Rusalochka писал(а): ↑25 июн 2021 18:01
kievgirl писал(а): ↑25 июн 2021 15:42
Входной билет в задницу должен быть дорогим. Даже самая стойкая задница рано или поздно закончит у проктолога.
По такой логике-срущая задница тоже должна уже у проктолога быть.
Хотя анал,я думаю,что мало у кого бывает каждый день.Даже не знаю,как охарактеризовать степень стойкости задницы

,если она функционирует в одну сторону,то и в обратную должно получаться.
Вот,двойное проникновение-это да,штука не для слабаков.Концентрация нужна немыслимая и двойной контроль за каждым движением.Но,если чётко руководить,занимать правильные позиции и делать всё без суеты-то охуетькакойоргазм-гарантирован.Я обещаю.
Не каждые. Но у кого запоры и тревожный ккал - вполне.
Я была. Убирали трещину кардионожом, на ранней стадии. Никому такого не пожелаю, это не обычная вам кожа с ранкой, которая затягивается, нет.
Все с проктологом обсудили. Какой анал? Вы чо?
Доставать говнецо перчатками, чтобы не вонять и не размазывать какашки по трусам, вот ближайшая перспектива для тех, кто невнимателен к здоровью. Но для многих это все нормально жизни и клизмы нонстоп, что вредит микрофлоре и привет рак.
Геморрой тоже беда. Но тут причины несколько другие. На сидячих работах, особенно мужчины подвержены. Насчёт анала не знаю, но испытывать вены нет никакого желания.
Поразрывала бы тех, кто несёт это в массы. Сделают так, что классика впринцтпе никому не будет интересна. А что мы оставим предкам? А если переродимся? И придётся рождаться в мир поточной проституции за три рубля чисто за анал.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.