Поцелуи
-
- 6
Поцелуи
В поиске не нашлась тема, а меня очень волнует эта проблема.
Я негативно отношусь к поцелуям, для меня это то же самое, что секс без презерватива. Я могу понять, когда некоторые мужчины хотят целоваться, потому что, как правило, они тупые и необразлванные в плане гигиены. Думают, что презервативы нужны только для того, чтобы не забеременеть.
Но я не могу понять девушек, которые это делают. И выпячивают это еще в анкетах: позвони мне, я целуюсь! Причем даром, не как доп.
Мне до последнего удавалось работать без поцелуев, но в последнее время я чаще слышала просьбы не самых умных мужских особей поцеловаться.
Я думаю, это очень опасная тенденция, которая делает эскорт еще более рискованным для здоровья. И не знаю, если я снова поеду в тур, получится ли у меня работать без поцелуев.
Кто работает без поцелуев? Много клиентов теряете? В какой стране?
Я негативно отношусь к поцелуям, для меня это то же самое, что секс без презерватива. Я могу понять, когда некоторые мужчины хотят целоваться, потому что, как правило, они тупые и необразлванные в плане гигиены. Думают, что презервативы нужны только для того, чтобы не забеременеть.
Но я не могу понять девушек, которые это делают. И выпячивают это еще в анкетах: позвони мне, я целуюсь! Причем даром, не как доп.
Мне до последнего удавалось работать без поцелуев, но в последнее время я чаще слышала просьбы не самых умных мужских особей поцеловаться.
Я думаю, это очень опасная тенденция, которая делает эскорт еще более рискованным для здоровья. И не знаю, если я снова поеду в тур, получится ли у меня работать без поцелуев.
Кто работает без поцелуев? Много клиентов теряете? В какой стране?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Поцелуи
А тут как бы это дико не звучало только ценник повышать.
Хотя меня такой совет смешит и раздражает.
Но в этом случае так.
Целоваться любят нищеброды
Кто поприличнее тот брезгливый
Мои не целуются.
Хотя меня такой совет смешит и раздражает.
Но в этом случае так.
Целоваться любят нищеброды
Кто поприличнее тот брезгливый
Мои не целуются.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Хочу целуюсь хочу не целуюсь. Никто не возмущается.
Кому прям принципиально, те сразу спрашивают до встречи. Но таких немного.
Россия
Кому прям принципиально, те сразу спрашивают до встречи. Но таких немного.
Россия

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Франция вся с поцелуями. Чем выше ценник тем процент сильно снижается, но все-равно 50% точно охереют, если откажешься целоваться
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я не целуюсь принципиально ни с кем , уж если пристанет , то так как тетя на именины его целую в губы или в нос , фууууу , страшный сон для меня … слюна придурка у меня во рту …в личной жизни последние лет 5 точно …
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Вспомнила...
Один урод в момент поцелуя просто уронил комок слюней ... Ааааа Господи как я тогда не блеванула до сих пор не понимаю. С ужасом и содроганием вспоминаю.
Лезут целоваться вонючки в основном. Посему я этот мерзо сервис практически исключила.
Нормальные и сами не лезут. А вот такое уебанство терпеть. НЕЕЕТ .
Если клин уж совсем понравится тот могу сама предложить
а эти суки иногда и отказываются. Хотя понять их можно.
Один урод в момент поцелуя просто уронил комок слюней ... Ааааа Господи как я тогда не блеванула до сих пор не понимаю. С ужасом и содроганием вспоминаю.
Лезут целоваться вонючки в основном. Посему я этот мерзо сервис практически исключила.
Нормальные и сами не лезут. А вот такое уебанство терпеть. НЕЕЕТ .
Если клин уж совсем понравится тот могу сама предложить
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Точно, это как минет без резинки. Как точно подмечено. Не целуюсь ни при каких обстоятельствах. Ни в какой стране. Говорю, что только мужа буду целовать)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Целуюсь только с двумя своими постами, ибо там рил страсть и они секси сладенькие ) остальные пошли нафиг нечего разводить слюнявую эпопею 

Ты еще не добавилась в
-
- 6
GFE - это BBBJ и DFK. то есть если ты ставишь у себя на сайте , либо в Р411 герлфриендэкспириенс - то ты обязана предоставлять минет без презерватива и глубокий французкий поцелуй . Вопросы гигиены решаешь сама с маусвош и обработкой члена антисептиком . Без данных услуг ты даже рент не покроешь .
Это в США . Дорогой клиент идет за иллюзией любви ...
Это в США . Дорогой клиент идет за иллюзией любви ...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я считаю, что прописывать сервисы - это в корне неверно. Особенно на сайте или в анкете. Потому что это сразу именно что «обязана». Идите в жеппу, я никому ничего не обязана. Могу отказать в любой момент. На сервисы идут плохие клиенты, трудные. Если кому что конкретное надо, то тогда расскажу, а выдавать список я и так, и так и жопой об косяк - ну это так неэлегантно, сразу ценность девочки падает в глазах мужика.
Я к тому, что у меня по факту сейчас только процентам 10-15 оказался нужен тот самый мбр и они за него доплачивают. Когда кто вякал в последний раз даже не припомню. Оказалось, можно спокойно работать во Франции без него (в 2018м начала всем натягивать). Может быть, можно и без поцелуев тоже. Вижу иногда, что девочки поцелуи как экстра ставят. Если мне не нравится чувак или у него во рту явные проблемы - просто уклоняюсь, силой никто ещё не засасывал

Моего клиента я вижу за километр: он по привычке спрашивает сервис. Я ему пишу, что конкретное он хочет. На что он отвечает «да ничего особенного на самом деле, просто хорошо провести время, ну, пообниматься там, поцеловаться». О, вот, норм чувак, заходи. А если на мой вопрос он выдаёт простынь, чего он хочет из сервиса - это не ко мне точно. Сложный больной заебистый ублюдок 100%. Тех денег потом не нужно будет, поэтому сразу заряжаю ценник от 500/час и выше и он сам отваливается, типа это он меня не выбрал. Да и слава богу.
Никто ещё из сервисников не согласился оплачивать все те сервисы о которых он мечтает за час (я ещё и не делаю анал, жаль, много теряю нормальных из-за этого, кстати). Я норм, если просит чувак 1-2 сервиса за час, но когда получаю простынь «пожеланий», чтобы полный фарш был и это все за час - да пошёл бы он в задницу, точнее к агентским, кто на все готов за 200-250.
Я к тому, что у меня по факту сейчас только процентам 10-15 оказался нужен тот самый мбр и они за него доплачивают. Когда кто вякал в последний раз даже не припомню. Оказалось, можно спокойно работать во Франции без него (в 2018м начала всем натягивать). Может быть, можно и без поцелуев тоже. Вижу иногда, что девочки поцелуи как экстра ставят. Если мне не нравится чувак или у него во рту явные проблемы - просто уклоняюсь, силой никто ещё не засасывал
Моего клиента я вижу за километр: он по привычке спрашивает сервис. Я ему пишу, что конкретное он хочет. На что он отвечает «да ничего особенного на самом деле, просто хорошо провести время, ну, пообниматься там, поцеловаться». О, вот, норм чувак, заходи. А если на мой вопрос он выдаёт простынь, чего он хочет из сервиса - это не ко мне точно. Сложный больной заебистый ублюдок 100%. Тех денег потом не нужно будет, поэтому сразу заряжаю ценник от 500/час и выше и он сам отваливается, типа это он меня не выбрал. Да и слава богу.
Никто ещё из сервисников не согласился оплачивать все те сервисы о которых он мечтает за час (я ещё и не делаю анал, жаль, много теряю нормальных из-за этого, кстати). Я норм, если просит чувак 1-2 сервиса за час, но когда получаю простынь «пожеланий», чтобы полный фарш был и это все за час - да пошёл бы он в задницу, точнее к агентским, кто на все готов за 200-250.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Не знаю в какой стране это работает. У меня , как бы это так сказать
Чем цена будет выше тем они будут думать что ты чище и не бояться ничего.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Скидочники тоже очень сложные. Пару раз взяла - перекрестилась. Выносят мозг, иппут до смерти. Те, которые изначально просили скидку, но потом согласились на заявленную цену, - тоже жесть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, да, вот только недавно был американец на ночь, заплатил в три раза больше стандартного прайса и так в процессе смотрю уже нацелилися присунуть без гандона, как в порядке вещей, вот я охерела. Натянула разумеется, правда, он и слова не сказал. Но сама эта попытка изначальная меня удивила: женатый богатый умный мужик, а ниче не боится.Mashenka007 писал(а): ↑20 июн 2021 12:48Не знаю в какой стране это работает. У меня , как бы это так сказать, самые богатые и денежные клиенты без презерватива не против бы были засунуть, а некоторые и напрямую просили. Это цены от 1000$... женатые и высокообразованные !
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
К поцелуям отношусь хорошо, если человек следит за гигиеной и умеет целоваться. Некоторые открывают рот, как пеликаны, и просто дрыгают языком в разные стороны. И никак их не переучишь 

- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А как вам "давай_встретимся_на_кофе"?) Я сразу говорю, что взымаю за распитие кофе по стандартному прайсу. Процентов 5 соглашаются.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я только в России и у меня 10 000 рублей.Mashenka007 писал(а): ↑20 июн 2021 12:48Не знаю в какой стране это работает. У меня , как бы это так сказать, самые богатые и денежные клиенты без презерватива не против бы были засунуть, а некоторые и напрямую просили. Это цены от 1000$... женатые и высокообразованные !
Иногда 15
Так вот как раз те для кого это не деньги вовсе они дико брезгливые и сами боятся рот лишний раз открыть что б им туда триппер не залетел и сами после обрабатываются принесенными с собой антисептиками. Не Мирамистин даже часто а что то другое в красивом спрей - тюбике
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну как сказать, у меня был очень богатый пост, политик, который все время просил без преза, а еще обожал лизать зад. Я кстати спрашивала: почему ты такой рисковый, что хочешь с эскортом без преза - а он мне отвечает: да вижу, что у тебя ничего нет. Как он плля видит? У него какой-то сканер зппп? Человек доктор наук, слава Богу, хоть не медицинских.Ланаwww писал(а): ↑20 июн 2021 18:47Я только в России и у меня 10 000 рублей.Mashenka007 писал(а): ↑20 июн 2021 12:48Не знаю в какой стране это работает. У меня , как бы это так сказать, самые богатые и денежные клиенты без презерватива не против бы были засунуть, а некоторые и напрямую просили. Это цены от 1000$... женатые и высокообразованные !
Иногда 15
Так вот как раз те для кого это не деньги вовсе они дико брезгливые и сами боятся рот лишний раз открыть что б им туда триппер не залетел и сами после обрабатываются принесенными с собой антисептиками. Не Мирамистин даже часто а что то другое в красивом спрей - тюбике
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне зад никто не лизал.Нонна писал(а): ↑20 июн 2021 18:58Ну как сказать, у меня был очень богатый пост, политик, который все время просил без преза, а еще обожал лизать зад. Я кстати спрашивала: почему ты такой рисковый, что хочешь с эскортом без преза - а он мне отвечает: да вижу, что у тебя ничего нет. Как он плля видит? У него какой-то сканер зппп? Человек доктор наук, слава Богу, хоть не медицинских.Ланаwww писал(а): ↑20 июн 2021 18:47Я только в России и у меня 10 000 рублей.Mashenka007 писал(а): ↑20 июн 2021 12:48
Не знаю в какой стране это работает. У меня , как бы это так сказать, самые богатые и денежные клиенты без презерватива не против бы были засунуть, а некоторые и напрямую просили. Это цены от 1000$... женатые и высокообразованные !
Иногда 15
Оно то и ура
Брезгливых мужчин много
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Игриво ухожу от французского поцелуя, предлагаю целовать другие места. Сейчас ещё люблю напоминать о короне, клиент улыбается над моей шуткой, но и целоваться в губы желание пропадает
шутки шутками...
Не нужно делать то, что вам не приятно.

Не нужно делать то, что вам не приятно.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут