Я говорил.kievgirl писал(а): ↑22 июн 2021 16:26Потрясающе! Скажи это свиньям, которые, не имея профильного образования и практики, инвестировали свои деньги в трейдинг. Инвестировать через профессионального трейдера и считать себя экспертом трейдинга - это смешно. Да и обманывают трейдеры. Самостоятельно полезть в игру - это так смешно и глупо, что даже смеяться не хочется.Sergey77 писал(а): ↑22 июн 2021 09:02«Быки делают деньги, медведи делают деньги, а свиней режут»kievgirl писал(а): ↑22 июн 2021 03:58 Тесла купила shitcoin на 1.5 млд, и shitcoin вырос в цене. Богатые люди, видя это, инвестировали в биток. И небогатые тоже инвестировали свои, к примеру, 2-5 тысяч долларов. Потом Маск заявил, что Тесла больше не будет принимать биток, и биток упал на 10%. Богатые потеряли часть денег. Но особо ощутимой потеря оказалась для небогатых, которые инвестировали свои последние 2-5 тысяч и потеряли всё. Отлично нагрели руки на сбережениях людей. Это не колебания курса. Это спланированный грабеж под вывеской "так работает рынок"
![]()
У меня один из друзей лет 15 назад очень заинтересовался Форекс. На курсы ходил (при каком то брокере вроде), книжки и статьи читал... Все рассказывал мне про разные варианты анализа и т.п.
Демо счёт сделал, заработал много "демо денег" и решил поиграть "по настоящему"...
Результат, я думаю, ты угадаешь без труда.