Работа на выезд
-
- 4
Работа на выезд
Привет, девочки! Вопрос о работе в Москве. Я работаю на выезд по низкому прайсу, но звонков не так много, бывает два заказа в день, или вообще ни одного за день. Хотела спросить, обычно в своих апартаментах клиентов больше бывает, чем на выезд? Не знаю даже, стоит ли снимать посутку ради этого. Похожую тему сколько искала, не нашла.
-
- 5
Re: Работа на выезд
Я работаю чисто на выезд, но не в мск) мне комфортнее приехать в отель нежели приводить к себе кого попало. Можно конечно снимать отдельную кВ посуточно для работы, гостей будет больше. Задумайтесь над фотографиями если нет звонков. Уж для работы можно постараться поставить хорошие фото.
-
- 4
Категорично НЕЛЬЗЯ ответить на этот вопрос...
Быстроменяющаяся жизнь, удача с фортуной от попадалова на геморов, отсутствие конкуренток и обостренная чуйка провидения...
Хотя кто знал , неделю назад без всяких кодов можно было шляться по всем ресторанам и кафе Москвы...На очереди гостиницы, как в Краснодарском крае

Быстроменяющаяся жизнь, удача с фортуной от попадалова на геморов, отсутствие конкуренток и обостренная чуйка провидения...
Хотя кто знал , неделю назад без всяких кодов можно было шляться по всем ресторанам и кафе Москвы...На очереди гостиницы, как в Краснодарском крае
-
- 4
Мне на выезд тоже комфортно с одной стороны, что не надо заморачиваться с квартирой, чаем, тапочками и другим сервисом, но и страшновато ездить к незнакомцам на их территорию. Фотки вроде неплохие, правда без лица, лицо я скрыла смайликом
-
- 4
Эти ограничения пугают) а вакцинироваться не хочетсяЕмеля писал(а): ↑01 июл 2021 19:35 Категорично НЕЛЬЗЯ ответить на этот вопрос...
Хотя кто знал , неделю назад без всяких кодов можно было шляться по всем ресторанам и кафе Москвы...На очереди гостиницы, как в Краснодарском крае![]()
-
- 4
Загоняют с вакцированием в угол...С другой стороны, принятую вакцину во всем мире( не в период клинических испытаний) сделать НИЧЕГО страшного..После рождения человека делают ведь и не одну...Sofi095 писал(а): ↑01 июл 2021 20:10Эти ограничения пугают) а вакцинироваться не хочетсяЕмеля писал(а): ↑01 июл 2021 19:35 Категорично НЕЛЬЗЯ ответить на этот вопрос...
Хотя кто знал , неделю назад без всяких кодов можно было шляться по всем ресторанам и кафе Москвы...На очереди гостиницы, как в Краснодарском крае![]()
- Milowidnaya
- 6
Чтобы узнать ответ на свой вопрос поставьте в анкете incall на недельку
Жулики никому не доверяют.
- Angel2019
- 6
Соглашусь, плюс можно включить в стоимость оплату почасового отеля)Milowidnaya писал(а): ↑02 июл 2021 22:50 Чтобы узнать ответ на свой вопрос поставьте в анкете incall на недельку

Кстати, чувак недавно выиграл суд в два захода, что кори не существует. Ни один интститут мира не предложил докательств, что она существует. Спрашивается, что кололи под видом вакцины?Емеля писал(а): ↑01 июл 2021 20:23Загоняют с вакцированием в угол...С другой стороны, принятую вакцину во всем мире( не в период клинических испытаний) сделать НИЧЕГО страшного..После рождения человека делают ведь и не одну...Sofi095 писал(а): ↑01 июл 2021 20:10Эти ограничения пугают) а вакцинироваться не хочетсяЕмеля писал(а): ↑01 июл 2021 19:35 Категорично НЕЛЬЗЯ ответить на этот вопрос...
-
- 4
В России НЕ ВЕРЮ , так как платить от имени государства придеться министерству финансов РФ. ВСЕ нарушители масочного режима, как миленькие оплачивали штрафы от 5000 до 20000 рублей.Наши суды НЕПРЕКЛОННЫ и СПРАВЕДЛИВЫ..Lovve писал(а): ↑03 июл 2021 01:52Кстати, чувак недавно выиграл суд в два захода, что кори не существует. Ни один интститут мира не предложил докательств, что она существует. Спрашивается, что кололи под видом вакцины?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Выиграл в германии, специально выбрал немецкие суды как самые дотошные. И вииграл не как доказательство, что кори не существует, а как отсутствие доказательств существования вируса кори. Он же предложил 100000 тому, кто докажет, что вирус кори существует, так он был уверен в обратном. Сам он изучил порядка 4000 статей на тему и нигже не нашел убедительных данных, что существует вирус кори, хотя, описанные симптомы прекрасно констатированы, но, происхожнение их все же неясно. И когда нашелся другой ученый, представивший доказательства , что корь существует, они пошли в суд. Суд признал на основе представленных документов, что невозможно доказать существование кори.
Короче, этот ученый борется за косность в науке, что если большинство и утверждает что-то, это не значит, что это -факт.
Короче, этот ученый борется за косность в науке, что если большинство и утверждает что-то, это не значит, что это -факт.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Больше, но не намного, если вы дотошная и не будете принимать кого попало: чистые номера, с сомнительными отзывами и тд. Я ненавижу дома принимать, но пока вся эта фигня не уляжется с короной, нечего и ожидать допандемийных заработков по отелям.Sofi095 писал(а): ↑01 июл 2021 18:53 Привет, девочки! Вопрос о работе в Москве. Я работаю на выезд по низкому прайсу, но звонков не так много, бывает два заказа в день, или вообще ни одного за день. Хотела спросить, обычно в своих апартаментах клиентов больше бывает, чем на выезд? Не знаю даже, стоит ли снимать посутку ради этого. Похожую тему сколько искала, не нашла.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Жанна004
- Girl
- 7
больше, только качество чаще ниже. мужики поприличнее тоже не слишком любят по квартирам ходить.
- EllyPeppy
- 5
Когда вы напишете рассказ про донжоны и рабов?Olalala писал(а): ↑03 июл 2021 15:11 Выиграл в германии, специально выбрал немецкие суды как самые дотошные. И вииграл не как доказательство, что кори не существует, а как отсутствие доказательств существования вируса кори. Он же предложил 100000 тому, кто докажет, что вирус кори существует, так он был уверен в обратном. Сам он изучил порядка 4000 статей на тему и нигже не нашел убедительных данных, что существует вирус кори, хотя, описанные симптомы прекрасно констатированы, но, происхожнение их все же неясно. И когда нашелся другой ученый, представивший доказательства , что корь существует, они пошли в суд. Суд признал на основе представленных документов, что невозможно доказать существование кори.
Хочу почитать, как вы в них втыкаете иголки, дилдо, палками их бьете. И все такое.

Ыскорт Жыв
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это как писать про страду на поле. Комбайн, жатва, молотилка....
- EllyPeppy
- 5
-
Olalala Верифицирован
- 9
Напишу, ладно, давненько не писала уже. Просплюсь только. Ченить смешное и фото жёппы избитой могу приложить в качестве документа.
-
- 6
по выездам в разы приятнее работать. Во-первых за собой больше следишь. Во вторых, время закончилось, и не трахает - пьяная мразь, или вонючая, засрали кровать, не засрали. Бабло прятать, соседи, грюканье дверями, тысяча стирок, полотенец, простыней, все это заканчивается, не успевает высохнуть, разбрызганная вода в душе . Это все выбешивает на квартире.
Клины, когда они у себя дома, ведут себя адекватнее, чем в чужой квартире.
Не знаю как в Европе, но в Израиле работать на квартире очень стрессово.
По выездам - уехала и забыла. Особенно когда коксовики - обосрется в говне выволяется, похеру.
Правда однажды был у меня на выезде стресс, когда клин астматик чуть не сдох.
На квартире обычно получается больше денег. Считаю, что оно того не стоит.
Клины, когда они у себя дома, ведут себя адекватнее, чем в чужой квартире.
Не знаю как в Европе, но в Израиле работать на квартире очень стрессово.
По выездам - уехала и забыла. Особенно когда коксовики - обосрется в говне выволяется, похеру.
Правда однажды был у меня на выезде стресс, когда клин астматик чуть не сдох.
На квартире обычно получается больше денег. Считаю, что оно того не стоит.
Работа Нидерланды, Бельгия
https://t.me/MayaNetherlandsBelgium
https://t.me/MayaNetherlandsBelgium
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут