У меня такие мысли, девочки.
Всё, что связано со слизистыми, должно быть стерильно, это минимум презерватив и руки с мылом спиртом. Я приравниваю это к операции, косметологии, стоматологии, ноготки маникюр педикюр . Всё там стерилизуется , надевают маски перчатки, никому в голову не придёт лезть в десну или в живот без перчаток и масок. Почему мы так беспечно открываем свой любимый и единственный рот навстречу незнакомому пенису без защиты? Но при этом возмущаемся, когда булку подали без щипчиков! А у маникюрши обязательно спросим про стерилизацию.
Когда уже произойдёт переворот в головах и все будут делать такое опасное дело в резине? Ваши губы на члене в резине это уже услуга за деньги и кайф ему. Зачем играть в рулетку? Вы же не говорите стоматологу, ах ты в перчатке, пошёл вон, я не за это платила, хочу голую кисть руки видеть, безобразие! Особенно смешно читать, когда мужик оценивает одноразовые тапочки и отсутствие лобковых волос в ванне , а при этом пришёл на безгандонщину! Так иди в свинарник, хули проверяешь чистоту помещение , если в голове неразбериха и грязь!