Диапазон месячной кассы во Франции условно колеблется от 3 до 50 тысяч. В среднем 30 девы привозят за месяц. Я сейчас приблизительные цифры называю. За что купила, за то и продаю. Если ты за три дня сделала тридцатку, то молодец, конечноBlonda писал(а): ↑18 июн 2021 23:44 Мне кажется, я нашла тот самый новый принцип работы, который искала. Помните мою тему в прошлом году? «Изменить принцип работы». За 3 дня на полном расслабоне (работы часа на 3 было, а секса минут на 15-20 в общей сложности, остальное время для себя и с подругой) сделала хорошую месячную (чистыми) кассу.
Смешноkievgirl писал(а): ↑19 июн 2021 05:35Диапазон месячной кассы во Франции условно колеблется от 3 до 50 тысяч. В среднем 30 девы привозят за месяц. Я сейчас приблизительные цифры называю. За что купила, за то и продаю. Если ты за три дня сделала тридцатку, то молодец, конечноBlonda писал(а): ↑18 июн 2021 23:44 Мне кажется, я нашла тот самый новый принцип работы, который искала. Помните мою тему в прошлом году? «Изменить принцип работы». За 3 дня на полном расслабоне (работы часа на 3 было, а секса минут на 15-20 в общей сложности, остальное время для себя и с подругой) сделала хорошую месячную (чистыми) кассу.
Киев не злится. Это половина из вас ку-ку. Я на радостях похвалила, что она заработала. А вы повыскакивали и начали пердеть, что Киев злится)) Стравливаете. Потому что дураки или потому что так нужно
Нет. Я с подругами говорю. Они мне такие цифры озвучивают. Но я свечку не держала. Говорю ж, за что купила, за то и продаю. Судя по словам моих подруг, во Франции нормBlonda писал(а): ↑19 июн 2021 11:16Смешноkievgirl писал(а): ↑19 июн 2021 05:35Диапазон месячной кассы во Франции условно колеблется от 3 до 50 тысяч. В среднем 30 девы привозят за месяц. Я сейчас приблизительные цифры называю. За что купила, за то и продаю. Если ты за три дня сделала тридцатку, то молодец, конечноBlonda писал(а): ↑18 июн 2021 23:44 Мне кажется, я нашла тот самый новый принцип работы, который искала. Помните мою тему в прошлом году? «Изменить принцип работы». За 3 дня на полном расслабоне (работы часа на 3 было, а секса минут на 15-20 в общей сложности, остальное время для себя и с подругой) сделала хорошую месячную (чистыми) кассу.
ну, бывает, когда изучаешь работу во Франции только по форуму)))
Киев, когда проверишь слова своих подруг? Хотяkievgirl писал(а): ↑19 июн 2021 14:55Нет. Я с подругами говорю. Они мне такие цифры озвучивают. Но я свечку не держала. Говорю ж, за что купила, за то и продаю. Судя по словам моих подруг, во Франции норм
Писдят тебе «подруги»))) такого даже в «золотые времена» никогда не было ни у кого, ты понимаешь, что это КАЖДыЙ день надо делать минимум по 1200, чтобы выйти на эту сумму? Я думаю, посмеются сейчас все, кто по Франции работает. По сотке ещё может быть такой поток по 10 человек в день, но на месяц? Кто выдержит такой поток месяц без выходных???? Разве что терминаторkievgirl писал(а): ↑19 июн 2021 14:55Нет. Я с подругами говорю. Они мне такие цифры озвучивают. Но я свечку не держала. Говорю ж, за что купила, за то и продаю. Судя по словам моих подруг, во Франции норм
Такой троллинг - он злобный.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут