Вы моя Богиня. Наверняка имеете техническое образование, потому что разложили всё по полочкам и в нужной пропорции.Сашенька писал(а): ↑21 июн 2021 01:04 Всем приветик! Давно меня тут не было!))
Прочитала всю тему. Полностью на стороне мужчины! Абонементы на месяц это вообще норм тема. Но мало кто их еще предложит из мужчин. Скидка за опт - более чем нормально. Иначе в чем смысл абонемента? Но вроде как мужчина и не просил скидку за опт..... И причем тут спонсорство и содержание вообще не пойму. Мужчина разве называл себя спонсором?! Это Васаби так тему назвала)) Мужчина очень хороший я думаю. Взрослый и небедный человек, который понимает, что такое содержание. Вы много знаете мужчин в России которые вам будут давать 70 т в месяц и не требовать верности, секса без защиты и т д ? Он даже мбр не требовал ))) Да и как я поняла из текста мужчина дал в итоге девушке больше денег, т.к платил еще отдельно несколько раз за ночь. Найди таких мужчин 3-5 человек и будешь в шоколаде. Да только нет лохов в таком количестве кто будет давать такие деньги)) Ну я допускаю что кому то из девушек этого не надо. Есть девушки, у которых много работы, за хороший прайс + еще и на чай дают клиенты регулярно. Таким девушкам я думаю абонементы будут неинтересны, т.к это будет невыгодно и все таки немного напряжно может быть. Но ведь никто никого не заставляет соглашаться на абонементы. Да и это не такое частое явление такие предложения. Много раз вам предлагали абонементы? Не смешите. За 70 т в месяц можно 40 баб выебать. Смысл платить эти деньги одной? А неприлично богатый мужчина, который может выложить за встречу неприличную сумму такому мужчине тем более нах не интересно никого содержать. Проще прийти раз в пару месяцев и дать вам эту крупную сумму за встречу и забыть о вас до следующего раза. Если вы не понимаете почему так, то вы не знаете мужчин и непонятно что забыли в этой сфере. Так что мужчина автор поста реально я прям вижу очень хороший и щедрый мужчина. Таких единицы! Немного странный конечно. А кто не странный? Все мужики ебанутые и это нормально
Как я уже писала отношения по абонементу это несколько напряжно. Если ввязалась в это, но понимаешь, что не готова к такому, то верни деньги и попрощайся с человеком или предложи ему встречаться на тех же условиях что и раньше. Хороший клиент, проверенный, платит по прайсу. Сейчас этот клиент носит деньги другим девушкам. Ну если у девушки очереди, то пох на него. Но я так предполагаю, что очередей нет и заработки не очень. Но конечно тут виноваты оба это 100 %. Просто неприятно читать как все накинулись на мужчину. Не принимайте близко к сердцу, Андрей ))) Это форум фантазерок и виртуальных дрочерш. В реальности большинство были бы рады такому гостю на постоянной основе. Да никто не предлагает )))
P.S: Для особо тупых - в Европе такой мужчина платил бы не 5000 р за час, а 250 евро. Не 70000 р за месяц, а 3500 евро. Но ситуация произошла в России. Поэтому мы говорим о рублях
Лично я жду только двух вещей. Окончательного обнищания среднего класса в России, когда останется господин Олег Дерипаска и пацаны работяги. И потока девочек из стран третьего мира в Европу, когда конкуренция будет так велика, что нужно будет прыгать на голове. Ах да... и третью вещь. Закрытие штатов. Тогда будет очень забавно)