Отчет "содержателя" :)

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ира308
4
Благодарил (а): 710 раз

Re: Отчет "содержателя" :)

Сообщение Ира308 »

Сашенька писал(а): 21 июн 2021 01:04 Всем приветик! Давно меня тут не было!))

Прочитала всю тему. Полностью на стороне мужчины! Абонементы на месяц это вообще норм тема. Но мало кто их еще предложит из мужчин. Скидка за опт - более чем нормально. Иначе в чем смысл абонемента? Но вроде как мужчина и не просил скидку за опт..... И причем тут спонсорство и содержание вообще не пойму. Мужчина разве называл себя спонсором?! Это Васаби так тему назвала)) Мужчина очень хороший я думаю. Взрослый и небедный человек, который понимает, что такое содержание. Вы много знаете мужчин в России которые вам будут давать 70 т в месяц и не требовать верности, секса без защиты и т д ? Он даже мбр не требовал ))) Да и как я поняла из текста мужчина дал в итоге девушке больше денег, т.к платил еще отдельно несколько раз за ночь. Найди таких мужчин 3-5 человек и будешь в шоколаде. Да только нет лохов в таком количестве кто будет давать такие деньги)) Ну я допускаю что кому то из девушек этого не надо. Есть девушки, у которых много работы, за хороший прайс + еще и на чай дают клиенты регулярно. Таким девушкам я думаю абонементы будут неинтересны, т.к это будет невыгодно и все таки немного напряжно может быть. Но ведь никто никого не заставляет соглашаться на абонементы. Да и это не такое частое явление такие предложения. Много раз вам предлагали абонементы? Не смешите. За 70 т в месяц можно 40 баб выебать. Смысл платить эти деньги одной? А неприлично богатый мужчина, который может выложить за встречу неприличную сумму такому мужчине тем более нах не интересно никого содержать. Проще прийти раз в пару месяцев и дать вам эту крупную сумму за встречу и забыть о вас до следующего раза. Если вы не понимаете почему так, то вы не знаете мужчин и непонятно что забыли в этой сфере. Так что мужчина автор поста реально я прям вижу очень хороший и щедрый мужчина. Таких единицы! Немного странный конечно. А кто не странный? Все мужики ебанутые и это нормально

Как я уже писала отношения по абонементу это несколько напряжно. Если ввязалась в это, но понимаешь, что не готова к такому, то верни деньги и попрощайся с человеком или предложи ему встречаться на тех же условиях что и раньше. Хороший клиент, проверенный, платит по прайсу. Сейчас этот клиент носит деньги другим девушкам. Ну если у девушки очереди, то пох на него. Но я так предполагаю, что очередей нет и заработки не очень. Но конечно тут виноваты оба это 100 %. Просто неприятно читать как все накинулись на мужчину. Не принимайте близко к сердцу, Андрей ))) Это форум фантазерок и виртуальных дрочерш. В реальности большинство были бы рады такому гостю на постоянной основе. Да никто не предлагает )))

P.S: Для особо тупых - в Европе такой мужчина платил бы не 5000 р за час, а 250 евро. Не 70000 р за месяц, а 3500 евро. Но ситуация произошла в России. Поэтому мы говорим о рублях
Вы моя Богиня. Наверняка имеете техническое образование, потому что разложили всё по полочкам и в нужной пропорции.
Лично я жду только двух вещей. Окончательного обнищания среднего класса в России, когда останется господин Олег Дерипаска и пацаны работяги. И потока девочек из стран третьего мира в Европу, когда конкуренция будет так велика, что нужно будет прыгать на голове. Ах да... и третью вещь. Закрытие штатов. Тогда будет очень забавно)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2495 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 21 июн 2021 00:59 1. Нормальные должны осознавать. Мне всегда так казалось. Я же осознаю, что мне уже 44, хотя и говорят, что выгляжу вроде моложе в среднем по больнице. Реакции меняются не только телесные, ещё и опыт накапливается, самоощущение и интересы меняются. Мне кажется, что в 50-55 мужчина должен быть уже супер мудрым. Это главная состоятельность. И ведь так часто бывает.
2. Тут все по-разному. Например, в описанном мною случае и во всех подобных, работают отношения мать-сын, даже если матери 25-35, а сыну 55. Таких парней много, у которых была доминирующая мать, и поэтому они не женились до очень позднего возраста. Потом мать умирает, либо её влияние ослабевает, и он начинает искать жену. Но начинает оттуда, где остановился. Поэтому ищет ее среди молодых. Но он не способен быть папиком, это тотально ведомый человек, которым свихнуться до какой степени надо полностью руководить. Он ничего не знает, что и как делать, ему все надо говорить. При внешности 55-летнего это немного жутковато. Если при этом он ещё и не особо состоятелен, то вообще труба. Такого могла бы взять в оборот какая-нибудь разведённая почтовая невеста с прицепом. Но они бегут к звёздам эскорта. И надеются, что кто-то их полюбит и пригреет. При этом думая, что они кого-то таким образом спасут от ужасной работы. Не понимая, что и от нормальной жизни тоже. Они поэтому и ходят в эскорт, потому что там ему все объяснят, разжуют, скажут, что куда положить, где взять полотенце, куда лечь и что делать. Мужчины, у которых все развивалось в свое время, обычно в этом возрасте предпочитают своих ровесниц, либо не сильно моложе. На молодых уже смотрят, как на ровесниц своих детей, и не могут себе это позволить. А такой вот карапуз, он ещё и будет другими прелестями отношений одаривать. Пытаться возбуждать ревность, глазки молодым строить при другой "молодой жене". Не видя, что это делает его ещё больше похожим на непривлекательного старого барана.
1. Неадекватных, увы, хватает. И мудрость приходит не ко всем - нередко старость приходит одна. Надеюсь, у меня это иначе.

2. Вот это сильно и довольно больно :) т.е. весьма по делу. Разом попали по куче моих триггеров.
Доминирующая мать, да. И советский такой мажор, в огромной ледовой квартире с домработница. Но женился я в итоге в 23, на девушке из деревни (приехавший в Москву и работавшей в театре), в 24 родили сына, и жена прям с кровью меня отдирала от мамочки... а я все никак не мог понять, чезанах, зачем она так...
Дальше - по жизни всю дорогу искал именно что "женщин-матерей" или как минимум "старших сестёр". Но не с целью сесть на шею, а чтобы руководили дураком и говорили, что, куда и как. Вроде, получилось. С Женщинами мне всю жизнь везло. Ну, а я был хорошим "подчинённым", это тоже важно, не всем же руководить.

Поэтому и нижнее позиционирование в Теме. Ибо в отсутствие Дамы а) лежу, б) тихо, в) иногда дрочу.
Но при этом всем своим Дамам (их немного) вроде как всерьёз и прочно "прикрываю жопу" - тем, что имею, берегу и приумножаю имущество, финансы и вот это всё, ну, а они решают, зачем нам это нужно. Плюс - дорожу отношениями, Дам не сливаю и не манипулирую ими (хотя есессно всё это умею).

Блин, что-то даже не подумал о таком варианте. Спасибо, буду иметь в виду. Я вроде счастливо выкрутился из этого переплёта, но многие нет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3374 раза

Сообщение EllyPeppy »

ЖЫрныйА писал(а): 21 июн 2021 01:19
EllyPeppy писал(а): 21 июн 2021 00:59 1. Нормальные должны осознавать. Мне всегда так казалось. Я же осознаю, что мне уже 44, хотя и говорят, что выгляжу вроде моложе в среднем по больнице. Реакции меняются не только телесные, ещё и опыт накапливается, самоощущение и интересы меняются. Мне кажется, что в 50-55 мужчина должен быть уже супер мудрым. Это главная состоятельность. И ведь так часто бывает.
2. Тут все по-разному. Например, в описанном мною случае и во всех подобных, работают отношения мать-сын, даже если матери 25-35, а сыну 55. Таких парней много, у которых была доминирующая мать, и поэтому они не женились до очень позднего возраста. Потом мать умирает, либо её влияние ослабевает, и он начинает искать жену. Но начинает оттуда, где остановился. Поэтому ищет ее среди молодых. Но он не способен быть папиком, это тотально ведомый человек, которым свихнуться до какой степени надо полностью руководить. Он ничего не знает, что и как делать, ему все надо говорить. При внешности 55-летнего это немного жутковато. Если при этом он ещё и не особо состоятелен, то вообще труба. Такого могла бы взять в оборот какая-нибудь разведённая почтовая невеста с прицепом. Но они бегут к звёздам эскорта. И надеются, что кто-то их полюбит и пригреет. При этом думая, что они кого-то таким образом спасут от ужасной работы. Не понимая, что и от нормальной жизни тоже. Они поэтому и ходят в эскорт, потому что там ему все объяснят, разжуют, скажут, что куда положить, где взять полотенце, куда лечь и что делать. Мужчины, у которых все развивалось в свое время, обычно в этом возрасте предпочитают своих ровесниц, либо не сильно моложе. На молодых уже смотрят, как на ровесниц своих детей, и не могут себе это позволить. А такой вот карапуз, он ещё и будет другими прелестями отношений одаривать. Пытаться возбуждать ревность, глазки молодым строить при другой "молодой жене". Не видя, что это делает его ещё больше похожим на непривлекательного старого барана.
1. Неадекватных, увы, хватает. И мудрость приходит не ко всем - нередко старость приходит одна. Надеюсь, у меня это иначе.

2. Вот это сильно и довольно больно :) т.е. весьма по делу. Разом попали по куче моих триггеров.
Доминирующая мать, да. И советский такой мажор, в огромной ледовой квартире с домработница. Но женился я в итоге в 23, на девушке из деревни (приехавший в Москву и работавшей в театре), в 24 родили сына, и жена прям с кровью меня отдирала от мамочки... а я все никак не мог понять, чезанах, зачем она так...
Дальше - по жизни всю дорогу искал именно что "женщин-матерей" или как минимум "старших сестёр". Но не с целью сесть на шею, а чтобы руководили дураком и говорили, что, куда и как. Вроде, получилось. С Женщинами мне всю жизнь везло. Ну, а я был хорошим "подчинённым", это тоже важно, не всем же руководить.

Поэтому и нижнее позиционирование в Теме. Ибо в отсутствие Дамы а) лежу, б) тихо, в) иногда дрочу.
Но при этом всем своим Дамам (их немного) вроде как всерьёз и прочно "прикрываю жопу" - тем, что имею, берегу и приумножаю имущество, финансы и вот это всё, ну, а они решают, зачем нам это нужно. Плюс - дорожу отношениями, Дам не сливаю и не манипулирую ими (хотя есессно всё это умею).

Блин, что-то даже не подумал о таком варианте. Спасибо, буду иметь в виду. Я вроде счастливо выкрутился из этого переплёта, но многие нет.
:lol: Честно, я вас не пыталась никак задеть. Вы же свою историю писали уже. Про жен, детей и настоящее. Я в таких, как вы, даже не разбираюсь. Просто пыталась описать этот отдельный тип французских клиентов-бюджетников, перед которыми всем приходится плясать на анонсах.
Ыскорт Жыв
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сашенька писал(а): 21 июн 2021 01:04 Всем приветик! Давно меня тут не было!))

Прочитала всю тему. Полностью на стороне мужчины! Абонементы на месяц это вообще норм тема. Но мало кто их еще предложит из мужчин. Скидка за опт - более чем нормально. Иначе в чем смысл абонемента? Но вроде как мужчина и не просил скидку за опт..... И причем тут спонсорство и содержание вообще не пойму. Мужчина разве называл себя спонсором?! Это Васаби так тему назвала)) Мужчина очень хороший я думаю. Взрослый и небедный человек, который понимает, что такое содержание. Вы много знаете мужчин в России которые вам будут давать 70 т в месяц и не требовать верности, секса без защиты и т д ? Он даже мбр не требовал ))) Да и как я поняла из текста мужчина дал в итоге девушке больше денег, т.к платил еще отдельно несколько раз за ночь. Найди таких мужчин 3-5 человек и будешь в шоколаде. Да только нет лохов в таком количестве кто будет давать такие деньги)) Ну я допускаю что кому то из девушек этого не надо. Есть девушки, у которых много работы, за хороший прайс + еще и на чай дают клиенты регулярно. Таким девушкам я думаю абонементы будут неинтересны, т.к это будет невыгодно и все таки немного напряжно может быть. Но ведь никто никого не заставляет соглашаться на абонементы. Да и это не такое частое явление такие предложения. Много раз вам предлагали абонементы? Не смешите. За 70 т в месяц можно 40 баб выебать. Смысл платить эти деньги одной? А неприлично богатый мужчина, который может выложить за встречу неприличную сумму такому мужчине тем более нах не интересны никакие абонементы и содержать кого то. Проще прийти раз в пару месяцев и дать вам эту крупную сумму за встречу и забыть о вас до следующего раза. Если вы не понимаете почему так, то вы не знаете мужчин и непонятно что забыли в этой сфере. Так что мужчина автор поста реально я прям вижу очень хороший и щедрый мужчина. Таких единицы! Немного странный конечно. А кто не странный? Все мужики ебанутые и это нормально

Как я уже писала отношения по абонементу это несколько напряжно. Если ввязалась в это, но понимаешь, что не готова к такому, то верни деньги и попрощайся с человеком или предложи ему встречаться на тех же условиях что и раньше. Хороший клиент, проверенный, платит по прайсу. Сейчас этот клиент носит деньги другим девушкам. Ну если у девушки очереди, то пох на него. Но я так предполагаю, что очередей нет и заработки не очень. Но конечно тут виноваты оба это 100 %. Просто неприятно читать как все накинулись на мужчину. Не принимайте близко к сердцу, Андрей ))) Это форум фантазерок и виртуальных дрочерш. В реальности большинство были бы рады такому гостю на постоянной основе. Да никто не предлагает )))

P.S: Для особо тупых - в Европе такой мужчина платил бы не 5000 р за час, а 250 евро. Не 70000 р за месяц, а 3500 евро. Но ситуация произошла в России. Поэтому мы говорим о рублях
Хм. Я щас чисто о своём. То есть Вы, как профессионал, хотите сказать, что 10-15-20 тыс рублей за 2-3-4 часовую встречу, без йопли мозгов и избыточной (более 20-30 минут) йопли тела за всё это время - вполне достойное ценовое предложение в нынешней Москве и к платителю отнесутся с должным пиететом? (особенно с учётом базового ценника в 3тр).

А если он 2-3 раза в месяц зайдёт с такой оплатой + будет давать всякие реально умные советы по жизни и работе - то у него есть все шансы стать любимым постоянником и время от времени быть приглашённым "на чай и поговорить" за условно-бесплатно? 🤔

А все вот эти тут, объявляющие в России европрайс, дрочерши и фантазерки? 🤔

Эх... давно не брал я шашек в руки 8-)

Зы: Андрюхе передам, что Вы за него вписались. В реале мы с ним пока не встречались, но близки к тому 8-)

Ззы: за 70т в месяц в Москве выебать можно все-таки поменьше, человек так 35, и то если не сильно париться, кого конкретно трахать. А вот на 40 и даже 45 минетов вполне хватит 8-) а лично мне так даже больше нравится.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 21 июн 2021 01:32 :lol: Честно, я вас не пыталась никак задеть. Вы же свою историю писали уже. Про жен, детей и настоящее. Я в таких, как вы, даже не разбираюсь. Просто пыталась описать этот отдельный тип французских клиентов-бюджетников, перед которыми всем приходится плясать на анонсах.
Да я наоборот, спасибо говорю - ибо указали на моё больное (вроде) место; а в здоровые места какой смысл тыкать - они здоровые.

Мне все-таки думается, в России такого типа мужчин не очень много, у нас скорее "мамкины доминаторы", которых мама убедила, что они офигительны сами по себе, и "эта сцучка" должна быть щаслева от одного факта, что ей достался такой вот подарок и обязана кормить-поить-заботиться, трахать и всячески ублажать. Особенно если он каренной масквичь с квартирой.
А вот российских девочек, как я вижу, их доминантные мамы частенько загоняют в комплекс неполноценности. А папа при этом или молчит, или его вообще нет, а нередко бывает, что и абьюзит/инцестит тихонечко (пздц истории на эту тему от девчонок слышал). Что усугубляет ситуацию.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Хм. Я щас чисто о своём. То есть Вы, как профессионал, хотите сказать, что 10-15-20 тыс рублей за 2-3-4 часовую встречу, без йопли мозгов и избыточной (более 20-30 минут) йопли тела за всё это время - вполне достойное ценовое предложение в нынешней Москве и к платителю отнесутся с должным пиететом? (особенно с учётом базового ценника в 3тр)

А если он 2-3 раза в месяц зайдёт с такой оплатой + будет давать всякие умные советы по жизни и работе - то у него есть все шансы стать любимым постоянником и время от времени быть приглашённым "на чай и поговорить" за условно-бесплатно? 🤔

А все вот эти тут, объявляющие в России европрайс, дрочерши и фантазерки? 🤔

Эх... давно не брал я шашек в руки 8-)
Москва разная ) Для кого-то это нормальные деньги, для кого-то нет. А причем здесь это? Речь о девушке, которая работает по 5 т час и к которой можно прийти на экспресс или спецпредложение (я хз что это) подешевле. И мужчине который купил у нее абонемент за 70 т + доплачивал еще за ночные встречи. Если это мало, то зачем надо было соглашаться?

P.S: 2-3 раза в месяц если приходит это очень классный пост. Надо молиться за его здоровье. По поводу чая и бесплатного общения это каждая сама решает )) Я практикую такое, т.к общаюсь только с клиентами. Гражданские мужчины давно не интересны. Прям как у вас ситуация :D

За оверпрайс я сама работаю. Но я не говорю, что тот кто не тянет мой прайс тот нищееб. Не высмеиваю мужчин, которые готовы предложить в качестве содержания 50 т.р в месяц. Не сочиняю сказок о своих заработках. Живу спокойненько. Так как мне нравится. Реально смотрю на жизнь и уважаю мужчин. Разницу видите?
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

.
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Зы: Андрюхе передам, что Вы за него вписались. В реале мы с ним пока не встречались, но близки к тому 8-)
Обязательно передайте. Реально обидно как то стало за мужчину :(
Ззы: за 70т в месяц в Москве выебать можно все-таки поменьше, человек так 35, и то если не сильно париться, кого конкретно трахать. А вот на 40 и даже 45 минетов вполне хватит 8-) а лично мне так даже больше нравится
Есть еще экспрессы) И я так поняла, что мужчина не особо привередлив к внешности. Поэтому за 70 может выебать 40 человек. А если будет ходить по 10 раз в месяц то этой суммы хватит на 4 месяца!!!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Да не было там никакого абонемента :) он был только в голове у мужчины.
Он сам решил помочь девушке, думая, что обманет ее, войдёт в доверие и будет трахать оптом. А не тут-то было.
Мне часто помогали мужики, если бы они потом начали требовать от меня отработки такой помощи, я бы тоже разозлилась. Помощничек нашёлся, самый умный.
Так этот старый хрыч ещё и угрожает ей:)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сашенька писал(а): 21 июн 2021 02:05Москва разная ) Для кого-то это нормальные деньги, для кого-то нет. А причем здесь это? Речь о девушке, которая работает по 5 т час и к которой можно прийти на экспресс или спецпредложение (я хз что это) подешевле. И мужчине который купил у нее абонемент за 70 т + доплачивал еще за ночные встречи. Если это мало, то зачем надо было соглашаться?

P.S: 2-3 раза в месяц если приходит это очень классный пост. Надо молиться за его здоровье. По поводу чая и бесплатного общения это каждая сама решает )) Я практикую такое, т.к общаюсь только с клиентами. Гражданские мужчины давно не интересны. Прям как у вас ситуация :D

За оверпрайс я сама работаю. Но я не говорю, что тот кто не тянет мой прайс тот нищееб. Не высмеиваю мужчин, которые готовы предложить в качестве содержания 50 т.р в месяц. Не сочиняю сказок о своих заработках. Живу спокойненько. Так как мне нравится. Реально смотрю на жизнь и уважаю мужчин. Разницу видите?
Вижу. То есть тут такие все нищьё, дрочеры и фантазеры, и тут приходите Вы в белом пальто 8-)

Хз, может, и так. Я всё равно не знаком в реале ни с Вами, ни с кем-либо ещё с форума, даже фотографий ничьих не видел; особо и не стремлюсь, просто вымораживает общаться с виртуалами-сказочниками; с сексталка-то я в реале знал практически всех, кто там что-то боле-мене интересное писал.

Зы: Ладно, значит должно хватить 10 тыр на 3 часа при цене 3тр без допов 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 21 июн 2021 02:23 Да не было там никакого абонемента :) он был только в голове у мужчины.
Он сам решил помочь девушке, думая, что обманет ее, войдёт в доверие и будет трахать оптом. А не тут-то было.
Мне часто помогали мужики, если бы они потом начали требовать от меня отработки такой помощи, я бы тоже разозлилась. Помощничек нашёлся, самый умный.
Ой, Чучундра, ну какая ты... злая :cry:

Не "обманет", а - она "искренне его полюбит от всей души и будет радостно с ним трахаться, непритворно оргазмируя и радуясь самому факту его визита" 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Чучундра писал(а): 21 июн 2021 02:23 Да не было там никакого абонемента :) он был только в голове у мужчины.
Откуда вы знаете что не было? Из поста я поняла что он именно дал ей сумму в счет встреч. Даже если оптом (чуть дешевле) то это норм. Опт за этим и нужен
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

ЖЫрныйА писал(а): 21 июн 2021 00:34
EllyPeppy писал(а): 21 июн 2021 00:14 Ой, горе луковое, блин.
Уважаемая Элли, щас попробую прокомментировать как "дед".
1. Люди не осознают своего возраста. Им всё кажется, что им "вечные 25“, просто стали немного быстрее уставать и организм чаще и дольше (а то и постоянно) побаливает. Зато имеется, сцуко, пресловутый жизненный опыт, ну и какие-никакие финансы, если не совсем дебил в этом плане.
И начинают, понимаешь, сбывать" мечты йуности" :shock:

2. А вот теперь основное. При такой разнице в возрасте ни фига не получается схемы "муж-жена". Получается схема" отец-дочь". И при этом он к этой дочери лезет трахаться.
И вот это не складывается. Или уже иди в sugar daddy и давай свою пипиську и денег по прайсу за трах и время + доп gfe за поебос, или будь и правда как отец и реально помогай девушке чем можешь (и так, как ей надо - а не так, как тебе надо) и завязывай с сексом, а лучше даже не начинай. Одновременно не получается, пробовал :( - тут уж или трусы, или крестик. Или получается такая вот херня по типу инцеста и всяких там комплексов Эдипа и Электры.

Такое вот имхо вкратце + личный опыт.

В обратную сторону имеем схему "мать-сын". Тоже та ещё веселуха. Один из крайних случаев веселухи - когда родная мама пытается заменить сыну полового партнёра, видя, что у него типа "проблемы с девушками".

Впрочем, если нормально соображать головой, нормально и осознанно относиться к людям и к жизни, реально людей любить, а не "использовать", это все выруливается, причём вполне себе с пользой по жизни для обоих. Однако, имхо, именно стремление потрахаться и связанные с ним стереотипы поведения создают в таких отношениях основную проблему.
Ну мне предположим, 14, а не 25. :lol:

Но вот это не осознавания возраста - это уже клиника.
Да и когда тянет на малолеток - тоже клиника.
Причем дело не в реальном возрасте по паспорту, а в восприятии.
То есть девушке может быть 24 - но все равно понимаешь, что мелкая и трахать вообще не тянет.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

ЖЫрныйА писал(а): 21 июн 2021 02:28Вижу. То есть тут такие все нищьё, дрочеры и фантазеры, и тут приходите Вы в белом пальто 8-)

Хз, может, и так. Я всё равно не знаком в реале ни с Вами, ни с кем-либо ещё с форума, даже фотографий ничьих не видел; особо и не стремлюсь, просто вымораживает общаться с виртуалами-сказочниками; с сексталка-то я в реале знал практически всех, кто там что-то боле-мене интересное писал.

Мне вообще пох что вы там думаете. Я тут больше года не была. Некогда мне. Работаю много :D В свое время очень много полезного написала на форуме )) Я давно заметила, что у вас есть такая особенность - подлизывать жопу большинству. Чтобы оставаться хорошим для большинства. Вон даже своего коллегу с секстолка не поддержали :lol: Хотя знаете можно было выссказаться объективно, но корректно )
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сашенька писал(а): 21 июн 2021 02:36
Откуда вы знаете что не было? Из поста я поняла что он именно дал ей сумму в счет встреч. Даже если оптом (чуть дешевле) то это норм. Опт за этим и нужен
Да не работают ни фига эти абонементные схемы. Я, конечно, не всех фей и ходоков страны опросил, но те, кого спрашивал, отзывались о таких "оптовых закупках" крайне негативно. Да и у самого опыт имеется (негативный).
Ибо деньги давно уже потрачены, а работать девушке все ещё надо. И ненависть к купившему абонемент плавно растёт - ибо дева работает типа за бесплатно.

У ходоков тоже: хошь-не хошь, раз уплочено - иди трахайся, а то времени нет, то настроения, то дева занята, а ждать некогда/не хочется.
Спортклубы по такой схеме на абонементы разводят 8-) говорят, реально ходят "на все уплаченных деньги" от силы 10% от купивших абонемент. И в итоге все это как-то смахивает на разводку.

Зы: слышал, в питерских салонах вроде таки схема работает, но питерские салоны - это вообще отдельная такая тема.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Я вижу это как подвид такой хитропопой помощи.
Кстати, обычно так женщины делают, мужчины по жизни более ведикодушные.

Типа «я тебя взяла на заказ, теперь ты моя вечная подружка, должна брать меня на заказы, помогать и денег занять».
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

ЖЫрныйА писал(а): 21 июн 2021 02:35Не "обманет", а - она "искренне его полюбит от всей души и будет радостно с ним трахаться, непритворно оргазмируя и радуясь самому факту его визита" 8-)
Вы с чего это взяли я не пойму? Чуваку 60 лет и он ходок лютый, еще и с секстолка. Не ждал он никакой любви. Это смешно. Просто ходил как клиент. Может хотел получить чуть более человеческое отношение и поведение чем на потоке. Это максимум что он хотел. За это кстати и "доплачивал" поступками и помощью. Вот вы вроде давно в теме, с девушками общаетесь. Вам разве не рассказывали про клиентов которые например платят за час, а остаются на три часа за эти деньги, а то и на ночь? Вы же сами так делаете :D За 70 т вы бы мне кажется года три ходили к девушке. Причем не на часик по быстрому и без мбр. А без таймера и со всякими своими извращениями БДСМ и полным погружением и выносом мозга :lol:

И поэтому я не пойму какое право лично вы имеете что-то говорить про Андрея? Он не сидит ночь оплатив за час :lol: Хотя в общем то для постов которые ходят очень часто какие то скидки и бонусы делать можно (по допам, по времени). Но он этого не просил
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сашенька писал(а): 21 июн 2021 03:09
ЖЫрныйА писал(а): 21 июн 2021 02:35 [
Не "обманет", а - она "искренне его полюбит от всей души и будет радостно с ним трахаться, непритворно оргазмируя и радуясь самому факту его визита" 8-)
Вы с чего это взяли я не пойму? Чуваку 60 лет и он ходок лютый, еще и с секстолка. Не ждал он никакой любви. Это смешно. Просто ходил как клиент. Может хотел получить чуть более человеческое отношение и поведение чем на потоке. Это максимум что он хотел. За это кстати и "доплачивал" поступками и помощью. Вот вы вроде давно в теме, с девушками общаетесь. Вам разве не рассказывали про клиентов которые например платят за час, а остаются на три часа за эти деньги, а то и на ночь? Вы же сами так делаете :D За 70 т вы бы мне кажется года три ходили к девушке. Причем не на часик по быстрому и без мбр. А без таймера и со всякими своими извращениями БДСМ и полным погружением и выносом мозга :lol:

И поэтому я не пойму какое право лично вы имеете что-то говорить про Андрея? Он не сидит ночь оплатив за час :lol: Хотя в общем то для постов которые ходят очень часто какие то скидки и бонусы делать можно (по допам, по времени). Но он этого не просил
Да мы с ним на сексталке в личке долго эту тему терли, прежде чем он здесь собрался отписаться (по моему, кстати, совету емнип. Ибо на сексталке нынче одни мужики, а хотелось услышать и мнение Дам) .

Но, понятное дело, о чем мы там в личке говорили, здесь рассказывать не буду.

Есличо, на сексталке в Трепе на эту тему тоже ветка есть.

"Ночевала сучка молодая (зачёркнуто) тучка золотая на груди утеса-великана... но остался влажный след в морщине старого утёса... " (с) :cry:

А тему любви - ну её, лучше не трогать имхо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Сашенька писал(а): 21 июн 2021 03:09
ЖЫрныйА писал(а): 21 июн 2021 02:35Не "обманет", а - она "искренне его полюбит от всей души и будет радостно с ним трахаться, непритворно оргазмируя и радуясь самому факту его визита" 8-)
Может хотел получить чуть более человеческое отношение и поведение чем на потоке. Это максимум что он хотел. За это кстати и "доплачивал" поступками и помощью.
Так часто мужики делают, кстати. Помогают, чтобы было отношение к ним дружеское и тёплое.
Помогают и продолжают платить по прайсу. Тогда никаких претензий :) чудо мужчины, и даже возраст кажется изюминкой. И действительно получают искреннее отношение. Причём помощь - это не обязательно Деньги, а просто «отвезти-привезти», подарочки, чаевые и тд.
А если за свою помощь Чувак хочет и секс оптом и ещё какое-то отношение... Не жирно?;)
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Чучундра писал(а): 21 июн 2021 03:47
Так часто мужики делают, кстати. Помогают, чтобы было отношение к ним дружеское и тёплое.
Помогают и продолжают платить по прайсу. Тогда никаких претензий :) чудо мужчины, и даже возраст кажется изюминкой. И действительно получают искреннее отношение. Причём помощь - это не обязательно Деньги, а просто «отвезти-привезти», подарочки, чаевые и тд.
А если за свою помощь Чувак хочет и секс оптом и ещё какое-то отношение... Не жирно?;)
Это не тот случай. За секс он платил деньги. Причем немаленькие. Очень щедрый мужчина. Жаль, что не олигарх :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика