Такие мысли

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
СергейИванов8989
MAN
4
Благодарил (а): 47 раз

Re: Такие мысли

Сообщение СергейИванов8989 »

Tourgirl писал(а): 28 июн 2021 19:39 Ну пусть ходят с мбр качать права в другое место. А потом все в грибках и папилломах. И писают к 50 через боль, через боль...
ВПЧ у всех есть, кто ведет половую жизнь. Ну и регулярные походы к урологу \ сдачи анализов, как бы, никто не отменял, чтоб к 50 не писать через боль.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

У впч может быть много типов. Это могут быть и банальные бородавочки на руках, а могут быть огромные бляшки на сердце, в кишках и др. внутр. органах.
Я не понимаю, зачем нужно подвергать своё здоровье даже минимальному риску, если можно без рисков? За копейки доплаты мне например не нужно и не интересно. И клиенты зайчики приученные к гондону и все у них хорошо и все они чувствуют.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

«Ничего не чувствуют» обычно только те, у кого ничего не стоит :lol:

И мое любимое: «а он внутри?» :lol: :lol: :lol: в дополнение к мбр ))))
СергейИванов8989
MAN
4
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение СергейИванов8989 »

Blonda писал(а): 28 июн 2021 19:59 «Ничего не чувствуют» обычно только те, у кого ничего не стоит :lol:
У меня все стоит, если что :D . И в классическом сексе в презервативе никаких вопросов нет. Но минет в резине...Ладно, спишу на неумелость тех, кто его делал. Выборка у меня маленькая, всего пару раз в жизни делали.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

СергейИванов8989 писал(а): 28 июн 2021 20:04
Blonda писал(а): 28 июн 2021 19:59 «Ничего не чувствуют» обычно только те, у кого ничего не стоит :lol:
У меня все стоит, если что :D . И в классическом сексе в презервативе никаких вопросов нет. Но минет в резине...Ладно, спишу на неумелость тех, кто его делал. Выборка у меня маленькая, всего пару раз в жизни делали.
Ага-ага, у всех вас все стоит :lol:
«Я гигант, да? Сейчас ты у меня получишь, сууучччка! Классно я тебя трахаю, да? А он внутри?» :lol:
Patricia
8
Благодарил (а): 5036 раз

Сообщение Patricia »

СергейИванов8989 писал(а): 28 июн 2021 16:54
Sergey77 писал(а): 27 июн 2021 20:32
ЖЫрныйА писал(а): 27 июн 2021 20:28 "Дедушко старый, ему всё равно" (с) 😂

Да и с девушкой знакомы... охтыжбожежмой сколько... лет так 20, если не больше... и никогда проблем не было.
Жирный, бля, ну прям убойный аргумент. "Никогда проблем не было..."
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну вот НАХРЕНА рисковать? Вот чтобы что? Адреналина не хватает?
Я теперь понимаю, чего твоя жена попросила её не трахать...
Забавно, но мне всего пару раз в жизни делали минет с резиной. И, честно говоря, лучше б вообще не делали. Если по чесноку : и так мало кто нормально сосать умеет в принципе, а в резине же вообще ничего не чувствуешь. Ну и намотать что-то от минета - это надо быть совсем невезучим. С другой стороны ВИЧ так не заработать, а остальное лечится :D .
А гепатит Б вас не пугает? Или вы может вакцинированы? Чёт сомневаюсь. А он не лечится
:i07012:
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Топ-8 оральных рисков Все должны понимать риск орального секса, если они хотят избежать заболеваний. ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) Вирус, который вызывает СПИД. Хорошей новостью является то, что риск заражения ВИЧ через оральный секс низкий. Тем не менее, можно заразиться ВИЧ через оральный секс, если в рот попадут жидкости из организма. Язвы во рту и другие инфекции несут в себе риск заражения ВИЧ через оральный секс. Гонорея Обычная бактериальная инфекция, которая может распространяться через оральный секс. Она заражает обоих и вызывает инфекции в горле, половых органах и прямой кишке. Гонорея особенно опасна, потому что некоторые люди могут быть инфицированы, без проявляя симптомов. Как и все бактериальные инфекции, ее можно лечить антибиотиками, но есть устойчивые к антибиотикам штаммы. Сифилис Это одно из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Каузативные бактерии могут проникать в организм как правило, во время вагинального, анального и орального секса, или путем использования секс-игрушек с инфицированным человеком. Хламидиоз Эта бактериальная инфекция стала очень распространенной в последние годы. В настоящее время самый распространенный ЗППП в Соединенном Королевстве, где заражены 10% сексуально активных людей. Chlamydia имеет некоторые неприятные потенциальные побочные эффекты, включая воспалительное заболевание таза (PID), которое может повредить женские гениталии и потенциально вызвать рак. Он может распространяться через оральный секс. Гепатит A и B Гепатит относится к вирусным инфекциям, которые могут вызвать воспаление печени. Лица, которые занимаются анальным сексом, подвержены риску. Поскольку они могут заразится вирусами гепатита А и В, которые не реагируют на антибиотики. Герпес Другая распространенная вирусная инфекция — имеет две разновидности, оральные и генитальные, которые могут распространяться оральным сексом. Подобно гонорее, он может распространяться людьми без симптомов. Некоторые лекарства могут уменьшить симптомы, но нет лекарств для его полного излечения. Хуже того, исследования показывают, что презервативы не настолько эффективны в контроле над его распространением. Рак Некоторые из инфекций, распространенных оральным сексом, включая генитальный папилломавирус человека (ВПЧ) и хламидиоз, могут вызывать рак. ВПЧ, наиболее распространенный ЗППП в соответствии с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), как известно, вызывает рак шейки матки. К счастью, есть вакцины против ВПЧ, которые могут остановить развитие рака шейки матки.
Источник: https://roomintim.ru/oralnyy-seks-mozhe ... sen-vosem/
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Наплодили безгондонщиков таких как сергей Иванов и радуются
Потому что это тупость и лень.
Лениво сосать поэтому и без гондона множите скорби в лице долбаебов

Для многих оказывается откровение что под гондон смазка нужна
И если необрезанный то в процессе в том месте где ствол заканчивается яйца начинаются рукой придерживать оттянутую кожу. Не знаю доступно ли я об яснила но суть в том что б головка и подзалупная борозда в процессе крайней плотью не закрывались.
На презерватив тоже лубрикант лучше силиконовый что б губы по нему нормально скользили.
При поступательных движениях когда " вверх идете" сжатие губ ослаблять иначе презерватив соплей на члене висеть через минуту будет
Когда "идете вниз" по члену обхват губами посильнее , область под головкой захватывать шумами посильнее она чувствительная а в классике она не стимулируется почти.

Дополняйте
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2289 раз

Сообщение аннару »

Он не так понял.
Кто сказал про лить под резину?
Никто!
Пару раз пшикнуть 2 горошенки на уздечку и надеть презерватив , делов то, и пошла наяривать микрофоном. Даже дрочить не надо, тем более минет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

наяривать микрофоном - сделать пальцами кольцо и массажировать!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

аннару писал(а): 28 июн 2021 22:26 Он не так понял.
Кто сказал про лить под резину?
Никто!
Пару раз пшикнуть 2 горошенки на уздечку и надеть презерватив , делов то, и пошла наяривать микрофоном. Даже дрочить не надо, тем более минет.
Безгондонщики все тупые.

Я разогревающий лубрикант под презерватив использую.
Есть ли разница с обычным или нет не знаю. Сразу разогревающий стала использоваться
На себе только лучше сперва дома попробовать.
Один раз только мужчина стонал что ему печет, побежал мыться. Это видимо у него одного реакция такая. А я пошла слодрм в ванную и пока он мыл йух ему состав лубриканта зачитывала . А там и гиалуроновая кислота и алоэ вера . Так что его йух омолодился ))
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

Мозго*бства им и в жизни и дома хватает, ты для них как и сказала удобный и проверенный вариант. Хотели бы взять на Содержание сделали бы это сразу, а так навязываться самой как-то так себе. Хотя у меня один пост года полтора уже, вырос с 3к до 15к (каэш выепыбается вечно по поводу цены😂) ну деваться некуда, кто ж знал по юности и глупости что оценивать свои услуги высоко надо и во внешку вкладываться. Ценник поднимается - многие остаются, ну у меня так было 🤷🏻‍♀️
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Elichka писал(а): 28 июн 2021 23:40 Мозго*бства им и в жизни и дома хватает, ты для них как и сказала удобный и проверенный вариант. Хотели бы взять на Содержание сделали бы это сразу, а так навязываться самой как-то так себе. Хотя у меня один пост года полтора уже, вырос с 3к до 15к (каэш выепыбается вечно по поводу цены😂) ну деваться некуда, кто ж знал по юности и глупости что оценивать свои услуги высоко надо и во внешку вкладываться. Ценник поднимается - многие остаются, ну у меня так было 🤷🏻‍♀️
Согласна

А вот что пост за 1.5 года с трёх до 15 "вырос" что то более утопично чем 2000$ за за ручку подержать.
Я когда за 5 начинала , паре человек всего попробовала до 7 поднять. Нет.
Да и сейчас не пытаюсь никому ничего поднимать.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2289 раз

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 28 июн 2021 22:39 наяривать микрофоном - сделать пальцами кольцо и массажировать!

Не поняла , это вопрос мне или утверждение восклицание?
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Беру презики со смазкой. Никто не вякает.
А вот если МБР и наношу Мирамистин перед процессом то глаза таращат 😁😁😁😁
Идиоты. Ну не буду же я отраву себе сама пшикать.
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Что за день уеб@нский 😔
Скорее бы завтра 😃
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 29 июн 2021 01:33
kievgirl писал(а): 28 июн 2021 22:39 наяривать микрофоном - сделать пальцами кольцо и массажировать!

Не поняла , это вопрос мне или утверждение восклицание?
Вопрос. Случайно поставила ! вместо ?
- Финансовая.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 27 июн 2021 13:50 Для кого-то и 20 долларов могут стать решающими. У меня такое было. Я сразу в два раза цену нагнала вверх. Первый раз подняла на 20 долларов. Один, самый заядлый, сразу отпал. Он небогат, у него бюджет. Он сто долларов мне отдавал за одну классику, а на 20 долларов 2 раза кушал. Когда я попросила 120, он слился. Это в туре. Дома 200 евро за час. Я поставила 300 - приглашают. Поставила 400 - приглашают.))) Но это не посты, а командировочные . Понятно, что я эти 400 не вытягиваю, но всем же интересно, что за тёлка и почему она такая офигевшая)))
Ох,это хорошо,конечно,но 400€ блин многовато(Особенно для Киева ,не?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

businka2018 писал(а): 29 июн 2021 01:48
kievgirl писал(а): 27 июн 2021 13:50 Для кого-то и 20 долларов могут стать решающими. У меня такое было. Я сразу в два раза цену нагнала вверх. Первый раз подняла на 20 долларов. Один, самый заядлый, сразу отпал. Он небогат, у него бюджет. Он сто долларов мне отдавал за одну классику, а на 20 долларов 2 раза кушал. Когда я попросила 120, он слился. Это в туре. Дома 200 евро за час. Я поставила 300 - приглашают. Поставила 400 - приглашают.))) Но это не посты, а командировочные . Понятно, что я эти 400 не вытягиваю, но всем же интересно, что за тёлка и почему она такая офигевшая)))
Ох,это хорошо,конечно,но 400€ блин многовато(Особенно для Киева ,не?
Для Киева и 100 многовато. 400 евро выстреливает один раз в месяц. Киев - очень богатый город. Но сутеры и не ценящие себя девы приучили мужиков ходить по 30-50 долларов, поэтому мало кто хочет платить больше.
- Финансовая.
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

А вот что пост за 1.5 года с трёх до 15 "вырос" что то более утопично чем 2000$ за за ручку подержать.
Я когда за 5 начинала , паре человек всего попробовала до 7 поднять. Нет.
Да и сейчас не пытаюсь никому ничего поднимать.
[/quote]

Ну там само собой было понятно, тк я вложилась в себя он и сказал «я знал что больше попросишь» 🤷🏻‍♀️😅
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика