Это игрушка вибратор, напоминает микрофон. Я уже писала вроде тут, год назад.
90% кончает от неё. Остальные 10% в целом проблемные и без неё, и сами то ели- ели кончают с самим собой. Можно сказать я и не трогаю член вообще.
Это игрушка вибратор, напоминает микрофон. Я уже писала вроде тут, год назад.
Я очень тщательно изучил рынок секс услуг. При высоком прайсе все сосут без гандона. Практически буквально. Пройдите на "интимсити" и убедитесь. Так что это не безгандонщики тупые, а либо вы не владеете рыночной ситуацией, либо работаете по низкому прайсу.
Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи?Patricia писал(а): ↑28 июн 2021 21:07А гепатит Б вас не пугает? Или вы может вакцинированы? Чёт сомневаюсь. А он не лечитсяСергейИванов8989 писал(а): ↑28 июн 2021 16:54Забавно, но мне всего пару раз в жизни делали минет с резиной. И, честно говоря, лучше б вообще не делали. Если по чесноку : и так мало кто нормально сосать умеет в принципе, а в резине же вообще ничего не чувствуешь. Ну и намотать что-то от минета - это надо быть совсем невезучим. С другой стороны ВИЧ так не заработать, а остальное лечится.
СергейИванов8989 писал(а): ↑29 июн 2021 10:05Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи?Patricia писал(а): ↑28 июн 2021 21:07А гепатит Б вас не пугает? Или вы может вакцинированы? Чёт сомневаюсь. А он не лечитсяСергейИванов8989 писал(а): ↑28 июн 2021 16:54 Забавно, но мне всего пару раз в жизни делали минет с резиной. И, честно говоря, лучше б вообще не делали. Если по чесноку : и так мало кто нормально сосать умеет в принципе, а в резине же вообще ничего не чувствуешь. Ну и намотать что-то от минета - это надо быть совсем невезучим. С другой стороны ВИЧ так не заработать, а остальное лечится.
![]()
Через кровь геп С передаётся. Через другие жидкости Б. Цепанет тебя за йух зубами потом посмеёмся ))СергейИванов8989 писал(а): ↑29 июн 2021 10:05Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи?Patricia писал(а): ↑28 июн 2021 21:07А гепатит Б вас не пугает? Или вы может вакцинированы? Чёт сомневаюсь. А он не лечитсяСергейИванов8989 писал(а): ↑28 июн 2021 16:54 Забавно, но мне всего пару раз в жизни делали минет с резиной. И, честно говоря, лучше б вообще не делали. Если по чесноку : и так мало кто нормально сосать умеет в принципе, а в резине же вообще ничего не чувствуешь. Ну и намотать что-то от минета - это надо быть совсем невезучим. С другой стороны ВИЧ так не заработать, а остальное лечится.
![]()
То есть если девушка без резины начнет "просто брать и трахать, как само собой разумеется" - ты будешь молчать?СергейИванов8989 писал(а): ↑29 июн 2021 10:02 Чтоб было понятно : я никогда не обсуждал "сервисы" до встречи: мне просто брали и сосали, как само собой разумеется. Когда пару раз одевали презерватив, я спокойно себе молчал и терпел с мыслью "что это вообще такое"
Уже молчу про то, что 90% и более посетительниц этого форума сосут без гандона, но тупой, конечно же, Сергей Иванов. Вот что за двойные стандарты![]()
да походу да.Sergey77 писал(а): ↑29 июн 2021 16:13То есть если девушка без резины начнет "просто брать и трахать, как само собой разумеется" - ты будешь молчать?СергейИванов8989 писал(а): ↑29 июн 2021 10:02 Чтоб было понятно : я никогда не обсуждал "сервисы" до встречи: мне просто брали и сосали, как само собой разумеется. Когда пару раз одевали презерватив, я спокойно себе молчал и терпел с мыслью "что это вообще такое"
Уже молчу про то, что 90% и более посетительниц этого форума сосут без гандона, но тупой, конечно же, Сергей Иванов. Вот что за двойные стандарты![]()
![]()
Зацепить член до крови... Не, ну так и откусить могут. Что теперь? Тем более гепатит не передается через слюну. Даже если мы предположим, что девушка прокусит член до крови, то на ее зубе тоже должна быть ее кровь. Ну и еще она должна этим гепатитом болеть. Тут ситуация идентична с ВиЧем : вроде как теоретически мужик может заразиться при оральном сексе, но подтвержденных случаев нигде не зарегистрировано.Patricia писал(а): ↑29 июн 2021 14:14Через кровь геп С передаётся. Через другие жидкости Б. Цепанет тебя за йух зубами потом посмеёмся ))СергейИванов8989 писал(а): ↑29 июн 2021 10:05Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи?![]()
Ты так забавно подвякиваешь, что я иногда путаю тебя с эскортницейSergey77 писал(а): ↑29 июн 2021 16:13То есть если девушка без резины начнет "просто брать и трахать, как само собой разумеется" - ты будешь молчать?СергейИванов8989 писал(а): ↑29 июн 2021 10:02 Чтоб было понятно : я никогда не обсуждал "сервисы" до встречи: мне просто брали и сосали, как само собой разумеется. Когда пару раз одевали презерватив, я спокойно себе молчал и терпел с мыслью "что это вообще такое"
![]()
Я не делаю. Терпеть не могу выделения из члена, а они у многих уже на этапе дрочки, не представляю как это можно в рот брать. Да и доплату мне не предлагают. Потому что и так по максимум возможностей с каждого беру. Им бы хоть потрахаться. Все очень довольны и счастливы и хэппи энд. Но и мужчины не разбалованные у меня или те кому я и так симпатичная и приняли все условия. Пишу как есть)СергейИванов8989 писал(а): ↑30 июн 2021 15:47Зацепить член до крови... Не, ну так и откусить могут. Что теперь? Тем более гепатит не передается через слюну. Даже если мы предположим, что девушка прокусит член до крови, то на ее зубе тоже должна быть ее кровь. Ну и еще она должна этим гепатитом болеть. Тут ситуация идентична с ВиЧем : вроде как теоретически мужик может заразиться при оральном сексе, но подтвержденных случаев нигде не зарегистрировано.Patricia писал(а): ↑29 июн 2021 14:14Через кровь геп С передаётся. Через другие жидкости Б. Цепанет тебя за йух зубами потом посмеёмся ))СергейИванов8989 писал(а): ↑29 июн 2021 10:05 Вероятность заразиться гепатитом через оральный секс, особенно активному мужчине, практически равна нулю. Не, если член в крови и во рту у девушки кровавая ванна, скажем, зуб выдрали и она сразу сосать начала, тогда да, наверно возможно. Интересно, были ли подобные зарегистрированные случаи?![]()
А вообще веселит меня этот диалог. Типа все тут отписавшиеся сосут исключительно в гандоне. Или за доплату, все же, можно?![]()
. Риторический вопрос.
Ну и, опять же, никого не хочу обидеть, но минет в резине - это маркер поточницы. При нормальной цене все сосут без резины. Это факт, как бы вы тут не выделывались в остроумии, на пару с Серегой.
Молодец! Правильно сказал!СергейИванов8989 писал(а): ↑30 июн 2021 15:47
Ну и, опять же, никого не хочу обидеть, но минет в резине - это маркер поточницы. При нормальной цене все сосут без резины. Это факт, как бы вы тут не выделывались в остроумии, на пару с Серегой.
Эти выделения через презерватив попадают во влагалище, просто количество меньше, соответственно и вирусная нагрузка меньше.Abrakadabra писал(а): ↑30 июн 2021 16:29 Терпеть не могу выделения из члена, а они у многих уже на этапе дрочки, не представляю как это можно в рот брать.
Если бы что-то попадало через презерватив, то и беременность была бы после каждого контакта, и куча зпп у всех подрядkievgirl писал(а): ↑30 июн 2021 16:37Эти выделения через презерватив попадают во влагалище, просто количество меньше, соответственно и вирусная нагрузка меньше.Abrakadabra писал(а): ↑30 июн 2021 16:29 Терпеть не могу выделения из члена, а они у многих уже на этапе дрочки, не представляю как это можно в рот брать.
Пусть делает. Быстрее сгинет
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут