А душ зачем 6 раз?kievgirl писал(а): ↑23 июн 2021 19:29 Пить много чистой воды. Летом литров пять. Много фруктов и овощей. Мясо. Рыбий жир. Витамины. Исключить хлеб, жаренное, сладкое. Не употреблять стимуляторы: чай, кофе, сигареты, алкоголь, наркотики. Душ принимать раз шесть в день. Если я дома, то колю себе витаминные коктейли внутримышечно.
Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
-
- 7
Re: Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
-
- 7
Ещё после такой работы на поток вид ушатанный и к возрасту +10 . Кто как восстанавливается в туре и может есть способ быстро привести внешность в порядок? А то реально добавляет возраста(((
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- NikToo
- 4
Высыпаться и перерыв. День хотя бы
У меня организм выключается
Начинаю объедаться целый день и никого из клиентов видеть не могу.
Случается иногда.
Если 2/2 ( недели) например работаете то сбоев не должно быть.
Про возраст точно. Ещё потом в отзывах пишут. Да она старше .. бла бла
Идиоты. Сами бы трахались с кучей мужиков посмотрели бы на себя
У меня организм выключается
Начинаю объедаться целый день и никого из клиентов видеть не могу.
Случается иногда.
Если 2/2 ( недели) например работаете то сбоев не должно быть.
Про возраст точно. Ещё потом в отзывах пишут. Да она старше .. бла бла
Идиоты. Сами бы трахались с кучей мужиков посмотрели бы на себя
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Мне кажется, что ничего не сделать, если батрачить на поток.
Помочь может только регулярный сон, регулярное по часам здоровое питание , минимизировать вредные привычки + выходные хотя бы 2 раза в неделю. Обычно при потоке страдает именно сон и регулярное питание. Невозможно питаться по часам, часто ходишь голодной , а потом срываешься на еду и переедаешь, что плохо. И от недосыпания тоже жор усиливается.
Но если спать сколько влезет и питаться вовремя, тогда теряешь работу и меньше зарабатываешь. А уж молчу про тех, кто нюхает ночи напролёт с клиентами ради заработка. Вот там денег ещё больше, а Здоровье Теряется моментально . Но каждый сам выбирает размер своей жертвы. Без жертв совсем невозможно при такой работе.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Есть вообще дамы и их всё больше и больше, кто за дорогое бухло и наркоту пересиживает без доплат. Это знают все.R2D2 писал(а): ↑24 июн 2021 14:14Мне кажется, что ничего не сделать, если батрачить на поток.
Помочь может только регулярный сон, регулярное по часам здоровое питание , минимизировать вредные привычки + выходные хотя бы 2 раза в неделю. Обычно при потоке страдает именно сон и регулярное питание. Невозможно питаться по часам, часто ходишь голодной , а потом срываешься на еду и переедаешь, что плохо. И от недосыпания тоже жор усиливается.
Но если спать сколько влезет и питаться вовремя, тогда теряешь работу и меньше зарабатываешь. А уж молчу про тех, кто нюхает ночи напролёт с клиентами ради заработка. Вот там денег ещё больше, а Здоровье Теряется моментально . Но каждый сам выбирает размер своей жертвы. Без жертв совсем невозможно при такой работе.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не понимаю,о чём вы говорите.Откуда может быть усталость,когда бабки хорошо идут?Я,наоборот,расцветаю и ощущаю прилив сил,чем больше мужиков-тем лучше выгляжу.При хорошей работе всё охуенно:и настроение,и румянчик,и глаз горит,и хочется творить,иногда даже горы свернуть
.А без хуёв всё мрачно и уныло.
Мы походу в параллельных вселенных живём.Если бы меня что-то мучило или портило и перестало доставлять удовольствие,то я бы это бросила на вашем месте.

Мы походу в параллельных вселенных живём.Если бы меня что-то мучило или портило и перестало доставлять удовольствие,то я бы это бросила на вашем месте.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
А сытый голодного никогда и не поймет 
Мужики залайкали буд то сосут валютные Куи
И вообще сосут ?!
Мужики залайкали буд то сосут валютные Куи
И вообще сосут ?!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смывать токсины, стимулировать сосуды. Без гелей, просто чистой водойDasha5 писал(а): ↑24 июн 2021 03:31А душ зачем 6 раз?kievgirl писал(а): ↑23 июн 2021 19:29 Пить много чистой воды. Летом литров пять. Много фруктов и овощей. Мясо. Рыбий жир. Витамины. Исключить хлеб, жаренное, сладкое. Не употреблять стимуляторы: чай, кофе, сигареты, алкоголь, наркотики. Душ принимать раз шесть в день. Если я дома, то колю себе витаминные коктейли внутримышечно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня такое было в первый тур. Да, есть.
Выспаться. Проснуться, выпить литра два тёплой фильтрованной воды в течение двух часов. Принять душ, тёплый, не горячий, горячий стимулирует потоотделение. Покушать варёное мясо и овощи. Не пить чай и кофе, не есть пироженки, от этого лицо скукоживается в прямом смысле.
Второй приём пищи: творог, йогурт, фрукты. Либо варёные яйца с авокадо и овощами.
Витамины принимать. Можно колоть. Дома я колю. Особенно витамин С. Рыбий жир пить.
Делать каждый день лёгкий кислотный пилинг. Колоть гк в кожу.
Снять дорогую квартиру и взвинтить прайс в два раза. Два мужика лучше четырёх при той же самой кассе.
Не курить и не пить. Не соглашаться на наркоманские посиделки ни за какие деньги. Даже если оно нюхачить будет, а ты - нет, всё равно ты примешь со слюной всю его гадость.
Если прям экспресс-способ нужен, тогда пить много воды и использовать разные крема, которые имитируют юношескую кожу
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, просто лично мне многие хорошие девчонки, работающие в эскорте дааалеко не первый год, в приватной беседе говорили, что им правда нравится их работа и от хороших клиентов получают для себя не только деньги, но и энергию, и желание жить и вот это вот всё.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Раньше точно такой был режим питания. Последнее время стала замечать, чем больше ем овощей- тем больше жрать хочу. Теперь на завтрак фрукты и хлебцы. В обед выпиваются чашку кофе, съедаю макарун и хожу весь день не вспоминаю про поесть.
Тоже колю временами витамины. Но мне коктейли не заходят. Как-то от коктейля судороги начались , чуть кони не отбросила. Чистые лично мне лучше заходят.
На днях экспериментировали с косметологом. Намешали Valmont и Obagi. Эффект минус 5 лет. На след неделе заеду в салон куплю для домашнего ухода. Отпишусь потом в другой теме про эти средства.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Жирный очнись. Посмотри даже тут на форуме как общаются девочки из заграницы и из России.
Никто не говорит что сосать это плохо.
Тот кто говорит что сосать валютные Куи круто так и есть. Верю абсолютно.
Кто говорит что сосать рублёвые Куи в бюджете и в России тяжело. Ещё охотнее верю.
У каждого правда своя.
Вот недавно обсуждали .
Смотри ты сам говоришь в МОСКВЕ средний ценник ТРИ тысячи . А аренда чтоб ты знал рабочей квартиры относительно нормальной две тысячи.
Надо объяснять что остаётся в сухом остатке работая на поток? Которого и сейчас нет.
Вечная тема конечно. Можно вечно спорить.
Но вот это мое мнение которое базируется на опыте а не логике и чужих словах.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Так и есть) на поток не работала никогда, в туры не ездила. Но в своём городе ценник выше среднего, клиенты практически все приятные, деньги хорошие. На какой бы я ещё работе столько получала не упахиваясь)
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вот то же) когда работа есть, счастлива, глаза горят, настроение супер. А вот затишье и все, как будто энергии нет.Rusalochka писал(а): ↑24 июн 2021 17:23 Не понимаю,о чём вы говорите.Откуда может быть усталость,когда бабки хорошо идут?Я,наоборот,расцветаю и ощущаю прилив сил,чем больше мужиков-тем лучше выгляжу.При хорошей работе всё охуенно:и настроение,и румянчик,и глаз горит,и хочется творить,иногда даже горы свернуть.А без хуёв всё мрачно и уныло.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Nik Too вас читаю. Вы же здесь недавно? Если только раньше не перелогинивались.NikToo писал(а): ↑24 июн 2021 21:48Жирный очнись. Посмотри даже тут на форуме как общаются девочки из заграницы и из России.
Никто не говорит что сосать это плохо.
Тот кто говорит что сосать валютные Куи круто так и есть. Верю абсолютно.
Кто говорит что сосать рублёвые Куи в бюджете и в России тяжело. Ещё охотнее верю.
У каждого правда своя.
Вот недавно обсуждали .
Смотри ты сам говоришь в МОСКВЕ средний ценник ТРИ тысячи . А аренда чтоб ты знал рабочей квартиры относительно нормальной две тысячи.
Надо объяснять что остаётся в сухом остатке работая на поток? Которого и сейчас нет.
Вечная тема конечно. Можно вечно спорить.
Но вот это мое мнение которое базируется на опыте а не логике и чужих словах.

Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Зачем сидеть в России отдельный вопрос.
Если я комментирую определенную ситуацию это не значит что я в ней была. Если говорю из личного опыта это значит я с этой ситуацией имела дело. В качестве кого я не уточняла.
РАДА ЗА ВАС.
Что ещё от меня требуется?
Если я комментирую определенную ситуацию это не значит что я в ней была. Если говорю из личного опыта это значит я с этой ситуацией имела дело. В качестве кого я не уточняла.
РАДА ЗА ВАС.
Что ещё от меня требуется?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мало остаётся, говорю как есть.
Раньше я была в образе замученной бродячей кошки по среднему прайсу на потоке. Сейчас я - сытый отдохнувший кот по хорошему прайсу с минимальным количеством поточных усилий. В обоих случаях одинаковый финансовый выхлоп, но во втором случае износ организма стремится к минимуму. Если у кого-то прям в самом сухом-сухом остатке остаётся оувэрдофига, то этот человек - герой)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Вчера видела анкету девочки 22 года вроде .
Час 6 тыс. Анал 1000 рэ. Тысяча за анал

Что там о конкуренции говорят ?
Демпинг жёсткий. Ужас просто.
Час 6 тыс. Анал 1000 рэ. Тысяча за анал
Что там о конкуренции говорят ?
Демпинг жёсткий. Ужас просто.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я к тому чтобы ехать туда математика будет в вашу пользу. Спасибо что рады. Я ценю.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут