R2D2 писал(а): ↑19 июн 2021 20:40
Я меня лично есть затык, я не могу брать деньги, если что-то не доделала из договоренного. Меня потом заедает совесть. Тупо, знаю. Я лохушка. Но, например, клиент заплатил за час, а пробыл полчаса. Возвращаю деньги , беру как за полчаса. Заплатил за доп, которого не было ? Возвращаю деньги. Вот не могу, мне эти деньги руки жгут, мне стыдно их оставить. Это просто голове сидит, что за каждый евро нужно упахиваться. Если час кряду не держала член во рту, значит, плохо отработала и денег не заслужила. И чем дальше, тем даже вообще не понимаю, зачем мне деньги платить, я ничего из себя не представляю.
С этой работой на поток чем дальше, тем больше теряешь уверенность в себе. Так никогда не заработать, но и читерить противно
Одно дело, он сам выпрыгнул из кровати и побежал , вы ели успеваете. Смысл возвращать? Это его решение.
Другое дело , своим видом вы показали, давай вали, возможно второй под окном томится. И то, не факт, служит ли это основанием возврата.

Часто платят за 2 часа, и сами же собираются. Я делаю вид, что так и надо. Никакого виноватого лица, ох, уже уходишь? Водичку надо? Пописать хочешь?
А вообще это дело времени. Отдавать, зря вы таК Ой зря. Теперь, понимаю, откуда такие записи на 6 анонсе, пробыл пол часа, попросил вернуть.
Просто поставьте себе цель-с 20 го июня я перестаю так делать. И придерживайтесь этого правила.
Но дело не только во времени, вы написали, что недоделали что -то по дороворённости.
К примеру, у меня мужик захотел чтоб нассали на него, он кончил и уже передумал, я не возвращаю, так как это не моя вина, договора не было, когда именно моча. Если я пообещала какой-то доп и сама же забыла и вспомнила : ой, блин, посрать-то забыла, а мужик уже у выхода и тоже стесняется, конечно верну. Но этого никогда не было.
Если ошибается , даёт не 300 а 320 , всегда спрашиваю, это так надо или случайно. Так как они тоже волнуются, и мог забыть , оставить себе на такси на обратный путь.
Недавно вместо 490 за час дал на 60 больше, я отложила избыток, и сказала это лишнее, он не забрал стал мяться, лыбиться , я сказала, ой подарок! это мне?!, ой какое счастье. И всё.
ДЕВОЧКИ, НУ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
каК В ТОМ ФИЛЬМЕ- НУ И ДУРА!
НЕ БЕСИТЕ, А! НУ ПОГЛАДЬТЕ ЕМУ СПИНКУ ПОПКУ , НО НЕ ДЕЛАЙТЕ ВОЗВРАТЫ, ПЛИЗ. ПОРТИТЕ ТОЛЬКО МУЖИКОВ!