Тут 80% теоретики) то карточку не знают как в банке получить, то о недвижке все узнают)Abrakadabra писал(а): ↑19 июн 2021 21:07Узнала) я думаю 50% форума вкурсе как это сделать)Anechka писал(а): ↑19 июн 2021 20:06А как вы узнали, что у них квартиры в собственности? Про квартиру, в которой они проживают я ещё могу понять, ради любопытства можно. А как к личному кабинету доступ получить? Или это про Белоруссию и там по другому?Abrakadabra писал(а): ↑19 июн 2021 19:48
Ой, встречаются. У меня две знакомые писдят всем что живут на съемных хатах (уже лет 7), кто с родителями якобы. А у самих по несколько хат и шкафы брендового шмотья. Ещё знакомые которые впринципе никому не писдят про свои условия проживания.
Молодцы!
Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
-
- 8
Re: Период,когда БЕСЯТ клиенты и эскорт!
-
- 5
В России уже лет 10 на все открытый доступ. Платно и легально.Anechka писал(а): ↑20 июн 2021 00:11Тут 80% теоретики) то карточку не знают как в банке получить, то о недвижке все узнают)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Мужики все разные, к огромному счастью. Чем больше город и активнее туризм, тем больше разных вариантов мужиков. Просто, к сожалению, у каждой из нас есть свой диапазон, из кого мы в принципе можем выбирать.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Зная точный адрес можно запросить выписку, но об остальных объектах там ничего не будет.Abrakadabra писал(а): ↑20 июн 2021 00:14В России уже лет 10 на все открытый доступ. Платно и легально.
Зная инн можно сделать запрос, но должны быть документы, подтверждающие такое право. Все по-разному дружат, но если что-то не хочешь афишировать, доверенность вряд ли дашь.
Возможно есть боты в тг, но я о таких только для транспорта знаю.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Anechka писал(а): ↑20 июн 2021 00:29Зная точный адрес можно запросить выписку, но об остальных объектах там ничего не будет.Abrakadabra писал(а): ↑20 июн 2021 00:14В России уже лет 10 на все открытый доступ. Платно и легально.
Зная инн можно сделать запрос, но должны быть документы, подтверждающие такое право. Все по-разному дружат, но если что-то не хочешь афишировать, доверенность вряд ли дашь.
Возможно есть боты в тг, но я о таких только для транспорта знаю.
Я не знаю откуда и как но легко берутся данные и об имуществе обо всем и о родственниках.
Сталкивалась когда обо мне такие справки левые люди навели легко очень. Не клиенты ))
Да и как то было так что мне нужен был номер мобильный человека а знала я только имя (популярное) и адрес дома многоэтажного. И возраст приблизительный . Дал мне в итоге его мобильный знакомый мчсник , причем быстро очень . В том доме жили по прописке всего два неженатых с таким именем и в том возрастном диапазоне .
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Кстати, подскажите адрес китайского магазина, где все по 1 евро. Я интересуюсь.
[/quote]
Я не знаю , там не наряжаюсь ( пока что ) но если вдруг начну то прорекламирую

[/quote]
Я не знаю , там не наряжаюсь ( пока что ) но если вдруг начну то прорекламирую
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Конечно при условии, что вы знаете где человек живет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Вы умничка и хороший человек. Жизнь Вас отблагодарит 100%!R2D2 писал(а): ↑19 июн 2021 20:40 Я меня лично есть затык, я не могу брать деньги, если что-то не доделала из договоренного. Меня потом заедает совесть. Тупо, знаю. Я лохушка. Но, например, клиент заплатил за час, а пробыл полчаса. Возвращаю деньги , беру как за полчаса. Заплатил за доп, которого не было ? Возвращаю деньги. Вот не могу, мне эти деньги руки жгут, мне стыдно их оставить. Это просто голове сидит, что за каждый евро нужно упахиваться. Если час кряду не держала член во рту, значит, плохо отработала и денег не заслужила. И чем дальше, тем даже вообще не понимаю, зачем мне деньги платить, я ничего из себя не представляю.
С этой работой на поток чем дальше, тем больше теряешь уверенность в себе. Так никогда не заработать, но и читерить противно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не правильно что либо возвращать.
Было один раз что Я взяла деньги возле барной стойки и демонстративно ушла Сама !
Он когда понял что я реально ухожу на выходе сказал что было приятно и его так ещё не обламывали. Но $ не просил вернуть.
И один раз мужчина относительно своего дохода ощутимо заплатил и сам себе дрочил в итоге. Я б вернула $ если б он что то подобное сказал. Я даже сказала что то на тему того что мне неудобно что я ему не дала . Но мужчина нормальный все равно очень благодарил за мое прекрасное общество.
Но возвращать что то по своей инициативе глупо.
Если ему критично он сам скажет., Тогда можно подумать
Было один раз что Я взяла деньги возле барной стойки и демонстративно ушла Сама !
Он когда понял что я реально ухожу на выходе сказал что было приятно и его так ещё не обламывали. Но $ не просил вернуть.
И один раз мужчина относительно своего дохода ощутимо заплатил и сам себе дрочил в итоге. Я б вернула $ если б он что то подобное сказал. Я даже сказала что то на тему того что мне неудобно что я ему не дала . Но мужчина нормальный все равно очень благодарил за мое прекрасное общество.
Но возвращать что то по своей инициативе глупо.
Если ему критично он сам скажет., Тогда можно подумать
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня как то приходит мужик - даёт деньги , там на 100 больше я говорю че это ? Он говорит за анальный секс доплата и дико ржёт , я взяла и смеялась тоже .. это мужик так хотел дать мне чаевые и шутил , вот что мне нужно было делать ? Говорить , нет , клиент , я этого не делаю - возьми назад . Взяла , конечно , дают бери - бьют беги . А что удивляться , уже и деньги отдают и все , что угодно , мужики рассказывают , как бабы бросаются сами без преза сосать и на их протесты обижаются, я что грязная ?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот ещё о приметах.
Если хочешь что б мужчина вернулся - надо $ полученные от него тратить на что то радостное и приятное а не на насущное.
Я понимаю что $ тратят на насущное либо откладывают а иногда надо просто срочно хлебушка купить . Но хоть маленькую часть надо тут же потратить хоть на конфетку.
Если хочешь что б мужчина вернулся - надо $ полученные от него тратить на что то радостное и приятное а не на насущное.
Я понимаю что $ тратят на насущное либо откладывают а иногда надо просто срочно хлебушка купить . Но хоть маленькую часть надо тут же потратить хоть на конфетку.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так и живу , вроде работаю - клиенты возвращаются а денег нет 

Вот теперь знаю - трачу на приятности 

Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Причем - каждый месяц?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Меня лично эскорт не бесит, наоборот планы грандиозные, думаю до 50 лет работать то можно, если не писать в анкете шо мне 25
Бесят посты, не могу один и тот же фейс видеть часто, раздрожают.. Деньги если договорились на час, а был меньше, хоть 5мин. не верну конечно, а вот за доп, что не получился возвращала.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня туры бесят. Была бы у меня хорошая квартира в центре Киева, я бы туда водила мужчин, не выезжая в другие места. У себя на релаксе встречаться приятнее намного, чем прыгать по самолётам и хатам. А это ж я ещё автобусные международные перевозки не пробовала. Говорят, вообще зашквар 

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
И магазин приятностей не палишь, главное. Молодец.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
А как вообще выйти из состояния, когда поговорить об эскорте тебя не бесит, а чтобы там работать - даже думать бесит? Как эту психзащиту уже выключить?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут