Эскорт на лайте.Период,когда я меньше стала думать о деньгах

разговоры обо всем на свете
Ответить
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Re: Эскорт на лайте.Период,когда я меньше стала думать о деньгах

Сообщение MissU »

кстати: вот такой вопрос если я откладываю 30 тыс дол в год это тоже мало?

за 5 лет это 200 тысяч?

это возможно при экономии и хитростях там из серии одежду что-то сдать?

или можно расслабиться?
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

MissU писал(а): 24 июн 2021 21:49 кстати: вот такой вопрос если я откладываю 30 тыс дол в год это тоже мало?

за 5 лет это 200 тысяч?

или можно расслабиться?
В общем и целом хорошо. Если вы выглядите хорошо при этом. Ваше здоровье физическое и психологическое в хороших показателях. Вы не в хроническом стрессе. Вы развиваетесь. Это отлично Мисс Ю. :D Добрый наш тролль :D
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

У меня с новым режимом тоже стало туго с заработками, а до этого было очень хорошо. Но я себя нормально чувствую потому что за 5 месяцев очень ударно поработала, 3 раза пробила финансовый потолок, накопила в общем неплохо. Можно пока не работать, на море отдыхать. А вот зимой чувствовала себя плохо, когда был режим этот ссаный, потому что мне тогда немного оставалось на квартиру накопить, а тут режим, все время нервная была. Хорошо, что теперь все сделано, но ещё одна квартира, желательно в цао не помешает) но уже когда обратно все восстановиться, сейчас время такое, передохнуть
MissU
5

Сообщение MissU »

Альбинка писал(а): 25 июн 2021 02:52 У меня с новым режимом тоже стало туго с заработками, а до этого было очень хорошо. Но я себя нормально чувствую потому что за 5 месяцев очень ударно поработала, 3 раза пробила финансовый потолок, накопила в общем неплохо. Можно пока не работать, на море отдыхать. А вот зимой чувствовала себя плохо, когда был режим этот ссаный, потому что мне тогда немного оставалось на квартиру накопить, а тут режим, все время нервная была. Хорошо, что теперь все сделано, но ещё одна квартира, желательно в цао не помешает) но уже когда обратно все восстановиться, сейчас время такое, передохнуть
а вы в москве работаете?

я не работаю, я просто могу столько откладывать в месяц. но это с напряжением делая если, вещи сдавать , но базовые потребности все за его счёт
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 24 июн 2021 21:49 кстати: вот такой вопрос если я откладываю 30 тыс дол в год это тоже мало?

за 5 лет это 200 тысяч?

или можно расслабиться?
Ещё раз 8-)
1. 30т$ х 5 лет = 150т$
2. Если бабло вменяемо припарковано, а не лежит кэшем в ячейке/в банке с отрицательной ставкой, в год из капитала можно вынимать не более 4%, дабы ненароком не прожрать его. Цифра выведена опытным путем, но эксперименты длятся уже долго, под сотню лет :)
3. 4% от 200т$ = 8т$ в год, от 150т$ - 6т$ в год. Хватит Вам?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

MissU писал(а): 25 июн 2021 14:58
Альбинка писал(а): 25 июн 2021 02:52 У меня с новым режимом тоже стало туго с заработками, а до этого было очень хорошо. Но я себя нормально чувствую потому что за 5 месяцев очень ударно поработала, 3 раза пробила финансовый потолок, накопила в общем неплохо. Можно пока не работать, на море отдыхать. А вот зимой чувствовала себя плохо, когда был режим этот ссаный, потому что мне тогда немного оставалось на квартиру накопить, а тут режим, все время нервная была. Хорошо, что теперь все сделано, но ещё одна квартира, желательно в цао не помешает) но уже когда обратно все восстановиться, сейчас время такое, передохнуть
а вы в москве работаете?

я не работаю, я просто могу столько откладывать в месяц. но это с напряжением делая если, вещи сдавать , но базовые потребности все за его счёт

Да
Вообще 30000$ в год для неработающего человека неплохо, а для работающего мало
MissU
5

Сообщение MissU »

ЖЫрныйА писал(а): 25 июн 2021 15:19

за 5 лет это 200 тысяч?

или можно расслабиться?
Ещё раз 8-)
1. 30т$ х 5 лет = 150т$
2. Если бабло вменяемо припарковано, а не лежит кэшем в ячейке/в банке с отрицательной ставкой, в год из капитала можно вынимать не более 4%, дабы ненароком не прожрать его. Цифра выведена опытным путем, но эксперименты длятся уже долго, под сотню лет :)
ну конечно, так маловастенько, но жить можно...

именно вынимать как тратить я его не собираюсь, не по 4 ни по 6, это как железный запаз имеется ввиду. но под 3,5 я только 100ку положила.

стала думать о том, чтобы вложить счс в фондики поиграть.

на текучку всё не за мой счёт планирую тратить и оттуда не вынимать ни рубля а только докладывать. вообще ф откладываю 1500-1300 в месяц ничего не изменилось, но бывают какие-то в год подарки недотраченные отдыхи от чего-то отказаться могу без ущерба, вообще посчитала что 30 тыс можно откладывать в год. так и получалось интуинтивно
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 25 июн 2021 17:33
ЖЫрныйА писал(а): 25 июн 2021 15:19

за 5 лет это 200 тысяч?

или можно расслабиться?
Ещё раз 8-)
1. 30т$ х 5 лет = 150т$

именно вынимать как тратить я его не собираюсь, не по 4 ни по 6, это как железный запаз имеется ввиду. но под 3,5 я только 100ку положила.

на текучку всё не за мой счёт планирую тратить и оттуда не вынимать ни рубля а только докладывать. вообще ф откладываю 1500-1300 в месяц ничего не изменилось, но бывают какие-то в год подарки недотраченные отдыхи от чего-то отказаться могу без ущерба, вообще посчитала что 30 тыс можно откладывать в год. так и получалось интуинтивно
Тут ещё бы желательно не доиграться до дядюшки Скруджа, скупого рыцаря итп - когда сидишь в лохмотьях на куче бабла и жрёшь сухие корки.

Рекомендую поизучать материалы движения FIRE - "ранних пенсионеров", там много интересных мыслей, основанных на личном опыте, можно найти.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MissU
5

Сообщение MissU »

ЖЫрныйА писал(а): 25 июн 2021 18:13
MissU писал(а): 25 июн 2021 17:33
ЖЫрныйА писал(а): 25 июн 2021 15:19 Ещё раз 8-)
1. 30т$ х 5 лет = 150т$

Тут ещё бы желательно не доиграться до дядюшки Скруджа, скупого рыцаря итп - когда сидишь в лохмотьях на куче бабла и жрёшь сухие корки.

Рекомендую поизучать материалы движения FIRE - "ранних пенсионеров", там много интересных мыслей, основанных на личном опыте, можно найти.
я же живу не за свой счёт, поэтому лохмотьев нет, мне вообще нужно выглядеть очень гламурненько, по крайней мере аккуратненько и здоровенько, чтобы ко мне было приятно подойти.

нереально посчитать свои расходы, понять сколько чтобы покрыть мои текущие ежемесячные расходы для текущего уровня жизни

но понятно если бы я была очень довольна не заводила бы эти разговоры о хлебе насущном))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 25 июн 2021 18:28 нереально посчитать свои расходы, понять сколько чтобы покрыть мои текущие ежемесячные расходы для текущего уровня жизни
А надо бы. Хоть примерно. Иначе вообще непонятно, на что ориентироваться.
Лично мне не очень нравится подход "по доходам и расходы". Я стараюсь жить заметно дешевле, нежели могу себе позволить (хотя даже до алегарха лайт мне далеко). Но это личное дело каждого, конечно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MissU
5

Сообщение MissU »

ЖЫрныйА писал(а): 25 июн 2021 19:55
MissU писал(а): 25 июн 2021 18:28 нереально посчитать свои расходы, понять сколько чтобы покрыть мои текущие ежемесячные расходы для текущего уровня жизни
А надо бы. Хоть примерно. Иначе вообще непонятно, на что ориентироваться.
Лично мне не очень нравится подход "по доходам и расходы". Я стараюсь жить заметно дешевле, нежели могу себе позволить (хотя даже до алегарха лайт мне далеко). Но это личное дело каждого, конечно.
мне психологически важно не считать деньги. 💰 т.е. вот так комфортно не считать, как буд-то у меня неограниченная карточка и свобода возможно тыс 250, а может и 350... и может больше или меньше, плюс у меня с бытовыми пересекаются расходы, так что не понять вообще.

есть такой принцип в православии что жить нужно "по потребностям" и не думать о завтрашнем дне.

вот счс у меня айфон обычный 10й, но мне без разницы. с 10го на 12й смысла не вижу скакать и заново всё переустанавливать, но вот счс телефон начал греться, да, пора менять, как будет время пойду и возьму.
с машиной так когда оплачиваю курьера, когда сама за рулём, когда на такси, надо пусть ждёт, в целом меня обычный уровень устраивает, но когда устала или непонятные места заказываю бизнес.

по еде я обычно заказываю в местах типо сыроварни, в ля маре крутовато, но мне нужно по 5 блюд и с каждого попробывать.

по одежде я и в вайлберис не чураюсь заказать, но опять же если время есть, что нравится и красиво, если не могу найти дешевую одежду - в цум.

я любительница писать нотник счс там обычный apple но если нужно объём памяти побольше пойду возьму за 4 косаря, недавно хотела , но купила накопитель и всю ерунду снесла и работает вроде комп. раньше я писала на молескинах, но счс мне стало жалко я нашла аналог такая же кожа блокноты я исписываю. ну там пошла себе супер кресло купила крутящееся, надоело, другое. вот счс собрала я старую ювелирку она небрендовая вот и сидит не пойми как и что, отнесла ювелиру, одни сережки сказал переделать 300 дол , другие 600, ну пойду и заплачу.

ну в зал я хожу хороший но не премиум потому что рядом, и тренру надо плачу, но счс просто неудобно договариваться тк я спонтанно счс хожу поэтому часто и без него получается. поэтому варируется.

с отдыхом тоже если не повезло ну бывает повышенный тариф в 2 раза я заплачу, вот нервирует деньги считать, меня от этого выворачивает.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Все это можно было написать в 2 слова:

Ненавижу экономить!

Сама такая, ненавижу считать копейки, когда мне надо - иду и покупаю. Если не очень надо, то тогда подумаю 100 раз, особенно сейчас, когда все на себе таскать приходится
MissU
5

Сообщение MissU »

Blonda писал(а): 25 июн 2021 20:28 Все это можно было написать в 2 слова:

Ненавижу экономить!

Сама такая, ненавижу считать копейки, когда мне надо - иду и покупаю. Если не очень надо, то тогда подумаю 100 раз, особенно сейчас, когда все на себе таскать приходится
🙈🙈🙈🙈 точно👆! это и была мыслЯ. экономить и это не значит, что мне нужен частный джет. мне вот не нужен. просто не ограничивать себя
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Семьи и детей на вас нету, транжирки!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Я боюсь детей. Они много тратят
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика