В Москву надо на что то ехать. Не наобум. А подготовлено. В том числе финансово. Разве нет?
Одесса. Как старт
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 4
Re: Одесса. Как старт
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. Здесь пишут, что во Францию нужно везти 10 к зелени. На самом деле это в Москву столько нужно везти. Там как нигде нужны засвет и модельная внешность. Ещё и пирожок с соплями крупным планом на видео показать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- NikToo
- 4
В Москве нужно иметь мозги чтобы работать. Конкуренция ого го.
Собственно мозги всегда нужны)
Просто в Москве столько инди что не успевают прессовать
Успевают но дева в любой момент меняет локацию
ТС , вы же работали уже . Тем более в Турции. Девочки пишут что тяжёлая страна для работы и клиенты тяжёлые.
Как то вы сильно плаваете во всех вопросах.
Да,где то легче в чем то. А в чем то и сложнее.
Вы не готовы к работе инди.
Я очень быстро ушла от агенств. В самостоятельное плавание. И очень много локаций сменила.
Идите на агенство . Или читайте форум.
Собственно мозги всегда нужны)
Просто в Москве столько инди что не успевают прессовать
Успевают но дева в любой момент меняет локацию
ТС , вы же работали уже . Тем более в Турции. Девочки пишут что тяжёлая страна для работы и клиенты тяжёлые.
Как то вы сильно плаваете во всех вопросах.
Да,где то легче в чем то. А в чем то и сложнее.
Вы не готовы к работе инди.
Я очень быстро ушла от агенств. В самостоятельное плавание. И очень много локаций сменила.
Идите на агенство . Или читайте форум.
- NikToo
- 4
Киев,я бы написала с какой суммой приехала в Москву. И с какой суммой ушла инди. Да меня засмеют и не поверят 

Самой не верится.
А во времена ковида любые начинания неопытной инди без фин подушки могут плохо закончится.
Особенно для такой как ТС.
Самой не верится.
А во времена ковида любые начинания неопытной инди без фин подушки могут плохо закончится.
Особенно для такой как ТС.
-
- 4
-
- 4
В Турции в этом плане проще. Ни денег. Ни полиции. У сутенеров своя ниша. У диспов своя. Что то да заработала конечно. Но классика им не особо интересна. Там впервые попробовала анальный секс. Появились трещины. Было больно. Прекратила. В Киеве тоже работала с аналом. Тоже самое. Прекратила из за того что были трещины. Недавно наконец осмелилась показать их доктору. Подробности описывать не буду. Но решила исключить анальный секс из своей жизни. Мне не понравилась ни страна ни турецкие мужчины. В Киеве конечно пока не рискну. Буду начинать в Одессе. В своей стране ни с кем работать не хочу. Ни с агенствами ни с сутенерами. Думаю потихоньку справлюсь сама.
-
- 8
Вообще ТС тоже понравилась. Наверняка имеет как и Лана техническую специализацию. Все правильно. Учиться лучше у себя
Москва для наученных 

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Портовые города - это всегда нарко- и хьюмантраффик, много грязных матросов и преступников. У сутеров сейчас особенно будет подгорать, потому что сезон и борьба за туристов. Анал для тех, у кого большой таз, крепкий сфинктер
- Финансовая.
- Финансовая.
- R2D2
- 6
Да не надо этот анал делать, никому не нужные жертвы. В эскорте как и везде, надо работать с удовольствием , а не мытарствовать. Если начинаешь чувствовать себя жертвой (обстоятельств, сервисо-мании), тут же агрессоры налетят.
Заикаетесь ? Прекрасно ! Говорите «а вот у меня такая пикантная особенность, я особо сексуально заикаюсь. Я уже вижу, как тебя заводит , милый !» ну в таком духе. У всех есть недостатки , надо грамотно из преподносить, иногда обыграть, иногда сыронизировать.
Турция уже давно не торт, для новичков уж тем более .
Думаю, при наличие целеустремленности даже в Украине будет заработать легче.
Главное, не останавливаться перед трудностями и не киснуть, не жалеть себя.
Ну это везде так. Удачи
Заикаетесь ? Прекрасно ! Говорите «а вот у меня такая пикантная особенность, я особо сексуально заикаюсь. Я уже вижу, как тебя заводит , милый !» ну в таком духе. У всех есть недостатки , надо грамотно из преподносить, иногда обыграть, иногда сыронизировать.
Турция уже давно не торт, для новичков уж тем более .
Думаю, при наличие целеустремленности даже в Украине будет заработать легче.
Главное, не останавливаться перед трудностями и не киснуть, не жалеть себя.
Ну это везде так. Удачи
- Vitaminka
- 9
Да, так же как ехать в Одессу, Турцию, Польшу, Францию))..DunkinDonuts писал(а): ↑29 июн 2021 18:14В Москву надо на что то ехать. Не наобум. А подготовлено. В том числе финансово. Разве нет?
-
- 4
Вы правы Витаминка. Поэтому моего кредита хватит на Одессу. На Москву не хватит. Турция меня разочаровала. А до Польши и Франции я доеду надеюсь.Vitaminka писал(а): ↑29 июн 2021 20:03Да, так же как ехать в Одессу, Турцию, Польшу, Францию))..DunkinDonuts писал(а): ↑29 июн 2021 18:14В Москву надо на что то ехать. Не наобум. А подготовлено. В том числе финансово. Разве нет?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
500 долларов на старт в Одессе хватит. Одесса - это как польский Гданск. Один в один почти во всём.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
- Vitaminka
- 9
Ну я не знаю какой у вас лимит, но мск я знаю сколько надо, просто здесь некоторые пишут не совсем достоверную инфо. Ну давайте приблизительно средний прайс: квартира если посуточно, то дороже от 3тыс-3,5×30=90-100тыс(это не окраина/cian в помощь), реклама дос (плин забыла честно) примерно 34тыс/30дней+реклама ис на ней можно сэкономить путь 17тыс., +фотосет примерно 2ч./от 10-20тыс. сейчас лето, можно сэкономить на студии, да и вообще они будут лучше, плюс селфи добавьте. Зависит от фоток и вашей внешностиDunkinDonuts писал(а): ↑29 июн 2021 20:32Вы правы Витаминка. Поэтому моего кредита хватит на Одессу. На Москву не хватит. Турция меня разочаровала. А до Польши и Франции я доеду надеюсь.Vitaminka писал(а): ↑29 июн 2021 20:03Да, так же как ехать в Одессу, Турцию, Польшу, Францию))..DunkinDonuts писал(а): ↑29 июн 2021 18:14
В Москву надо на что то ехать. Не наобум. А подготовлено. В том числе финансово. Разве нет?
- NikToo
- 4
Тс читайте форум.
Начните с двухдневной аренды квартиры. Квартира должна быть рабочей. Если нерабочая то вас выгонят. Депозит и оплату жилья не вернут. А если в ЧС внесут то вероятно уже из агенств никто не сдаст . Хотя в миллионнике проще чем в малонаселенном городе но все же.
Начните с двухдневной аренды квартиры. Квартира должна быть рабочей. Если нерабочая то вас выгонят. Депозит и оплату жилья не вернут. А если в ЧС внесут то вероятно уже из агенств никто не сдаст . Хотя в миллионнике проще чем в малонаселенном городе но все же.
- NikToo
- 4
Локация должна быть рабочей.
Далее безопасность. Это первое и единственное что должно вас волновать. Отличить клиента нормального от ненормального это главное.
Что ещё? Дохрена всего. Читайте форум. Или спрашивайте.
Далее безопасность. Это первое и единственное что должно вас волновать. Отличить клиента нормального от ненормального это главное.
Что ещё? Дохрена всего. Читайте форум. Или спрашивайте.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я - гуру правильной еды. Когда тебя ебуть на потоке, ты портиться так же быстро, как и те, кто есть неправильную еду.) Правильная еда отлично работает, когда нет секса, но есть спорт и много целительного одиночества. Ноут переоценивают. Корпус маленький. Много вентиляторов не впихнешь, все перегревается, пылится. Стационарный комп + телефон. Тащить ноут в тур - лишний головняк. Двух битых андроидов хватит за глаза. Про контроль жизни. Ты - дееспособна. Санитары и менты тебя не повязали. Так что ты сейчас у контроля.DunkinDonuts писал(а): ↑29 июн 2021 15:26Хочу свою квартиру. Хочу чтобы у меня была возможность пойти и купить ноут. А не брать кредит. Хочу хотя бы пару тройку вещей в которых не стыдно ходить. Хочу кушать правильную еду. Хочу контролировать свою жизнь. Хочу не зависеть сильно от обстоятельств и не бояться завтрашнего дня.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут