По поводу персональной информации особо не переживаю. В начале "карьеры" один клиент каким-то образом получил мои данные через отель, где я принимала гостей , потом написывал в ватсапп "рабочего" телефона , называя настоящим именем. Несколько раз подписывала NDA, там указываются полностью персональные данные.ThiefOfTrust писал(а): ↑28 июн 2021 06:19generalNYC писал(а): ↑28 июн 2021 06:08Использую Zelle , Cash App и то с теми кого знаю..ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2021 06:45
В США любая уважающая себя эскорт оплату с пэйпел не принимает. Пэйпел это зло и деньги можно потерять![]()
Тhе Zelle не пользуюсь там можно увидеть вашу персональную инфо., CashApp да пользуюсь у меня их 2 и по схеме, так же начала пользоваться SpankPay и сразу из крипты в доллары переводит автоматически. В долларах тоже принимает.
Спасибо.
Несколько раз мне за счет фирмы клиента оплачивали перелет , номер в отеле и трансфер из аэропорта . Давала свои данные

В прошлом году был случай я когда скринила клиента из Аризоны , нашла его в соцсетях - он коллекционер бейсбольных карточек. Он выложил и фото семьи ( у него и отец и сын тоже этим увлекаются ) и фото дома, где все реликвии хранятся.. Имела глупость сказать ему на встрече , какой у тебя дом хороший))) - мужика чуть кондрашка не хватила.
Я вообще думаю , что досье ведется на всех секс работников, которые по рекламе работают. некоторые девушки замазывают лицо , но это для самоуспокоения и самообмана.