Ок, вы с дедом без меня, как обычно

С бабкой
Халявщица ты, а не партнёр!EllyPeppy писал(а): ↑24 июн 2021 04:50Да я шучу. Но все равно. Ну да, если по большой любви и бесплатно, то там точно были пиздоболы века, способные убедить большую аудиторию, а не только меня. А чтобы заплатить мужику, это ж каким он должен быть или казаться охренительным. Я не имею в виду подать нищему на пропитание, а именно заказать себе вечер для удовольствия. Но я не представляю, как может быть для меня охренительным мужик, который мне не платит. А тут ещё и я должна платить. У меня не сработает такое, удовольствие будет испорчено.Чучундра писал(а): ↑24 июн 2021 04:43Да я не про тебя лично:) а про типажEllyPeppy писал(а): ↑24 июн 2021 04:21
Блин, начинается. Сначала мусолили деда-жалобщика с 70 тысячами, потом нам гея похожего на надувной матрас сюда засунули, и в итоге выясняется, что мы ещё и ищем содержанца-пиздобола. Угу, прям спим и видим, какого бы пиздобола посодержать.Форум эскорта
![]()
Пусть он в Ютубе бесплатно разговаривает, или в Инстаграме прыгает. Мне все равно, если его не будет, то я посмотрю, как лошадь задом машет или тетка жиром трясет. Я на них не дрочу.![]()
![]()
Содержанцы, рассчитанные на женщин делают упор на общение, это так. Тело, лицо - это доп. Главное красиво говорить:)
А геи обычно продвигаются как красавчики, особо не парятся по внутреннему содержанию.
Женщину сложнее «склеить», нам больше надо.
Это к вопросу о пацанах, которые приходят и спрашивают про мужской эскорт, являясь гетеро.
Хм...
Чучундра, а вот ты, как феминистка - как относишься к мужскому гетеро эскорту?Чучундра писал(а): ↑24 июн 2021 04:48 Я как-то раз в тренера подвлюбилась, по танцам. Там весь набор: тело, духовность, «женщина- это богиня», учится на массаж, постигает психологию, ходит в солярий и на парные танцы... Я тогда зелёная была, не поняла почему такой «мужчина мечты» вечно таскается с какими-то обычными тетками-бухгалтершами. Ведь у них совсем ничего общего!
А потом выросла и поняла.
Видишь ли, Сергей. Экскаватор пришлось продать. А завод мы так и не построили.Sergey77 писал(а): ↑24 июн 2021 09:54Халявщица ты, а не партнёр!EllyPeppy писал(а): ↑24 июн 2021 04:50Да я шучу. Но все равно. Ну да, если по большой любви и бесплатно, то там точно были пиздоболы века, способные убедить большую аудиторию, а не только меня. А чтобы заплатить мужику, это ж каким он должен быть или казаться охренительным. Я не имею в виду подать нищему на пропитание, а именно заказать себе вечер для удовольствия. Но я не представляю, как может быть для меня охренительным мужик, который мне не платит. А тут ещё и я должна платить. У меня не сработает такое, удовольствие будет испорчено.Чучундра писал(а): ↑24 июн 2021 04:43
Да я не про тебя лично:) а про типаж![]()
Содержанцы, рассчитанные на женщин делают упор на общение, это так. Тело, лицо - это доп. Главное красиво говорить:)
А геи обычно продвигаются как красавчики, особо не парятся по внутреннему содержанию.
Женщину сложнее «склеить», нам больше надо.
Это к вопросу о пацанах, которые приходят и спрашивают про мужской эскорт, являясь гетеро.![]()
![]()
![]()
Чего то реклама про Лёню Голубкова вспомнилась.![]()
Сейчас никого таким не удивишь, а тогда куча людей купились.
Наверно, не очень сложно задурить голову молодым девчонкам - но у них денег нет.
Да и для кармы это не очень хорошо.
Это не пластмасса, а фотошоп обычный.
Ну да, у него вот как раз челюсть маленькая для мужчины. А если бы он так не накачивался, то не было бы этой диспропорции, и может, выглядело бы лучше. Был бы просто худой парень с такой головой. А так что-то неестественное. У французов в целом головы поменьше, чем у славян, и носы не маленькие. Но мне это нравится. Я не люблю, когда совсем уж монголоидная голова в виде кастрюли.Olalala писал(а): ↑27 июн 2021 03:23Это не пластмасса, а фотошоп обычный.
А так, у него маленькая голова слишком. Это я буквально. И большой носяра, в который все лицо сливается, копия -евойный папаша, там попался в инсте мне. Такого д
Же типажа у меня клин есть, постарше, но все тоже - мелкая голова и лицо , переходящее в нос.
Да я сама их не знаю. Главное, что будет, когда он рот откроет. Тогда и про кастрюлю можно забыть.
Покажи мне,что за варево кастрюле твоей
Во-во
Судя по некоторым фото у парня колостома. На животе небольшой рубец.Blonda писал(а): ↑05 июл 2021 02:20 https://instagram.com/leonbay1996?utm_medium=copy_link
А этот тоже эскорт или чисто гей и онлифанс развивает? Как думаете? Мне теперь такие сладенькие попадаются с завидной регулярностью![]()
Охереть, я даже не знала, что это такое! Я в шоке. Погуглила, наверное, тогда и вызвавший у меня вопрос мешочек под резинкой в трусах, это что-то оттуда же?Чучундра писал(а): ↑05 июл 2021 02:27Судя по некоторым фото у парня колостома. На животе небольшой рубец.Blonda писал(а): ↑05 июл 2021 02:20 https://instagram.com/leonbay1996?utm_medium=copy_link
А этот тоже эскорт или чисто гей и онлифанс развивает? Как думаете? Мне теперь такие сладенькие попадаются с завидной регулярностью![]()
Вряд ли с таким исходником он эскортит.
Ну а хотя если он актив, то почему бы и нет?.. но наличие колостомы, конечно, усложняет работу.
Да, мешочек - это и есть колостома, он выполняет роль сфинктера, в нем собирается кал. Возможно, рак толстой кишки был у парня.Blonda писал(а): ↑05 июл 2021 02:35Охереть, я даже не знала, что это такое! Я в шоке. Погуглила, наверное, тогда и вызвавший у меня вопрос мешочек под резинкой в трусах, это что-то оттуда же?Чучундра писал(а): ↑05 июл 2021 02:27Судя по некоторым фото у парня колостома. На животе небольшой рубец.Blonda писал(а): ↑05 июл 2021 02:20 https://instagram.com/leonbay1996?utm_medium=copy_link
Вряд ли с таким исходником он эскортит.
Ну а хотя если он актив, то почему бы и нет?.. но наличие колостомы, конечно, усложняет работу.
По фото непонятно, некоторые в зеркалке, но если мешок с правой стороны живота, то это не колостома, а илеостома, что намного печальнее.Чучундра писал(а): ↑05 июл 2021 02:40Да, мешочек - это и есть колостома, он выполняет роль сфинктера, в нем собирается кал. Возможно, рак толстой кишки был у парня.
Они сейчас очень герметичные, реально спасение для пациентов. Но в эскорте все равно, это большой минус... Ну, не каждый клиент будет это понимать.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут