Глист длинный.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Re: Глист длинный.

Сообщение Ifa »

Generation писал(а): 01 ноя 2020 20:49 Помогите!!! С недавнего времени, у меня начались кое-какие проблемы со здоровьем :(
Поносила тяжести и у меня вылез геморрой :|
Но за день до этого сильно чесалась попа, и я её расчесала как могла, еще и щёткой электрической для очищения кожи там почистила, а утром он внезапно вылез :i07005:
Рассказала все знакомой! Ее вердикт - ГЛИСТЫ!!! Господи 🙈
Побежала я в аптеку и купила Вермокс, закинулась тремя таблетками на днях. Но зуд не проходит!!! Мучаюсь неделю. Не знаю к какому врачу бежать.
Моя подруга рассказала как она долгое время мучалась из-за неправильных диагнозов, у нее была сильная аллергия и ПА. Врачи разводили руками, пока она не нашла достойного врача, который по ее симптомам понял, что нужно сдавать кал и кровь на наличие глистов. Глистов в кале нашли с третьего раза, в крови повышенное содержание Эозинофилов сразу :i07005: . Подруга лечилась долго, глистов было пипец как много, клубы выходили.
Врач ей сказал люди годами живут с глистами и из симптомов может быть сухая кожа и потрескавшиеся пятки, и ничего больше!!!
Что же мне делать то? К какому врачу бежать? Кроме анализа крови? Из симптомов - чешется ан. отверстие, и прыщи упорные на попе. Анальный секс не практикую больше 6 месяцев. Когда практиковала, все было идеально :(
ваша знакомая простите не очень умный человек).Подмывайтесь с мылом обычным,лучше детским или подобным -без парфюмерии.Белье опятье же -хлопок.А у вашей знакомой в мозгу глист)
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Re: Глист длинный.

Сообщение Ifa »

и врач у вашей подруги такая же полоумн=ая).Попа у чешеться от того что не правильно моете ее.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика