Такие мысли

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2288 раз

Re: Такие мысли

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 29 июн 2021 01:39
аннару писал(а): 29 июн 2021 01:33
kievgirl писал(а): 28 июн 2021 22:39 наяривать микрофоном - сделать пальцами кольцо и массажировать!

Не поняла , это вопрос мне или утверждение восклицание?
Вопрос. Случайно поставила ! вместо ?
Это игрушка вибратор, напоминает микрофон. Я уже писала вроде тут, год назад.
90% кончает от неё. Остальные 10% в целом проблемные и без неё, и сами то ели- ели кончают с самим собой. Можно сказать я и не трогаю член вообще.
СергейИванов8989
MAN
4
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение СергейИванов8989 »

Ланаwww писал(а): 28 июн 2021 23:30
аннару писал(а): 28 июн 2021 22:26 Он не так понял.
Кто сказал про лить под резину?
Никто!
Пару раз пшикнуть 2 горошенки на уздечку и надеть презерватив , делов то, и пошла наяривать микрофоном. Даже дрочить не надо, тем более минет.
Безгондонщики все тупые.
Я очень тщательно изучил рынок секс услуг. При высоком прайсе все сосут без гандона. Практически буквально. Пройдите на "интимсити" и убедитесь. Так что это не безгандонщики тупые, а либо вы не владеете рыночной ситуацией, либо работаете по низкому прайсу.
А на сз, где я знакомлюсь и где сидят "любители", вообще такого понятия нет, как сосать в презервативе. Чтоб было понятно : я никогда не обсуждал "сервисы" до встречи: мне просто брали и сосали, как само собой разумеется. Когда пару раз одевали презерватив, я спокойно себе молчал и терпел с мыслью "что это вообще такое" :D
Уже молчу про то, что 90% и более посетительниц этого форума сосут без гандона, но тупой, конечно же, Сергей Иванов. Вот что за двойные стандарты ;)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
СергейИванов8989
MAN
4

Patricia писал(а): 28 июн 2021 21:07
СергейИванов8989 писал(а): 28 июн 2021 16:54
Sergey77 писал(а): 27 июн 2021 20:32
Жирный, бля, ну прям убойный аргумент. "Никогда проблем не было..."
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну вот НАХРЕНА рисковать? Вот чтобы что? Адреналина не хватает?
Я теперь понимаю, чего твоя жена попросила её не трахать...
Забавно, но мне всего пару раз в жизни делали минет с резиной. И, честно говоря, лучше б вообще не делали. Если по чесноку : и так мало кто нормально сосать умеет в принципе, а в резине же вообще ничего не чувствуешь. Ну и намотать что-то от минета - это надо быть совсем невезучим. С другой стороны ВИЧ так не заработать, а остальное лечится :D .
А гепатит Б вас не пугает? Или вы может вакцинированы? Чёт сомневаюсь. А он не лечится
Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи? :D
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение tdtatiana1 »

СергейИванов8989 писал(а): 29 июн 2021 10:05
СергейИванов8989 писал(а): 28 июн 2021 16:54 Забавно, но мне всего пару раз в жизни делали минет с резиной. И, честно говоря, лучше б вообще не делали. Если по чесноку : и так мало кто нормально сосать умеет в принципе, а в резине же вообще ничего не чувствуешь. Ну и намотать что-то от минета - это надо быть совсем невезучим. С другой стороны ВИЧ так не заработать, а остальное лечится :D .
А гепатит Б вас не пугает? Или вы может вакцинированы? Чёт сомневаюсь. А он не лечится
Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи? :D

Закажи себе прищепки пока водоросли на винт не намотал, Иванов

скоро пенис отвалится если будешь всюду совать.

Лучше в такие девайсы вкладывай

Изображение

Баблишко опять же целее. Поднакопишь чуток, не будешь в вирте сидеть годами

Ни ума, ни фантазии преснятину писать про похождения своего "товарисЧа"

Бедный эскорт и его несчастные клины...
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Patricia
8
Благодарил (а): 5029 раз

Сообщение Patricia »

СергейИванов8989 писал(а): 28 июн 2021 16:54 Забавно, но мне всего пару раз в жизни делали минет с резиной. И, честно говоря, лучше б вообще не делали. Если по чесноку : и так мало кто нормально сосать умеет в принципе, а в резине же вообще ничего не чувствуешь. Ну и намотать что-то от минета - это надо быть совсем невезучим. С другой стороны ВИЧ так не заработать, а остальное лечится :D .
Через кровь геп С передаётся. Через другие жидкости Б. Цепанет тебя за йух зубами потом посмеёмся ))
A442E13E-2CE9-47DB-98AD-A10F0E4143EF.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:i07012:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

СергейИванов8989 писал(а): 29 июн 2021 10:02 Чтоб было понятно : я никогда не обсуждал "сервисы" до встречи: мне просто брали и сосали, как само собой разумеется. Когда пару раз одевали презерватив, я спокойно себе молчал и терпел с мыслью "что это вообще такое" :D
Уже молчу про то, что 90% и более посетительниц этого форума сосут без гандона, но тупой, конечно же, Сергей Иванов. Вот что за двойные стандарты ;)
То есть если девушка без резины начнет "просто брать и трахать, как само собой разумеется" - ты будешь молчать? :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Можно тоже открыть 6 анонс модель и увидеть то, что хотите увидеть час 150 , к примеру. Это не означает, что нет других цен .
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Sergey77 писал(а): 29 июн 2021 16:13
СергейИванов8989 писал(а): 29 июн 2021 10:02 Чтоб было понятно : я никогда не обсуждал "сервисы" до встречи: мне просто брали и сосали, как само собой разумеется. Когда пару раз одевали презерватив, я спокойно себе молчал и терпел с мыслью "что это вообще такое" :D
То есть если девушка без резины начнет "просто брать и трахать, как само собой разумеется" - ты будешь молчать? :D
да походу да.
СергейИванов8989
MAN
4

Patricia писал(а): 29 июн 2021 14:14
Через кровь геп С передаётся. Через другие жидкости Б. Цепанет тебя за йух зубами потом посмеёмся ))
Зацепить член до крови... Не, ну так и откусить могут. Что теперь? Тем более гепатит не передается через слюну. Даже если мы предположим, что девушка прокусит член до крови, то на ее зубе тоже должна быть ее кровь. Ну и еще она должна этим гепатитом болеть. Тут ситуация идентична с ВиЧем : вроде как теоретически мужик может заразиться при оральном сексе, но подтвержденных случаев нигде не зарегистрировано.
А вообще веселит меня этот диалог. Типа все тут отписавшиеся сосут исключительно в гандоне. Или за доплату, все же, можно? :D :D. Риторический вопрос.

Ну и, опять же, никого не хочу обидеть, но минет в резине - это маркер поточницы. При нормальной цене все сосут без резины. Это факт, как бы вы тут не выделывались в остроумии, на пару с Серегой :D .
СергейИванов8989
MAN
4

Sergey77 писал(а): 29 июн 2021 16:13
Ты так забавно подвякиваешь, что я иногда путаю тебя с эскортницей :D .Нет, Серега, без резины я не трахаюсь.
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Если у девы кровоточат зубки то заражение велико 😁 зависит от вирусной нагрузки и продолжительности процесса. При этом царапать даже член не надо.
Про царапать. Молоденькие этим грешат 😁 или хитроумненькие 😁 по отчётам ходоков.

Делают многие МБР . И нормальные берут достойную доп плату. Кто то даже равную стоимости часа 😁
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Все его делают. Эти все делятся на два типа: честные и те, которые всегда в отрицалове.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

С аналом почти та же история. Я бы и сама его делала, потому что это золотая жила, но у меня сосуды слабые.
- Финансовая.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

СергейИванов8989 писал(а): 30 июн 2021 15:47
Patricia писал(а): 29 июн 2021 14:14
СергейИванов8989 писал(а): 29 июн 2021 10:05 Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи? :D
Зацепить член до крови... Не, ну так и откусить могут. Что теперь? Тем более гепатит не передается через слюну. Даже если мы предположим, что девушка прокусит член до крови, то на ее зубе тоже должна быть ее кровь. Ну и еще она должна этим гепатитом болеть. Тут ситуация идентична с ВиЧем : вроде как теоретически мужик может заразиться при оральном сексе, но подтвержденных случаев нигде не зарегистрировано.
А вообще веселит меня этот диалог. Типа все тут отписавшиеся сосут исключительно в гандоне. Или за доплату, все же, можно? :D :D. Риторический вопрос.

Ну и, опять же, никого не хочу обидеть, но минет в резине - это маркер поточницы. При нормальной цене все сосут без резины. Это факт, как бы вы тут не выделывались в остроумии, на пару с Серегой :D .
Я не делаю. Терпеть не могу выделения из члена, а они у многих уже на этапе дрочки, не представляю как это можно в рот брать. Да и доплату мне не предлагают. Потому что и так по максимум возможностей с каждого беру. Им бы хоть потрахаться. Все очень довольны и счастливы и хэппи энд. Но и мужчины не разбалованные у меня или те кому я и так симпатичная и приняли все условия. Пишу как есть)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

СергейИванов8989 писал(а): 30 июн 2021 15:47

Молодец! Правильно сказал!
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Abrakadabra писал(а): 30 июн 2021 16:29 Терпеть не могу выделения из члена, а они у многих уже на этапе дрочки, не представляю как это можно в рот брать.
Эти выделения через презерватив попадают во влагалище, просто количество меньше, соответственно и вирусная нагрузка меньше.
- Финансовая.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

kievgirl писал(а): 30 июн 2021 16:37
Abrakadabra писал(а): 30 июн 2021 16:29 Терпеть не могу выделения из члена, а они у многих уже на этапе дрочки, не представляю как это можно в рот брать.
Эти выделения через презерватив попадают во влагалище, просто количество меньше, соответственно и вирусная нагрузка меньше.
Если бы что-то попадало через презерватив, то и беременность была бы после каждого контакта, и куча зпп у всех подряд
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
NikToo
4

Сообщение NikToo »

"без резины сосут по высокому прайсу" - смотря где 😁

Только что нашла анкету на ситях. 4 000 !! С включенным МБРом и аналом... 19 лет. Стройная красивая .
Ну Нахера блд ???!!! Сутеров расстрелять мало.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

NikToo писал(а): 30 июн 2021 16:50 "без резины сосут по высокому прайсу" - смотря где 😁

Только что нашла анкету на ситях. 4 000 !! С включенным МБРом и аналом... 19 лет. Стройная красивая .
Ну Нахера блд ???!!! Сутеров расстрелять мало.
Пусть делает. Быстрее сгинет
NikToo
4

Сообщение NikToo »

В презерватив попадает точно . Особенно заметно если месячные не по времени пришли. Зависит от выделяемой смазки и нанесенной и выделений у партнёра.
Если в през попадает то обратно думаю тоже.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика