скоро по стандартному прайсу жопы начнут лизать.
Меня когда спрашивают аж уеб@ть охота. А они говорят что многие делают то что не указано в анкете![]()
![]()
Девочки красивые модельной внешности работают по 8 с МБРом и овром. С раскрученными анкетами. Иногда с аналом за 10 в час .
Не модельной внешности девочки но приемлемой, работают по 2 тыс.
Куда катится мир. *** Москва
Хорошо что инди держат прайс и уровень.
И хорошо что адекватные клиенты это понимают и выбирают все же инди.
Но с таким демпингом прогноз печален![]()
Такие мысли
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: Такие мысли
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Откуда вы всё знаете?)Abrakadabra писал(а): ↑01 июл 2021 03:26На вонючесть хрена и выделения это не влияет)))kievgirl писал(а): ↑01 июл 2021 03:21Не могли бы. У нас жёсткий интеллект- и фейс-контроль.Abrakadabra писал(а): ↑01 июл 2021 03:14
В каждом правиле свои исключения
А могли бы сосать час вонючий хрен и потом ещё долбили бы полчаса
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Много читала про эскорт

Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Нормальные мужики оказывается бывают ненормальными 

Посмотрите к кому они ходят . На ситях это нормально отследить. Кто в теме а особенно клсники они видят своих и правильные честные отчёты.
Так вот кто ходит по 2/3 тыс и попадает например за 5 всегда портит анкету. Все ему не так!
Потому что в конторах поток молодых тупых дур. За копейки гробят внешность и энергетику вот на такое чмо . Которое потом пишет как жарил и в каких позах и сколько.
Фууу буээээ мерзота то какая .
Вы бы видели некоторых.
Один раз в процессе увлеклась в наезднице смотрю вниз а он уставился на меня. Именно уставился . Он не расслабляется он анализирует. Правда мне хорошо или неочень. Проводов от детектора лжи только нехватает

Дооб@ебы да и только.
Писали бы по делу.
Ну так вот. По отчётам видно кто к кому ходит и за сколько.
Повторюсь с таким демпингом элитные девочки снижают прайс.
А ходоки ходят по 3/7 и не парятся. Многие с девизом: а смысл переплачивать. Когда бюджетный сегмент предлагает тоже самое.
Единственное что нормальный действительно не пойдет в салон на поток за 2. Но и инди не может держать достойный прайс потому что дохрена инди демпингуют. У нее чтобы была работа должен быть прайс выше чем в салоне потоковом и не особо выше чем у конкурентов с тем же сервисом допами и качеством услуг.
Вот и выводим средний ценник 3/5 . У кого то ещё и не голый.
Да, про зарплаты не забывайте.
РС . Не так мало из элитного обращается в бюджет . А иногда и в салон если девочка распиарена.
Посмотрите к кому они ходят . На ситях это нормально отследить. Кто в теме а особенно клсники они видят своих и правильные честные отчёты.
Так вот кто ходит по 2/3 тыс и попадает например за 5 всегда портит анкету. Все ему не так!
Потому что в конторах поток молодых тупых дур. За копейки гробят внешность и энергетику вот на такое чмо . Которое потом пишет как жарил и в каких позах и сколько.
Фууу буээээ мерзота то какая .
Вы бы видели некоторых.
Один раз в процессе увлеклась в наезднице смотрю вниз а он уставился на меня. Именно уставился . Он не расслабляется он анализирует. Правда мне хорошо или неочень. Проводов от детектора лжи только нехватает
Дооб@ебы да и только.
Писали бы по делу.
Ну так вот. По отчётам видно кто к кому ходит и за сколько.
Повторюсь с таким демпингом элитные девочки снижают прайс.
А ходоки ходят по 3/7 и не парятся. Многие с девизом: а смысл переплачивать. Когда бюджетный сегмент предлагает тоже самое.
Единственное что нормальный действительно не пойдет в салон на поток за 2. Но и инди не может держать достойный прайс потому что дохрена инди демпингуют. У нее чтобы была работа должен быть прайс выше чем в салоне потоковом и не особо выше чем у конкурентов с тем же сервисом допами и качеством услуг.
Вот и выводим средний ценник 3/5 . У кого то ещё и не голый.
Да, про зарплаты не забывайте.
РС . Не так мало из элитного обращается в бюджет . А иногда и в салон если девочка распиарена.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Девки, вот откуда у вас эта точная формулировка есть по работе? «Я всегда, я никогда»... Фейс контроль...
У меня каждый день был непохож на предыдущий.
Сегодня я в хорошем настроении и делаю шау фау шоу для чувака, который мне больше 500рубдей чая точно не даст, а завтра плохое и я сижу в гримерке. Иногда трогать нельзя, а иногда трогать можно.
И на любую хотелку есть четкая логическая база. Иногда пашешь, мол нечего тут рожу кривить, Деньги нужны! А иногда «надо думать о душе, иначе крыша поедет, я дорогая писечка, работать с уродом выше моих сил».
Я понимаю девочек, работающих во всех стилях, потому что в разные моменты жизни я сама работала по разному.
У меня каждый день был непохож на предыдущий.
Сегодня я в хорошем настроении и делаю шау фау шоу для чувака, который мне больше 500рубдей чая точно не даст, а завтра плохое и я сижу в гримерке. Иногда трогать нельзя, а иногда трогать можно.
И на любую хотелку есть четкая логическая база. Иногда пашешь, мол нечего тут рожу кривить, Деньги нужны! А иногда «надо думать о душе, иначе крыша поедет, я дорогая писечка, работать с уродом выше моих сил».
Я понимаю девочек, работающих во всех стилях, потому что в разные моменты жизни я сама работала по разному.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня до нападения не было фейс-контроля. Контроль не потому, что я - Царь, а потому что голова у меня не бронированная, а из костей и плоти.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
О том, чтобы не быть категоричными
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
на тему мбр )) в целом, он не так страшен, как его малюют, если мужчина следит за здоровьем, то подцепить маловероятно что, он тупо не болеет, нет у него заразы. всё же высокий прайс, то, что мужчина женат, его статус, ну как-то подталкивают таки соснуть )) ну и конечно внешний осмотр и тд нужно делать, но у таких мужчин все ок в основном, бо у них осознанности хватает следить за собой, банально могу позволить себе по врачам ходить и анализы сдавать. конечно, когда поточный недоспонсер с атолин предлагает мбрчик на часика так три, обязательно с окончанием в рот и лизанием окрестностей (о боже) за 10-15т, понятное дело, что скорее всего там никакой антисептик не спасёт имхо ((( хотя хз вообще. тьфу тьфу тьфу !!!!! у меня от мбр никогда ничего не было, но я и всегда член обрабатываю, окончания в рот практически нет, плюс после минета минуты 2 полоскаю антисептиком. а вот от куни и обострение молочницы было жуткое, и гарднерелла , вот что жуть - куни (((((
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я думаю, что самое главное, чтобы у нас с Вами была хорошая работа и хорошие гостиNikToo писал(а): ↑01 июл 2021 03:03Ирина, все бы ничего. Но очень не хотелось бы чтобы обесценили секс настолько.Ира308 писал(а): ↑01 июл 2021 02:55Да ладно, это же наоборот хорошо. Выживут сильнейшие, а слабые сойдут с дистанции. Я рада демпингу, это мне бальзамчик на душуNikToo писал(а): ↑01 июл 2021 02:47 Охохо . Такой хайп вокруг мбра
Девчульки сутерские красивые во всю за 2 косаря трахаются. Вот где беда
Ещё сегодня видела анкету за 5. Анал и МБР включены
Демпинг демпинг. Расстрелять;!!!!!
Не так страшен МБР а то сколько доплату за него берут.
С ужасом представляю что скоро по стандартному прайсу жопы начнут лизать.
Меня когда спрашивают аж уеб@ть охота. А они говорят что многие делают то что не указано в анкете![]()
![]()
Девочки красивые модельной внешности работают по 8 с МБРом и овром. С раскрученными анкетами. Иногда с аналом за 10 в час .
Не модельной внешности девочки но приемлемой, работают по 2 тыс.
Куда катится мир. *** Москва
Хорошо что инди держат прайс и уровень.
И хорошо что адекватные клиенты это понимают и выбирают все же инди.
Но с таким демпингом прогноз печален![]()
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
От твоих особых сервисов с твоей особой клиентурой тебя не тошнит, а от мбр тошнит, интересненько

Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Нифига се, Серж, кокие рассуждения на форуме нахватал, ты аккуратней тут а то кастратом или импотентом станешьSergey77 писал(а): ↑27 июн 2021 20:32Жирный, бля, ну прям убойный аргумент. "Никогда проблем не было..."ЖЫрныйА писал(а): ↑27 июн 2021 20:28"Дедушко старый, ему всё равно" (с)Sergey77 писал(а): ↑27 июн 2021 20:25
Жирный, лично я антивирусниками не пользуюсь. Но лично меня вообще не напрягает снести систему и поставить всё заново. А все файлы - в облаке.
Если ты точно так же можешь со своей тушкой сделать - то ты крут. Если не можешь - то это немного другим словом называется.
Контакт слизистых без резины - довольно большой риск, что бы кто ни говорил.
Да и с девушкой знакомы... охтыжбожежмой сколько... лет так 20, если не больше... и никогда проблем не было.
![]()
![]()
![]()
Ну вот НАХРЕНА рисковать? Вот чтобы что? Адреналина не хватает?
Я теперь понимаю, чего твоя жена попросила её не трахать...

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
МБР - камень преткновения на форуме. А в реале его почти все делают. Некоторые особенно прошаренные не заявляют его в сервисах, а договариваются про сервисы во время личной встречи.
Декларативные антиэмбээрщицы вспомнили бы лучше, какие опасности мои представлять побритая потная кожа. МБР отдыхает.
Декларативные антиэмбээрщицы вспомнили бы лучше, какие опасности мои представлять побритая потная кожа. МБР отдыхает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Жырный, а ты как его это, эппилируй или воском выдерай, так сказать через мучения, глядишь тебе понравится страдать ради дамЖЫрныйА писал(а): ↑27 июн 2021 20:44Мне пофиг как она смотрится. К тому же я блондин, на мне волосня не очень видна (примерно как на свинье)
Главное - девушкам с ней эпилированной работать приятно + у меня ощущения довольно прикольные. И по нынешней жаре нормально в целом.
ЗЫ: можно, конечно, и всю тушку целиком ободрать, но лениво + денег жаль.
Ззы: а бритое потом колется шо пипец, да и хрен ты сам себе йайца нормально побреешь; обычно крем для эпиляции пользую, но тут случилось к знакомой в гости зайти, заодно и ободрали (а также подрочили и зачотно трахнули)![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У Анныру норм сервисы. Я бы такие делала вместо секса.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я именно так и делаю. Пардон, не делаю. Я нитакая!!!kievgirl писал(а): ↑04 июл 2021 19:07 МБР - камень преткновения на форуме. А в реале его почти все делают. Некоторые особенно прошаренные не заявляют его в сервисах, а договариваются про сервисы во время личной встречи.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А причем тут форум?Slava39 писал(а): ↑04 июл 2021 19:03Нифига се, Серж, кокие рассуждения на форуме нахватал, ты аккуратней тут а то кастратом или импотентом станешь![]()
Это у меня ещё с молодости... Я с одной девушкой потрахался, а она не не то чтобы совсем развратная, но и не монашка... А потом с друзьями от нефиг делать начали схему рисовать, кто с кем...
Мы насчитали минимум 20 человек, от которых могло что то прилететь. Причем сама девушка, с которой я трахался, только с тремя или четырьмя трахалась. Ну или с пятью, не помню деталей уже.
И это только те, о ком мы знали и вспомнили, а в реальности там наверняка намного больше...
Одним словом, меня та схема сильно напугала и с тех пор я к незащищенному сексу отношусь очень плохо.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Ты как, нитакая, укололась?Нонна писал(а): ↑04 июл 2021 19:27Я именно так и делаю. Пардон, не делаю. Я нитакая!!!kievgirl писал(а): ↑04 июл 2021 19:07 МБР - камень преткновения на форуме. А в реале его почти все делают. Некоторые особенно прошаренные не заявляют его в сервисах, а договариваются про сервисы во время личной встречи.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не смогла, Серег, зассала))) отложила на полгода)Sergey77 писал(а): ↑04 июл 2021 19:32Ты как, нитакая, укололась?Нонна писал(а): ↑04 июл 2021 19:27Я именно так и делаю. Пардон, не делаю. Я нитакая!!!kievgirl писал(а): ↑04 июл 2021 19:07 МБР - камень преткновения на форуме. А в реале его почти все делают. Некоторые особенно прошаренные не заявляют его в сервисах, а договариваются про сервисы во время личной встречи.
Декларативные антиэмбээрщицы вспомнили бы лучше, какие опасности мои представлять побритая потная кожа. МБР отдыхает.![]()

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут