Защитные реакции психики в работе эскортом
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Защитные реакции психики в работе эскортом
Да никто не ругается)) У меня всё гуд. Но хочется, чтобы ещё лучше))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Ну и зачем тогда плеваться на такую сферу деятельности, как эскорт. Ничего необычного и неприятного. Свой порог устойчивости каждый сам определяет. Можно же 80% клиентов просто не принимать. Не понравилось что-то на этапе общения, да хоть и на пороге - в блок.kievgirl писал(а): ↑18 июн 2021 18:34Работа с людьми - она такая) Ничего не поделаешь)Abrakadabra писал(а): ↑18 июн 2021 18:29А работать переводчиком у шайтанов всяких это не суета за копейки? Там не могут обмануть, недоплатить, морально высосать?
Какую же альтернативу эскорту для себя видите?)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Так будет. Тут же все с опытом приходит. Никто вам не выдаст ни рыбные места, ни способы работы, ни тем более поиска клиентов.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Потому что много негативных факторов. Если бы все негативные факторы исключить, это была бы суперработа
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Извините, сейчас мы все исправим. Исключим тебе негативные факторы, и мужа Ире найдем. Лишь бы вы только не плакали.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Только все эти негативные факторы перекрываются одним позитивным- доход, во много раз превышающий обычную российскую зарплату.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
За границей это достойный доход. В России с местным уровнем жизни и дохода не особо то он и компенсируется когда дебет с кредитом нужно сводить.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если ты про эскорт, то нет. Была бы закрытая ветка, я бы расписала четкий расход и приход. Вообще, невыгодно куда-то катить работать. Чтобы с учётом расходов прям с ощутимым плюсом выйти из тура, нужно упороться работой. В общем, туровый приход равно те же деньги дома, но на релаксе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Киев ты не поняла о чем я.
За границей стоимость услуг выше чем здесь. Вот там можно заработать и ехать жить на родину на эти деньги.
Я это имела ввиду.
За границей стоимость услуг выше чем здесь. Вот там можно заработать и ехать жить на родину на эти деньги.
Я это имела ввиду.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я поняла. От страны зависит, наверное.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Здравствуйте
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Здравствуйте
И вам того же желаю
Доехали до сестры, разместились ?
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Спасибо Вам! Да, я у неё, гуляем))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Прошу прощения что влезла без разрешения, стоимость услуг есть не у всех высокая, а вот стоимость жизни в стране будет забирать много вами заработанных денег. И не факт что будите иметь возможность отложить деньги каждый месяц на вашу будущую жизнь на родине.
Я не имела желания вносить такую негативную речь, а хотела подчеркнуть главное чтобы зарабатывать на жизнь эскортом на западе иметь только красивую внешность будет не достаточно.
Ещё раз извините меня если написала что то обидное, это есть только мои личные мысли.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Все правильно написали 
Я имела ввиду что если заработать например тысячу долларов то заграницей этой суммы хватит например на неделю жизни а на родине на месяц.
Да расходы выше. Но и доходы выше для родины. Потому и ездят в туры зарабатывать за границу.
Я имела ввиду что если заработать например тысячу долларов то заграницей этой суммы хватит например на неделю жизни а на родине на месяц.
Да расходы выше. Но и доходы выше для родины. Потому и ездят в туры зарабатывать за границу.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот это я имела ввиду. Одна аренда пристойного жилья сожрёт немало денег. А ещё есть питание, уход, текущие траты. Естественно, в хорошую квартиру не поведешь поток по три копейки. Хорошая квартира для того и берётся, чтобы водить туда платежеспособных мужичков по хорошему прайсу. А хороший прайс ещё не гарантирует высокую чистую прибыль в конце месяца. Но высоки шансы выйти в ноль. А смысл тогда ехать? В ноль можно и дома выйти. По низкому прайсу и без хороших условий жизни - самоубийство. Заработок будет. Но он весь уйдет на репарацию тела и психики. И всё равно это не компьютерный бэкап, когда систему можно откатить до предыдущего состояния на сто процентов. После первого тура откатываешь на 80%. После второго на 75%. И далее по тексту. В итоге повреждения накапливаются. И потом ты весь такой разбитый и разобранный покупаешь что хотел, но тебе нужна не эта желанная вещь, а уходовая палата в хосписе. Поэтому сложно)ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июн 2021 09:09
Прошу прощения что влезла без разрешения, стоимость услуг есть не у всех высокая, а вот стоимость жизни в стране будет забирать много вами заработанных денег. И не факт что будите иметь возможность отложить деньги каждый месяц на вашу будущую жизнь на родине.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не совсем понимаю важность дорогой квартиры
Я понимаю что в большом городе лучше ближе к центру и это дороже , в ебеня никто не поедет .
А если километраж у города небольшой то наверное не суть
А интерьер по среднему ценнику зачем какой то выше среднего
Обычная средняя квартира подойдёт.
А платежеспособный клиент в состоянии снять что то для встречи если уж он такой взыскательный.
Я понимаю что в большом городе лучше ближе к центру и это дороже , в ебеня никто не поедет .
А если километраж у города небольшой то наверное не суть
А интерьер по среднему ценнику зачем какой то выше среднего
Обычная средняя квартира подойдёт.
А платежеспособный клиент в состоянии снять что то для встречи если уж он такой взыскательный.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Это они прям как чуют

У меня для хороших знакомых девчонок есть свой приём колдования: когда в очередной раз звонят и плачутся, что работы нет и все плохо, говорю: ок, я еду к тебе в гости. И в большинстве случаев с полдороги звонят и говорят: ой, сорри, тут суперклин нарисовался, подождешь пару-тройку часиков или давай лучше завтра?

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
kievgirl писал(а): ↑19 июн 2021 17:07Вот это я имела ввиду. Одна аренда пристойного жилья сожрёт немало денег. А ещё есть питание, уход, текущие траты. Естественно, в хорошую квартиру не поведешь поток по три копейки. Хорошая квартира для того и берётся, чтобы водить туда платежеспособных мужичков по хорошему прайсу. А хороший прайс ещё не гарантирует высокую чистую прибыль в конце месяца. Но высоки шансы выйти в ноль. А смысл тогда ехать? В ноль можно и дома выйти. По низкому прайсу и без хороших условий жизни - самоубийство. Заработок будет. Но он весь уйдет на репарацию тела и психики. И всё равно это не компьютерный бэкап, когда систему можно откатить до предыдущего состояния на сто процентов. После первого тура откатываешь на 80%. После второго на 75%. И далее по тексту. В итоге повреждения накапливаются. И потом ты весь такой разбитый и разобранный покупаешь что хотел, но тебе нужна не эта желанная вещь, а уходовая палата в хосписе. Поэтому сложно)ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июн 2021 09:09
Ничего плохого с внешностью и телом не происходит, ну возвращаюсь из тура уставшая, неделю отсыпаюсь и выгляжу так, как будто и не было сложного тура длиною почти в три месяца.
А самое интересное, затеяла я ремонт в одной из сдаваемых однушек, наняла бригаду. А там такой прораб симпатичный, ССука, брюнет с карими глазами, мой любимый типаж

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Так в том то и фишка, что по работе не встаёт почти никогда, а когда что-то недоступное, то держите меня семеро.anna123 писал(а): ↑19 июн 2021 22:43kievgirl писал(а): ↑19 июн 2021 17:07Вот это я имела ввиду. Одна аренда пристойного жилья сожрёт немало денег. А ещё есть питание, уход, текущие траты. Естественно, в хорошую квартиру не поведешь поток по три копейки. Хорошая квартира для того и берётся, чтобы водить туда платежеспособных мужичков по хорошему прайсу. А хороший прайс ещё не гарантирует высокую чистую прибыль в конце месяца. Но высоки шансы выйти в ноль. А смысл тогда ехать? В ноль можно и дома выйти. По низкому прайсу и без хороших условий жизни - самоубийство. Заработок будет. Но он весь уйдет на репарацию тела и психики. И всё равно это не компьютерный бэкап, когда систему можно откатить до предыдущего состояния на сто процентов. После первого тура откатываешь на 80%. После второго на 75%. И далее по тексту. В итоге повреждения накапливаются. И потом ты весь такой разбитый и разобранный покупаешь что хотел, но тебе нужна не эта желанная вещь, а уходовая палата в хосписе. Поэтому сложно)ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июн 2021 09:09
Ничего плохого с внешностью и телом не происходит, ну возвращаюсь из тура уставшая, неделю отсыпаюсь и выгляжу так, как будто и не было сложного тура длиною почти в три месяца.
А самое интересное, затеяла я ремонт в одной из сдаваемых однушек, наняла бригаду. А там такой прораб симпатичный, ССука, брюнет с карими глазами, мой любимый типажЯ-то думала, после тура долго не смогу смотреть на мужиков, а тут такое, кровь взыграла. Окуеть, давно у меня такого не было. Никогда не думала, что меня может заинтересовать простой работяга.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут