Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!

разговоры обо всем на свете
Ответить
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Re: Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!

Сообщение EllyPeppy »

:i07056:
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Удивили десяткой во Франции, честно говоря. Терпеть ужасные неудобства тура ради десятки. Десятку можно практически в любой европейской стране заработать, если правильно организовать работу. Но есть страны, в которых куда меньше заморочек с жильём и рекламной, чем во Франции. Поэтому про Францию думаю, что там либо неправильно цифры заработка озвучены, либо всё так налажено, что просто лень менять страну
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Я знаю многих кто работал во Франции и зарабатывали по 15-20 тыс лет 5-7 тому назад ( когда можно было вселиться в отель в центре и принимать всех , кто идёт )делали все и брали всех , я лично , во Франции вышла на ноль или даже в минус а что то там имела и то благодаря своей наглости ( не отдавала клиентам деньги после их визгов , что я на делаю owo) и какому - то армянину или грузину сердобольному , что там мне носил какие- то копейки . Моя знакомая , лет 45 литовка , зарабатывала 15 тыс только благодаря тому , что брала только Арабов ( она не делает сервисов ) и имела охранника ( не боялась ) брала она 150 30 мин .
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Есть большая разница между 10 в Швеции и 10 в той же Польше, в Польше можно иметь 10 но … письку можно потом выкинуть и с ума сойти .. А в Швеции, лично мне по барабану неприятности с отелями и полицией и тд .., ну теперь на одном месте не заработаешь - нужно поездить , ну и что , ну и на выходные нужно не поспать до 4-5 утра , тоже выносимо , уж лучше я послушаю бредни нарика шведского, чем поляк с метровым членом будет трахать меня целый час ..
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

EllyPeppy писал(а): 20 июн 2021 02:12 А как вообще выйти из состояния, когда поговорить об эскорте тебя не бесит, а чтобы там работать - даже думать бесит? Как эту психзащиту уже выключить?
Редкие выезды с хорошими мужчинами?:) может остались хорошие клины, которым можно напомнить что вы «снова в строю»?:)
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Чучундра писал(а): 20 июн 2021 06:33
EllyPeppy писал(а): 20 июн 2021 02:12 А как вообще выйти из состояния, когда поговорить об эскорте тебя не бесит, а чтобы там работать - даже думать бесит? Как эту психзащиту уже выключить?
Редкие выезды с хорошими мужчинами?:) может остались хорошие клины, которым можно напомнить что вы «снова в строю»?:)
Фууууу. Бесит. :D
Ыскорт Жыв
Kira91
6
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kira91 »

Может город сменить? А любимое дело помимо работы есть? Я невдано в декор ушла с головой совершенно случайно, помогала знакомой в оформлении помещения и понеслось. Да и любая денюшка вне сферы греет и вдохновляет больше. К работе стала относиться как к командировкам или отпуску. Сьездила на неделю куда нибудь, натр@лась, комплиментов на получала ещё и денюшку получила. И да, хватает меня на плотную работу буквально дней на 5. Потом упадок
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим :?
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

kievgirl писал(а): 20 июн 2021 03:59 Удивили десяткой во Франции, честно говоря. Терпеть ужасные неудобства тура ради десятки. Десятку можно практически в любой европейской стране заработать, если правильно организовать работу. Но есть страны, в которых куда меньше заморочек с жильём и рекламной, чем во Франции. Поэтому про Францию думаю, что там либо неправильно цифры заработка озвучены, либо всё так налажено, что просто лень менять страну
Если мне не изменяет память, вы во Франции не работали. Зачем тогда пишите отсебятину?

Какие тут неудобства в туре? Какие заморочки с жильем и рекламой?

Долететь на самолетике, снять откровенно агентскую хату (которыми занимается агентство, не хозяин, с самостоятельным прибытием), поставить рекламу на 1-2 сайта и сидеть на жопе ровно, периодически катаясь на оплаченном убере на выезда.

Даа...очень сложно :lol: :lol:
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

EllyPeppy писал(а): 19 июн 2021 20:15
Blonda писал(а): 19 июн 2021 15:19
kievgirl писал(а): 19 июн 2021 14:55

Нет. Я с подругами говорю. Они мне такие цифры озвучивают. Но я свечку не держала. Говорю ж, за что купила, за то и продаю. Судя по словам моих подруг, во Франции норм
Писдят тебе «подруги»))) такого даже в «золотые времена» никогда не было ни у кого, ты понимаешь, что это КАЖДыЙ день надо делать минимум по 1200, чтобы выйти на эту сумму? Я думаю, посмеются сейчас все, кто по Франции работает. По сотке ещё может быть такой поток по 10 человек в день, но на месяц? Кто выдержит такой поток месяц без выходных???? Разве что терминатор
Моя знакомая, у которой за хорошие сутки потока могло доходить до 3500 и выше. При ценах от 350-400 час. Но это надо ушлой быть. Взяла за ночь, сама ушла через час-два. И так всю ночь катаешься. Жить надо в таком месте, где всем пофиг, и можно и не страшно принимать кого угодно даже по ночам. Лучше небольшой отель, где консьерж в курсе и получает чай. Часовика выгнала через 15 минут. Деньги тоже надо просить за каждое движение и через каждые 5 минут. Никакого качества услуг и никакого gfe. Сплошной наеб потребителя. Со словами "я элитная, я модель, а ты кто такой, давай до свидания". Должна очень позволять внешность, она должна быть видной, и при этом позволять немного ебобо поведение. Я красивая, секси, элитная модель и знаю об этом. Главное, чтобы Станиславский верил. Уверена, что молодые видные украинки тоже это могут. Просто не знаю, что сейчас вообще происходит. Может, у молодых супер красоток все ок. Обычно все общаются с подобными себе. Поэтому в одной компании обычно все примерно одинаково зарабатывают, и о другом не слышат. Я лично старалась не тереться рядом ни с кем, но пересекалась с очень разными. Такие люди есть, но их немного.
Ваша знакомая рано или поздно получит пиздюлей. Если уже не получила. Не во Франции, так в другом месте. На откровенный наеб потребителя реакция может быть разная. Кто-то не заметит, а кто-то может и огорчиться. Такой политикой подсирает только коллегам. В следующий раз огорчённый мужик, возможно, захочет отыграться на другой эскорт. Если ей не получится ответку дать. Шла бы в роупджампинг, что ли. Если адреналинчика не хватает.
Мои подруги тоже наеб клинов периодически. Но делают это аккуратно. Создавать иллюзию важности происходящего не так уж и сложно. Да и с адовыми ебарями не работают. А погонять чаек и поводить пальчиком по члену мужику за его деньги- не проблема. Работают спокойно, не дёргаются. Не на ежеминутный заработок, а на репутацию. Один довольный клиент трёх приводит. А то и больше.
Кстати, про образ. Моделей, училок и тд. У меня интеллигентая внешность. И даже блондинистые волосы и вывернутые слегка губы это не испортили :D Французам хорошо заходит. Образ порядочной, интеллигентной/ училки очень часто даёт не меньше ништяков, чем образ ушлой. Если знать, как их правильно взять.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Я тоже не люблю все эти передвижения по городам. Прям люто ненавижу. Была б моя воля я бы сидела только в одном городе. Я ленивый домосед. И на отдыхе не люблю все эти скитания по тур местам, я за тюлений отдых : поваляться утром в кровати часок, покушать много, опять поспать. :)

Нет ничего хуже записей на 10 утра . Будильник , волнение, недосып.
А переезды вообще жесть.Проснись рано, Квартиру прибери, сдай, едь 4 часа до другого места, заселись, недостающее притащи, разложи, в эти моменты я часто готова убить того, кто будет ломиться придти в эти минуты и ни днём позже.

И так без выходных, без отключения рекламы, с 10 до 22 на связи.
Если снимаю жильё на месяц, это уже праздник. В квартире любимый бардак, ничего убирать не нужно и кайф без переездов.

А сколько нервов , если вдруг квартира не рабочая попалась! Итак ехала устала в дороге после сдачи той, предыдущей, так ещё и понимаешь, что это был не конец , а начало. Придумай, как вернуть деньги за неликвид, продумай, где жить эту ночь, не жравши ни сравши бошка не работает, чё делать. Это ладно , если дом рядом, а если другой конец Франции? А если вообще нет ни денег , ни сил, ни времени, на вокзале?

Это и называется пи№дец во ФРАНЦИИ , лучше б в России дома сидела и имела те же деньги.
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Если тур по городам, то один в один в России 😁😔
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Это и называется пи№дец во ФРАНЦИИ , лучше б в России дома сидела и имела те же деньги.
[/quote]

Ох уж , не нужно кривить душой :) не думаю , что в России нашлось бы охочих много , чтоб им в жопе поковырялись или насрать на них .. и то за 300-500 евро ..
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Балерина писал(а): 20 июн 2021 14:31 Это и называется пи№дец во ФРАНЦИИ , лучше б в России дома сидела и имела те же деньги.
Ох уж , не нужно кривить душой :) не думаю , что в России нашлось бы охочих много , чтоб им в жопе поковырялись или насрать на них .. и то за 300-500 евро ..
[/quote]

Я не про себя. Я не работала ни дня в России, даже не знаю обстановку там.
Я как бы отвечала другим на форуме.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 20 июн 2021 13:53

Везде так. Дома, если в своей квартире принимать.
- Финансовая.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 20 июн 2021 15:15

те сидя дома, всегда есть миллион в месяц?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 20 июн 2021 15:45

Зависит от качества и количества рекламы, локации и наличия/отсутствия инколла
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Kira91 писал(а): 20 июн 2021 12:10 Может город сменить? А любимое дело помимо работы есть? Я невдано в декор ушла с головой совершенно случайно, помогала знакомой в оформлении помещения и понеслось. Да и любая денюшка вне сферы греет и вдохновляет больше. К работе стала относиться как к командировкам или отпуску. Сьездила на неделю куда нибудь, натр@лась, комплиментов на получала ещё и денюшку получила. И да, хватает меня на плотную работу буквально дней на 5. Потом упадок
Ну я не работаю 3 года уже. Верю, что декор может затянуть с головой. Я тоже это люблю. Это наше, женское. Как и одежда. И одно из образований у меня с этим косвенно связано, хотя конкретно по декору или дизайну нет образования. Подозреваю, что для себя ходить залипать - это одно удовольствие, а общаться с клиентами, укладываться в сроки, переделывать и иметь дело с реакцией - другое.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Мелисса5 писал(а): 20 июн 2021 13:37
EllyPeppy писал(а): 19 июн 2021 20:15
Blonda писал(а): 19 июн 2021 15:19
Писдят тебе «подруги»))) такого даже в «золотые времена» никогда не было ни у кого, ты понимаешь, что это КАЖДыЙ день надо делать минимум по 1200, чтобы выйти на эту сумму? Я думаю, посмеются сейчас все, кто по Франции работает. По сотке ещё может быть такой поток по 10 человек в день, но на месяц? Кто выдержит такой поток месяц без выходных???? Разве что терминатор
Моя знакомая, у которой за хорошие сутки потока могло доходить до 3500 и выше. При ценах от 350-400 час. Но это надо ушлой быть. Взяла за ночь, сама ушла через час-два. И так всю ночь катаешься. Жить надо в таком месте, где всем пофиг, и можно и не страшно принимать кого угодно даже по ночам. Лучше небольшой отель, где консьерж в курсе и получает чай. Часовика выгнала через 15 минут. Деньги тоже надо просить за каждое движение и через каждые 5 минут. Никакого качества услуг и никакого gfe. Сплошной наеб потребителя. Со словами "я элитная, я модель, а ты кто такой, давай до свидания". Должна очень позволять внешность, она должна быть видной, и при этом позволять немного ебобо поведение. Я красивая, секси, элитная модель и знаю об этом. Главное, чтобы Станиславский верил. Уверена, что молодые видные украинки тоже это могут. Просто не знаю, что сейчас вообще происходит. Может, у молодых супер красоток все ок. Обычно все общаются с подобными себе. Поэтому в одной компании обычно все примерно одинаково зарабатывают, и о другом не слышат. Я лично старалась не тереться рядом ни с кем, но пересекалась с очень разными. Такие люди есть, но их немного.
Ваша знакомая рано или поздно получит пиздюлей. Если уже не получила. Не во Франции, так в другом месте. На откровенный наеб потребителя реакция может быть разная. Кто-то не заметит, а кто-то может и огорчиться. Такой политикой подсирает только коллегам. В следующий раз огорчённый мужик, возможно, захочет отыграться на другой эскорт. Если ей не получится ответку дать. Шла бы в роупджампинг, что ли. Если адреналинчика не хватает.
Мои подруги тоже наеб клинов периодически. Но делают это аккуратно. Создавать иллюзию важности происходящего не так уж и сложно. Да и с адовыми ебарями не работают. А погонять чаек и поводить пальчиком по члену мужику за его деньги- не проблема. Работают спокойно, не дёргаются. Не на ежеминутный заработок, а на репутацию. Один довольный клиент трёх приводит. А то и больше.
Кстати, про образ. Моделей, училок и тд. У меня интеллигентая внешность. И даже блондинистые волосы и вывернутые слегка губы это не испортили :D Французам хорошо заходит. Образ порядочной, интеллигентной/ училки очень часто даёт не меньше ништяков, чем образ ушлой. Если знать, как их правильно взять.
Ну, может, я как-то немного гротескно все описала. Понятно же, что все мы не совсем тупые, и можем себя по-разному проявить в разных ситуациях. Наверное, если человеку годами подобное удавалось, она умеет это делать. Я не работала практически с ней вместе, только подруга. Я ломала голову долго, как у нее так получается. Всё-таки, пришла к выводу, что дело во внешности, в основном. Она у нее действительно впечатляющая и чарующая. И клиенты все на уровне за такие цены. Но вообще, не она одна, а очень многие работают по такому принципу: очень много наобещать - времени, услуг, пока клиент распален. А как только взяла деньги, быстро его удовлетворить, чтобы ему все остальное не понадобилось. И он уходит быстрее, а деньги при таких ценах назад никто не просит. Если же ты не за счёт внешности берешь свое, а за счёт общения и разговоров, то ништячки можно получить, но быстрее никто не уходит. У меня обычно не уходит, наоборот, пересиживают, продлевают, начинают много времени проводить, и просить скидки за несколько дней. Просто люди разные совершенно. Такие, которые все дадут и убегут - не моя история, только если это изначально было ненадолго, на пару часов - тогда могут. Ко мне вообще не идут такие клиенты, какие ходят к блондинкам. У них характер разный. А такие, как к этой барышне, думаю, вообще мало к кому ходят, так что коллеги могут не волноваться. Если кто-то от нее уйдёт к другим, другим же лучше. После такой дрессировки.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Манифилла писал(а): 20 июн 2021 00:10 Во первых, эти деньги вы не совсем Отрабатываете.
Вы берете их в Кредит у своего здоровья.
Поинтересуйтесь прайсами скромных клиник у себя дома.
Надеюсь "честно отрабатывая" час по аналу вы закладываете и 1000€ для проктолога :) Не в обиду пишу, просто очень жаль дев, уепки ревьюшники засрали самооценку и психику.
мужики не ценят честных пашущих лошадок, они таких Презирают и юзают, а за спиной смеются и обсирают с отвращением
Честно говоря, мне вот после стольких лет в эскорте совершенно похеру, чего хотят мужики клиенты, что они ценят, кого уважают, что они делают или говорят за спиной. Как говорят казахи, мне это бЯрыбер!
Я работала без сервисов, мне было нефиг делать, и я много лет часами выслушивала их странные мысли и странные идеи, почему и по какому побуждению они пришли именно ко мне, почему и по какому принципу они выбирают баб на сайтах, какие странные мифы и легенды водятся у них в голове, потом могла ещё выслушивать, почему я такая хорошая, а потом - почему я такая плохая, а вот у другой понимаете ли deep blue pussy, извините, eyes. Я вот так сидела, каждого слушала внимательно, кивала, а про себя думала: вот ты интересный человек, конечно. Так усердно мне все это рассказываешь, прям автобиография великого человека, интервью журналу Караван историй. С таким видом, как будто бы это для меня супер важная информация какая-то. Ну нарциссы, что с них взять. Потом просто пошла, помыла уши. И к следующему.
Я уверена, что каждая, кто годами с открытым лицом молотит кучу денег на своих сервисах, сделала на этом все свое состояние, и к которой годами эти сервисники бегают, клала большой и толстый болт на мнение кого бы то ни было.
Ыскорт Жыв
Ира308
4
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Ира308 »

аннару писал(а): 20 июн 2021 15:45

Да. Долларов.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика