Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
Удивили десяткой во Франции, честно говоря. Терпеть ужасные неудобства тура ради десятки. Десятку можно практически в любой европейской стране заработать, если правильно организовать работу. Но есть страны, в которых куда меньше заморочек с жильём и рекламной, чем во Франции. Поэтому про Францию думаю, что там либо неправильно цифры заработка озвучены, либо всё так налажено, что просто лень менять страну
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Я знаю многих кто работал во Франции и зарабатывали по 15-20 тыс лет 5-7 тому назад ( когда можно было вселиться в отель в центре и принимать всех , кто идёт )делали все и брали всех , я лично , во Франции вышла на ноль или даже в минус а что то там имела и то благодаря своей наглости ( не отдавала клиентам деньги после их визгов , что я на делаю owo) и какому - то армянину или грузину сердобольному , что там мне носил какие- то копейки . Моя знакомая , лет 45 литовка , зарабатывала 15 тыс только благодаря тому , что брала только Арабов ( она не делает сервисов ) и имела охранника ( не боялась ) брала она 150 30 мин .
-
- 5
Есть большая разница между 10 в Швеции и 10 в той же Польше, в Польше можно иметь 10 но … письку можно потом выкинуть и с ума сойти .. А в Швеции, лично мне по барабану неприятности с отелями и полицией и тд .., ну теперь на одном месте не заработаешь - нужно поездить , ну и что , ну и на выходные нужно не поспать до 4-5 утра , тоже выносимо , уж лучше я послушаю бредни нарика шведского, чем поляк с метровым членом будет трахать меня целый час ..
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Редкие выезды с хорошими мужчинами?:) может остались хорошие клины, которым можно напомнить что вы «снова в строю»?:)
- EllyPeppy
- 5
Фууууу. Бесит.

Ыскорт Жыв
-
- 6
Может город сменить? А любимое дело помимо работы есть? Я невдано в декор ушла с головой совершенно случайно, помогала знакомой в оформлении помещения и понеслось. Да и любая денюшка вне сферы греет и вдохновляет больше. К работе стала относиться как к командировкам или отпуску. Сьездила на неделю куда нибудь, натр@лась, комплиментов на получала ещё и денюшку получила. И да, хватает меня на плотную работу буквально дней на 5. Потом упадок
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

- LoveSiberia
- 10
Если мне не изменяет память, вы во Франции не работали. Зачем тогда пишите отсебятину?kievgirl писал(а): ↑20 июн 2021 03:59 Удивили десяткой во Франции, честно говоря. Терпеть ужасные неудобства тура ради десятки. Десятку можно практически в любой европейской стране заработать, если правильно организовать работу. Но есть страны, в которых куда меньше заморочек с жильём и рекламной, чем во Франции. Поэтому про Францию думаю, что там либо неправильно цифры заработка озвучены, либо всё так налажено, что просто лень менять страну
Какие тут неудобства в туре? Какие заморочки с жильем и рекламой?
Долететь на самолетике, снять откровенно агентскую хату (которыми занимается агентство, не хозяин, с самостоятельным прибытием), поставить рекламу на 1-2 сайта и сидеть на жопе ровно, периодически катаясь на оплаченном убере на выезда.
Даа...очень сложно

- Мелисса5
- 4
Ваша знакомая рано или поздно получит пиздюлей. Если уже не получила. Не во Франции, так в другом месте. На откровенный наеб потребителя реакция может быть разная. Кто-то не заметит, а кто-то может и огорчиться. Такой политикой подсирает только коллегам. В следующий раз огорчённый мужик, возможно, захочет отыграться на другой эскорт. Если ей не получится ответку дать. Шла бы в роупджампинг, что ли. Если адреналинчика не хватает.EllyPeppy писал(а): ↑19 июн 2021 20:15Моя знакомая, у которой за хорошие сутки потока могло доходить до 3500 и выше. При ценах от 350-400 час. Но это надо ушлой быть. Взяла за ночь, сама ушла через час-два. И так всю ночь катаешься. Жить надо в таком месте, где всем пофиг, и можно и не страшно принимать кого угодно даже по ночам. Лучше небольшой отель, где консьерж в курсе и получает чай. Часовика выгнала через 15 минут. Деньги тоже надо просить за каждое движение и через каждые 5 минут. Никакого качества услуг и никакого gfe. Сплошной наеб потребителя. Со словами "я элитная, я модель, а ты кто такой, давай до свидания". Должна очень позволять внешность, она должна быть видной, и при этом позволять немного ебобо поведение. Я красивая, секси, элитная модель и знаю об этом. Главное, чтобы Станиславский верил. Уверена, что молодые видные украинки тоже это могут. Просто не знаю, что сейчас вообще происходит. Может, у молодых супер красоток все ок. Обычно все общаются с подобными себе. Поэтому в одной компании обычно все примерно одинаково зарабатывают, и о другом не слышат. Я лично старалась не тереться рядом ни с кем, но пересекалась с очень разными. Такие люди есть, но их немного.Blonda писал(а): ↑19 июн 2021 15:19Писдят тебе «подруги»))) такого даже в «золотые времена» никогда не было ни у кого, ты понимаешь, что это КАЖДыЙ день надо делать минимум по 1200, чтобы выйти на эту сумму? Я думаю, посмеются сейчас все, кто по Франции работает. По сотке ещё может быть такой поток по 10 человек в день, но на месяц? Кто выдержит такой поток месяц без выходных???? Разве что терминатор
Мои подруги тоже наеб клинов периодически. Но делают это аккуратно. Создавать иллюзию важности происходящего не так уж и сложно. Да и с адовыми ебарями не работают. А погонять чаек и поводить пальчиком по члену мужику за его деньги- не проблема. Работают спокойно, не дёргаются. Не на ежеминутный заработок, а на репутацию. Один довольный клиент трёх приводит. А то и больше.
Кстати, про образ. Моделей, училок и тд. У меня интеллигентая внешность. И даже блондинистые волосы и вывернутые слегка губы это не испортили

„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
- аннару
- Girl
- 9
Я тоже не люблю все эти передвижения по городам. Прям люто ненавижу. Была б моя воля я бы сидела только в одном городе. Я ленивый домосед. И на отдыхе не люблю все эти скитания по тур местам, я за тюлений отдых : поваляться утром в кровати часок, покушать много, опять поспать.
Нет ничего хуже записей на 10 утра . Будильник , волнение, недосып.
А переезды вообще жесть.Проснись рано, Квартиру прибери, сдай, едь 4 часа до другого места, заселись, недостающее притащи, разложи, в эти моменты я часто готова убить того, кто будет ломиться придти в эти минуты и ни днём позже.
И так без выходных, без отключения рекламы, с 10 до 22 на связи.
Если снимаю жильё на месяц, это уже праздник. В квартире любимый бардак, ничего убирать не нужно и кайф без переездов.
А сколько нервов , если вдруг квартира не рабочая попалась! Итак ехала устала в дороге после сдачи той, предыдущей, так ещё и понимаешь, что это был не конец , а начало. Придумай, как вернуть деньги за неликвид, продумай, где жить эту ночь, не жравши ни сравши бошка не работает, чё делать. Это ладно , если дом рядом, а если другой конец Франции? А если вообще нет ни денег , ни сил, ни времени, на вокзале?
Это и называется пи№дец во ФРАНЦИИ , лучше б в России дома сидела и имела те же деньги.

Нет ничего хуже записей на 10 утра . Будильник , волнение, недосып.
А переезды вообще жесть.Проснись рано, Квартиру прибери, сдай, едь 4 часа до другого места, заселись, недостающее притащи, разложи, в эти моменты я часто готова убить того, кто будет ломиться придти в эти минуты и ни днём позже.
И так без выходных, без отключения рекламы, с 10 до 22 на связи.
Если снимаю жильё на месяц, это уже праздник. В квартире любимый бардак, ничего убирать не нужно и кайф без переездов.
А сколько нервов , если вдруг квартира не рабочая попалась! Итак ехала устала в дороге после сдачи той, предыдущей, так ещё и понимаешь, что это был не конец , а начало. Придумай, как вернуть деньги за неликвид, продумай, где жить эту ночь, не жравши ни сравши бошка не работает, чё делать. Это ладно , если дом рядом, а если другой конец Франции? А если вообще нет ни денег , ни сил, ни времени, на вокзале?
Это и называется пи№дец во ФРАНЦИИ , лучше б в России дома сидела и имела те же деньги.
-
- 5
[/quote]
Ох уж , не нужно кривить душой
не думаю , что в России нашлось бы охочих много , чтоб им в жопе поковырялись или насрать на них .. и то за 300-500 евро ..
[/quote]

- аннару
- Girl
- 9

[/quote]
Я не про себя. Я не работала ни дня в России, даже не знаю обстановку там.
Я как бы отвечала другим на форуме.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Везде так. Дома, если в своей квартире принимать.
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Зависит от качества и количества рекламы, локации и наличия/отсутствия инколла
- Финансовая.
- Финансовая.
- EllyPeppy
- 5
Ну я не работаю 3 года уже. Верю, что декор может затянуть с головой. Я тоже это люблю. Это наше, женское. Как и одежда. И одно из образований у меня с этим косвенно связано, хотя конкретно по декору или дизайну нет образования. Подозреваю, что для себя ходить залипать - это одно удовольствие, а общаться с клиентами, укладываться в сроки, переделывать и иметь дело с реакцией - другое.Kira91 писал(а): ↑20 июн 2021 12:10 Может город сменить? А любимое дело помимо работы есть? Я невдано в декор ушла с головой совершенно случайно, помогала знакомой в оформлении помещения и понеслось. Да и любая денюшка вне сферы греет и вдохновляет больше. К работе стала относиться как к командировкам или отпуску. Сьездила на неделю куда нибудь, натр@лась, комплиментов на получала ещё и денюшку получила. И да, хватает меня на плотную работу буквально дней на 5. Потом упадок
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Ну, может, я как-то немного гротескно все описала. Понятно же, что все мы не совсем тупые, и можем себя по-разному проявить в разных ситуациях. Наверное, если человеку годами подобное удавалось, она умеет это делать. Я не работала практически с ней вместе, только подруга. Я ломала голову долго, как у нее так получается. Всё-таки, пришла к выводу, что дело во внешности, в основном. Она у нее действительно впечатляющая и чарующая. И клиенты все на уровне за такие цены. Но вообще, не она одна, а очень многие работают по такому принципу: очень много наобещать - времени, услуг, пока клиент распален. А как только взяла деньги, быстро его удовлетворить, чтобы ему все остальное не понадобилось. И он уходит быстрее, а деньги при таких ценах назад никто не просит. Если же ты не за счёт внешности берешь свое, а за счёт общения и разговоров, то ништячки можно получить, но быстрее никто не уходит. У меня обычно не уходит, наоборот, пересиживают, продлевают, начинают много времени проводить, и просить скидки за несколько дней. Просто люди разные совершенно. Такие, которые все дадут и убегут - не моя история, только если это изначально было ненадолго, на пару часов - тогда могут. Ко мне вообще не идут такие клиенты, какие ходят к блондинкам. У них характер разный. А такие, как к этой барышне, думаю, вообще мало к кому ходят, так что коллеги могут не волноваться. Если кто-то от нее уйдёт к другим, другим же лучше. После такой дрессировки.Мелисса5 писал(а): ↑20 июн 2021 13:37Ваша знакомая рано или поздно получит пиздюлей. Если уже не получила. Не во Франции, так в другом месте. На откровенный наеб потребителя реакция может быть разная. Кто-то не заметит, а кто-то может и огорчиться. Такой политикой подсирает только коллегам. В следующий раз огорчённый мужик, возможно, захочет отыграться на другой эскорт. Если ей не получится ответку дать. Шла бы в роупджампинг, что ли. Если адреналинчика не хватает.EllyPeppy писал(а): ↑19 июн 2021 20:15Моя знакомая, у которой за хорошие сутки потока могло доходить до 3500 и выше. При ценах от 350-400 час. Но это надо ушлой быть. Взяла за ночь, сама ушла через час-два. И так всю ночь катаешься. Жить надо в таком месте, где всем пофиг, и можно и не страшно принимать кого угодно даже по ночам. Лучше небольшой отель, где консьерж в курсе и получает чай. Часовика выгнала через 15 минут. Деньги тоже надо просить за каждое движение и через каждые 5 минут. Никакого качества услуг и никакого gfe. Сплошной наеб потребителя. Со словами "я элитная, я модель, а ты кто такой, давай до свидания". Должна очень позволять внешность, она должна быть видной, и при этом позволять немного ебобо поведение. Я красивая, секси, элитная модель и знаю об этом. Главное, чтобы Станиславский верил. Уверена, что молодые видные украинки тоже это могут. Просто не знаю, что сейчас вообще происходит. Может, у молодых супер красоток все ок. Обычно все общаются с подобными себе. Поэтому в одной компании обычно все примерно одинаково зарабатывают, и о другом не слышат. Я лично старалась не тереться рядом ни с кем, но пересекалась с очень разными. Такие люди есть, но их немного.Blonda писал(а): ↑19 июн 2021 15:19
Писдят тебе «подруги»))) такого даже в «золотые времена» никогда не было ни у кого, ты понимаешь, что это КАЖДыЙ день надо делать минимум по 1200, чтобы выйти на эту сумму? Я думаю, посмеются сейчас все, кто по Франции работает. По сотке ещё может быть такой поток по 10 человек в день, но на месяц? Кто выдержит такой поток месяц без выходных???? Разве что терминатор
Мои подруги тоже наеб клинов периодически. Но делают это аккуратно. Создавать иллюзию важности происходящего не так уж и сложно. Да и с адовыми ебарями не работают. А погонять чаек и поводить пальчиком по члену мужику за его деньги- не проблема. Работают спокойно, не дёргаются. Не на ежеминутный заработок, а на репутацию. Один довольный клиент трёх приводит. А то и больше.
Кстати, про образ. Моделей, училок и тд. У меня интеллигентая внешность. И даже блондинистые волосы и вывернутые слегка губы это не испортилиФранцузам хорошо заходит. Образ порядочной, интеллигентной/ училки очень часто даёт не меньше ништяков, чем образ ушлой. Если знать, как их правильно взять.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Честно говоря, мне вот после стольких лет в эскорте совершенно похеру, чего хотят мужики клиенты, что они ценят, кого уважают, что они делают или говорят за спиной. Как говорят казахи, мне это бЯрыбер!Манифилла писал(а): ↑20 июн 2021 00:10 Во первых, эти деньги вы не совсем Отрабатываете.
Вы берете их в Кредит у своего здоровья.
Поинтересуйтесь прайсами скромных клиник у себя дома.
Надеюсь "честно отрабатывая" час по аналу вы закладываете и 1000€ для проктологаНе в обиду пишу, просто очень жаль дев, уепки ревьюшники засрали самооценку и психику.
мужики не ценят честных пашущих лошадок, они таких Презирают и юзают, а за спиной смеются и обсирают с отвращением
Я работала без сервисов, мне было нефиг делать, и я много лет часами выслушивала их странные мысли и странные идеи, почему и по какому побуждению они пришли именно ко мне, почему и по какому принципу они выбирают баб на сайтах, какие странные мифы и легенды водятся у них в голове, потом могла ещё выслушивать, почему я такая хорошая, а потом - почему я такая плохая, а вот у другой понимаете ли deep blue pussy, извините, eyes. Я вот так сидела, каждого слушала внимательно, кивала, а про себя думала: вот ты интересный человек, конечно. Так усердно мне все это рассказываешь, прям автобиография великого человека, интервью журналу Караван историй. С таким видом, как будто бы это для меня супер важная информация какая-то. Ну нарциссы, что с них взять. Потом просто пошла, помыла уши. И к следующему.
Я уверена, что каждая, кто годами с открытым лицом молотит кучу денег на своих сервисах, сделала на этом все свое состояние, и к которой годами эти сервисники бегают, клала большой и толстый болт на мнение кого бы то ни было.
Ыскорт Жыв
-
- 4
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут