Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
Где такой дом? Подскажите? Пробовала работать в РФ, отсекала 9 из 10 просившихся. Там сразу было видно, что уроды. У остальных, то нищий район был, то на такси зажмотились. Ну и парочка было, что приезжала, но внешность была незаурядная. Пузатых, волосатых ненавижу. Вдогонку накидывали, но лучше дома чай попить, чем рубли(((
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Olalala Верифицирован
- 9
Эм, надо хоть потренироваться деньги не отдавать. Что уж Вы так то.R2D2 писал(а): ↑19 июн 2021 20:40 Я меня лично есть затык, я не могу брать деньги, если что-то не доделала из договоренного. Меня потом заедает совесть. Тупо, знаю. Я лохушка. Но, например, клиент заплатил за час, а пробыл полчаса. Возвращаю деньги , беру как за полчаса. Заплатил за доп, которого не было ? Возвращаю деньги. Вот не могу, мне эти деньги руки жгут, мне стыдно их оставить. Это просто голове сидит, что за каждый евро нужно упахиваться. Если час кряду не держала член во рту, значит, плохо отработала и денег не заслужила. И чем дальше, тем даже вообще не понимаю, зачем мне деньги платить, я ничего из себя не представляю.
С этой работой на поток чем дальше, тем больше теряешь уверенность в себе. Так никогда не заработать, но и читерить противно
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Че не понятного, она ходит с тележкой втаинственный магазин "все за 1 евро".
А в магазине ентом то еще нае.алово. там за 1 и нет ничего а все за 5 и даже за 15 есть.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Vitaminka
- 9
Короче везде наеп@лово

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Могу хоть сейчас. Хоть из Шенгена, хоть прямым рейсом из Киева. Но ради десятки чистыми я туда не поеду, сорри. Дайте знать, когда будет хотя бы тридцатка в месяц
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vitaminka
- 9
- Misty
- 4
Я уже не знаю, куда обращаться. Кто-нибудь планирует уходить из эскорта в бизнес? Мне нужен безглютеновый хлеб. Чтобы прийти в магазин, сука, и просто купить кукурузный там или рисовый хлеб. Или гречишный. Вангую, по 150 за булочку будут отлетать, не успеете выложить на полочку. Будут там и 30 тыщ в месяц, и 50.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Блин, смешно
Киев самая гламурная чика у нас на форуме и самая успешная эскортница, я вот тоже ради десятки в месяц даже жопу не оторву от дивана
/это был сарказм, если что/
Кстати, хлебушек кукурузный я в ленте беру, если туда заезжаю. Я не ем хлеб, но именно этого - пару кусочков всегда с удовольствием слуплю. Не знаю, есть ли лента в других городах

Кстати, хлебушек кукурузный я в ленте беру, если туда заезжаю. Я не ем хлеб, но именно этого - пару кусочков всегда с удовольствием слуплю. Не знаю, есть ли лента в других городах
-
- 4
Блонда, а что не так? 10 тысяч евро - это 860 тысяч рублей по нынешнему курсу. Эти деньги не спасут принципиально, но адский поток за них даже в течении месяца может сорвать психику вообще на всю жизнь. Я сейчас не шучу. Это трагедия, если дева не держит поток и отвергает его. Да, она заработает, но медленно и постепенно. Но лучше так, чем быстро и смертельно..
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Киев писала, что брала по 2-4 в день и вывезла за 5 месяцев пятнашку)) так что все норм, не переживай, ылитные эскортницы нас научат работать)) какой адский поток? По полтиннику если работать, то, наверное)))Ира308 писал(а): ↑22 июн 2021 01:05Блонда, а что не так? 10 тысяч евро - это 860 тысяч рублей по нынешнему курсу. Эти деньги не спасут принципиально, но адский поток за них даже в течении месяца может сорвать психику вообще на всю жизнь. Я сейчас не шучу. Это трагедия, если дева не держит поток и отвергает его. Да, она заработает, но медленно и постепенно. Но лучше так, чем быстро и смертельно..
-
- 4
Написать тут можно что угодно. Экран на мониторе всё стерпит. Вы будете отрицать, что за вычетом расходов для получения 10к€ чистыми в месяц, необходимо брать минимум 3 человека каждый день?Blonda писал(а): ↑22 июн 2021 01:08Киев писала, что брала по 2-4 в день и вывезла за 5 месяцев пятнашку)) так что все норм, не переживай, ылитные эскортницы нас научат работать)) какой адский поток? По полтиннику если работать, то, наверное)))Ира308 писал(а): ↑22 июн 2021 01:05Блонда, а что не так? 10 тысяч евро - это 860 тысяч рублей по нынешнему курсу. Эти деньги не спасут принципиально, но адский поток за них даже в течении месяца может сорвать психику вообще на всю жизнь. Я сейчас не шучу. Это трагедия, если дева не держит поток и отвергает его. Да, она заработает, но медленно и постепенно. Но лучше так, чем быстро и смертельно..
- аннару
- Girl
- 9
Blonda писал(а): ↑22 июн 2021 01:00 Блин, смешноКиев самая гламурная чика у нас на форуме и самая успешная эскортница, я вот тоже ради десятки в месяц даже жопу не оторву от дивана
Нет, на полном серьёзе , думаю, будет ждать 30 в месяц.
Ну реально же?

Всё может быть. Просто у нас так нет. Но вполне можно предположить, что у кого то есть.
Мне знакомая рассказывала, что не поднимает жопу, когда нет 6 человек в день.
Уезжает сразу, если плохо. Интересно, а 4 в день уже не считается за людей и заработок?? Но когда я звонила, всегда говорила то ноль то два, а при этом две недели торчала на месте и не сдвинуть

Я уже после второго в хлам. А она с мигренями, больной человек и в возрасте и постоянно дома лежит после туров. Не верю , что можно всегда расчитывать на 6-9 в день .
Просто многие бабы ну такие пиздуньи!!!
Особенно, я с порога их страпоню и бью

Лишь бы припиздеть.
- Misty
- 4
- LoveSiberia
- 10
А че, 3 в день это много что-ли?
Ну а так, 10к в месяц за минусом расходов, это 2 часовика в день.
С 3 часовиков в день это 17-18 в месяц.
Ну, расходы, у каждого, разные, конечно.
А так, 3 чувака по норм прайсу - не считаю это потоком. И чем выше прайс, тем деловитее мужик и тем меньше у свободного времени. 30 минут и убегают.
Чего бы 1,5-2 часа в день не по «напрягаться» за 750-900€?
Утрировано, конечно. Как и всякие сообщение выше.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет. Самая гламурная и успешная у нас ты. А я даже не принимаю участие в состязании. Да, я не встану с дивана. Это был не сарказм, если что/Blonda писал(а): ↑22 июн 2021 01:00 Блин, смешноКиев самая гламурная чика у нас на форуме и самая успешная эскортница, я вот тоже ради десятки в месяц даже жопу не оторву от дивана
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Давайте жить мирно 

- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Но это же моё личное дело, за какую сумму я готова встать. Это не десятка. Какие ко мне претензии?)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Просто многие бабы ну такие пиздуньи!!!
Анна Ру, мы тебя выследим и на чистую воду выведем ..откроется правда , что ты секасы и owo и комы в моусы там делаешь а нам втираешь тут я нитакая, мужняя жона я , я только какашки
а сама там по 60 тыс гребёшь ….

Анна Ру, мы тебя выследим и на чистую воду выведем ..откроется правда , что ты секасы и owo и комы в моусы там делаешь а нам втираешь тут я нитакая, мужняя жона я , я только какашки
-
- 5
Я ещё не выдвинулась с базы своей военной а уже 500 евро расходов и это только на 4 дня и без еды а потом придётся то носки купить то трусы то крем то зонт .. как уменьшить расходы 
- аннару
- Girl
- 9
Балерина, мне нечего скрывать, на моем сайте и в моих анкетах всё прописано. Все запреты и все правила. Или ты считаешь, что именно в комнате я такая _ ой дай ка мне соточку я согласна.

Или ты сегодняшний армянин , который написал мне в Инстаграм и просил именно ему сделать исключение?

Нет, подруга. Что что ,а я больше страдаю от лишней правды, чем от маленькой лжи.
Если бы было так, как ты говоришь, я бы первее всех первых стояла на 6 анонсе.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут