Учителя и ученики

разговоры обо всем на свете
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Учителя и ученики

Сообщение Ланаwww »

Особенно иногда на контрасте
Когда нищета спокойно говорит что у него денег нет и отчаливает
А явно богатый мужик начинает выкруживать какие то словесные авансы делать а на прямое моё пожелание брызжет ховнлм что я жадная и меркантильная.

И кто тут "оно"
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

про нищих мужчин + - мне. всякие советские дяденьки, которые не умеют зарабатывать мне нравятся в целом - прикольные... они умеют общаться, вообще в совдеп поколении у мужиков развит СОц интеллект,

у меня отвращение вызывают зануды. ну среди богатеньких такие редко. это либо скучные мажоры, либо ITшники. это просто ужас. короче если у мужчины не развит социальный интеллект это называют, у меня "не стоит" (( хотя таких легко развести, а не прикольно.

но у этого ЗЭКА соц интеллект на уровне, кстати)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ира308
4
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Ира308 »

Ланаwww писал(а): 17 июн 2021 01:04
Ира308 писал(а): 17 июн 2021 00:45 Не знаю как у других девочек, но лично у меня мужчина нищета вызывает отторжение. Это как бы третий пол для меня. Так сказать оно. Как такое вообще может заинтересовать для меня загадка :i07035:
Я что то терпимее стала ко всем.
И к тем у кого денег мало тоже.
Я тоже терпима к нищим. Просто они как мужчины ноль. Лично для меня.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

MissU писал(а): 17 июн 2021 01:12
у меня отвращение вызывают зануды. ну среди богатеньких такие редко. это либо скучные мажоры, либо ITшники. это просто ужас. короче если у мужчины не развит социальный интеллект это называют, у меня "не стоит" (( хотя таких легко развести, а не прикольно.
:( :( :(

Тебя БелаяКиска покусала? :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение tdtatiana1 »

Lyipopo писал(а): 16 июн 2021 15:15 Для начала огромное спасибо за внимание к моей проблеме, я удивлена. Постараюсь ответить по пунктам

Он Вам вообще не нужен?

- Если бы был не нужен, я бы с ним не сошлась бы, а если бы и сошлась - то не позволила бы деликатно наглеть как он делает. Если бы был не нужен, я бы пресекла наглость и уже вообще скинула его с себя посредством ЧС. Это если честно. И, вместо того, что бы четко и ясно озвучить ему свою позицию по поводу прекращения общения я мямлю и дальше слушаю в трубке его уговоры не бросать его. В итоге ничего не сдвинулось, мне душевно ещё хуже. Это и ясно, как так - он возьмёт, и потеряет меня? Тем более если я мягкая и мямлю? Такую послушную и удобную? Он думает - какая эта муха меня укусила? И если раньше он каждый день сидел у меня дома - то теперь сказал «ну тогда на выходных?».

Что ТОГДА он делает y Вас дома??? И почему вообще посторонний человек присутствует в Вашей жизни?

- изначально я просто куражилась, не думала о завтра, хотела “повисеть» парочку дней, не думала о будущем и что все так обернётся. Мне было весело и я была счастлива. Это когда границы с этим парнем были разделены поровну, и он не нависал полуголый каждый день в моей кровати, на моей кухне, не раскидывал свои вещи у меня. То есть, «территорию» и моральную, и физическую он даже не отжал - а я сама отдала. Насчёт отвественности все верно. Он думает ну раз она такая - так чего бы и не понаглеть далее? Я просто сужу всех по себе, и доверяю людям, а оказывается далеко не все вокруг порядочные и добренькие «мальчики-паи» как были у меня до этого. Оказывается, этот парень, пока я просто «висела» понастроил планов где и как я могу быть ему полезна. И выдаёт свои интересы за мое благо. По примеру: ну научишься водить, будешь к маме на машине ездить, или куда ты там хочешь, заодно меня подвозить, это же хорошо для тебя. Или про бесконечную готовку еды: ну это же просто вид совместного досуга, просто занимаемся чем то вместе - готовить подучишься. И типа не поспоришь.

Вам Thief of Trust вверху написала про личные границы и т.д.

расположился у Вас дома и командует, это как вообще? На каких основаниях? Как он Вам это ОБьЯСНЯЕТ и как Вы себе обьяснjaете сами Вашу с ним связь?

А просто очень. Говорит «я хочу с тобой серьезных отношений - хочу семью». Что конечно же является лапшой. Норм аргумент? Как для обычной девушки такое слушать лестно. Он давит на то, что мол мы не просто спим - а все серьезно. И тоже не поспоришь, мол, пускай меня дорогая хозяйничать, тебе же неприятно если бы просто трахали и сваливали в закат.

И почему Вы не можете с ним попрощаться.

Потому что не хочу наверное в глубине души. Или не хочу пока. Или хочу ещё потянуть этот «угар» какое то время. Или хочу перевести эти отношения из «головонаседательных» в изначальное положение - когда никто никому ничего не должен был. Ответ мне внезапно пришёл.
Я так ему и сказала вчера - меня заколебала бытовуха, вместо того, что бы сказать адьес и не ныть тут более.

Он что агрессивен? Вы боитесь за свою жизнь если придумаете, почему ему надо покинуть Ваш дом? Конкретно детали?
Вообще по жизни агрессивен, да. Боюсь, начнёт преследовать, он же меня за дуру держит. И сидел знаєте за что? За то, что мужика инвалидом оставил в драке. Это страшные вещи. Зачем то мне захотелось пощекотать нервы с таким пациентом. Зачем - я не понимаю, у меня нет ответа на этот вопрос. Возможно, была под веществами, не совсем трезвая, я принимаю препараты выписанные психиатром от бессонницы в рекрационных целях.

Чел, ставит Вас ПОД РИСК ВАШЕЙ ЖИЗНИ, заставляя водить машину или что Вы там делаете, ворует Ваше детородное время и живет у Вас, не будучи мужем или Матерью?

А знаете в чем прикол? Что меня абсолютно никто, ничего не заставляет и ни к чему не принуждает. За руль я села сама после короткого предложения меня «подучить». И видела, что он пьян рядом - и все равно согласилась на такого «гуру просветителя». Тоже об ответственности. И за себя, и за людей на дороге, и за людей в других машинах, и за пассажира. ОНА ВСЯ была на мне. Этот «назидатель» ни в чем не виноват.

Чем Вас шантажируют? Старше ли он Вас и есть ли реальная угроза жизни? Он выглядит как севший Вам на голову сутер

Ничем пока что. Он не старше, ровесник практически. Это я думала что видела много в жизни - а оказалось есть ещё вот такие вот клиентики. Которые пользуясь возникшими чувствами у других - используют их в своих интересах, а вовсе не хотят какое то благо ТЕБЕ дать.

Посчитайте, что Вы теряете

Время, нервы, здоровье

И если Вы не можете себя проконтролировать и у Вас есть другие зависимости или ослабляющие Вас факторы в личной жизни--Вы их и должны адресовать

Есть! Склонность к алкогольной зависимости, зависимость от фарм препаратов которые меняют сознание. Грешу на них если рассуждать о текущей возникшей ситуации. Прокалываюсь именно в нетрезвом рассудке.

Что вообще никого на горизонте нет? Ни одной работающей головы? Ни родителей, ни духовных лиц, ни психологической поддержки? Вообще ничего?

Родители есть, мама, она сказала конечно же звони и гони в шею этого черезчур оборотливого чувака. Конечно, я не послушала.
И вы правы, доля мазохизма тут есть. Я понимаю, что разрушаю а не отнюдь не созидаю себя.

Гуглите что-то?
Да, постоянно, читаю чужие аналогичные истории и сама спрашиваю на форумах о проблеме. Все говорят однозначно. Сбривать, а что тут думать? Но вот вы хотя бы понимаете, что все не так просто.
Короче, сама я виновата что оно так. «Катаются на тех, кто возит».
Ещё я у него ничего не прошу, в то время как он уже навесил на меня 100 просьб, пожеланий какая я должна быть и так далее.

Какой у Вас образ жизни?
Повторю - образ жизни не очень, вещества, алкоголь что бы «снять» напряжение а не для веселья. Мне действительно страшно. У меня усугубилась бессонница, постоянно неважное самочувствие, панические атаки.

Конкретно, что мешает скинуть балласт?

Наверное некие чувства что я что то потеряю, и хочется посмотреть что будет дальше. Ещё в такой же степени страх что он сделает - не знаю насчёт шантажа, но он так просто не отпустит. Блин, нашла себе авторитета называется. Я как бы чувствую, что он знает больше, чем я. И да, я типа поэтому и «доверяюсь» ему, потому что мне кажется что авторитет же лучше знает. А что лучше знает? Как управлять МОЕЙ жизнью. Абсурд, да? Какие то игры я затеяла сама с собой. Посмотреть а как ещё бывает, по приколу. Но, «не вывезла».
Как там говорится? КОГОТОК УВЯЗ — ВСЕЙ ПТИЧКЕ ПРОПАСТЬ.
Я думала вступить только коготком, но у прохаванных свои планы, у тех, кто хитрее меня.

Еще становлюсь излишне доброй под алкоголем и говорю совсем не то, что должна была. Что планировала сказать.
Тоже проблема. Ещё намекала что эскортница, но типа сейчас работаю на официальной работе. Приходится играть в театр что мол я днём на работе. Зачем это все мне?

Спасибо за ответы, Липопо

Думаю, Вы сами можете их перечитать взглядом постороннего человека, как если бы это писали не Вы, а кто-то другой и спросить себя: а что бы я посоветовала человеку, который это пишет? И что бы я подумала о таком письме если бы это была не я, а кто-то другой?

В нем содержатся ответы.

если нужна будет помощь--обращайтесь. Тему м/ж знаю как никто другой. Зависимость/созависимость и т.д. Если кому-то будет нужно--мы можем поработать.

Вы хорошо рассуждаете, видно что совсем не глупый человек, но иногда нам требуется помощь

Пока что уверены в том, что выберетесь из всего сама и не сильно страдаете о сложившейся ситуации. Для Вас сейчас это нечто вроде игры, опасность которой, не вполне ясна, но щекочет нервишки и дает заряд энергии и адреналин. Хотя одновременно и выжимает. Как выжимает кошелек того же клина поход к путанам или траты сил и здоровья на вещества и алкоголь.

К алко и веществам, Вы добавили зекулю, чтобы получить более острый коктейль ощущений

Так клины ходят к эскортницам, накатив или на кокаинчике. Для вас это азартная игра

И я не буду Вас отговаривать, потому что когда кому-то начинаешь говорить" бросай", ему только сильнее хочется продолжать игру

Ответ в Вашем образе жизни, целеполагании и т.д.

Вам надо менять жизнь и привычки на здоровые. Но также иметь цели в жизни и планы. Что это? Семья, дети? Если семья, то какая семья с мужчиной без денег и дела/работы? Это ж нереально.....

Разумеется никто не может до конца контролировать даже себя, не говоря о другом если на препаратах и алко, вместо свежего воздуха с полезным питанием . Тем более гормоны всегда бушуют у женщин и замутняют картину мира.

У меня были статьи по зависимостям, предлагала и здесь выложить, но люди в основном хотят просто беседовать в вирте.

Если кто-то захочет могу завести платную рубрику на патреоне или в своем блоге на жж и вешать туда посты по зависимостям и т.д.

Сил Вам и энергии, Липопо. Вам надо также постараться слезть с препаратов для бессоницы и т.д., учась обходиться собственными силами. Это всё достижимо

Чем более самодостаточны Вы будете, тем меньше шансов, что кто-то вторгнется на Вашу территорию как живущий с Вами "авторитет"

Впрочем, может как я и сказала в самом начале--он Вам пока нужен....и Вы проходите у него учение. Главное чтобы Вы не платили за это учение слишком большой кровью

Поэтому взвесьте что Вам дешевле и здоровее для Вас--учиться у него или разбираться с вопросом зависимостей

П.С. Вы "играете v театр", что днем на работе для него-- это не наводит на мысль, что причина в том, что не хотите адресовать проблемы собственной внутренней неустроенности и дезориентации и поэтому даже спектакль для зека, для Вас способ отвлечься от тревожащих Вас мыслей взять ответственность за свою жизнь и перестать блажить?

Вы занимаете время и играете странную роль, только потому что НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО С ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ ДЕЛАТь и ищете оправдание своей несобранности и безделью

Дескать зек меня принуждает к таким хитростям как "жертву". Однако дело-то не в нем, как Вы и подтвердили своим рассказом.

Понимаете куда легче сделать вид, изобразив из себя жертву перед "авторитетом страшным и ужасным" и подыгрывать ему исполняя роль покорной женщины в рамках приличия, ходящей на работу и т.д., чем взять жизнь в свои руки

У меня как-то жил бойфренд два месяца, пивший мою кровь. Платил за всё про всё. Но когда я посчитала, что связь с ним--это выброшенное время, оторванное от других мужчин,тупик, мои нервы, и деньги, которые я теряю потому что могла бы заработать их без него,наоборот при нем я ничего не делаю, а сижу как хавронья у готовых яслей, я позвонила ему на работу и сказала:

1) у тебя есть работа, т.е. зарплата

2)поэтому на улице ты не останешься

3) в отель с вещами на эти деньги

4) Ты не беременная Вася, которую выкидываю на мороз

Все любовные зависимости одинаковые и они все базируются а том, что женщина в момент когда блажит, не в самой лучшей форме. Чем-то ослаблена и т.д

Вам нужен взгляд в себя--анализ и здоровые привычки. И как только вы это освоите--Вы сами для себя будете авторитетом

Не на словах, а НА ДЕЛЕ

Ешё раз удачи!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Ланаwww писал(а): 17 июн 2021 00:44
Мелисса5 писал(а): 16 июн 2021 18:21
Misty писал(а): 16 июн 2021 16:44 Зеки тем и хороши, что сначала видят в своих жертвах позорных лохов, а уже потом выстраивают на этом фундаменте всё остальное. В этом источник их магнетизма, так скажем.
Все так. Внутренняя дистанция при внешней заинтересованности. Хороший коктейль. Работает как с мужиками, так и с бабами.
В толпе их просекаю мгновенно по острому взгляду. В компании- по желанию тебя запиздеть и способности развести на любой диалог. Получить максимум информации при минимальных временных затратах и пустить в оборот.
Не знаю какой у кого взгляд.
У тебя опыта наверное не было общения с ними. У меня был. Так смотреть умеют только зеки. А, нет. Был ещё один еврей в моей жизни. Директор оружейного завода. Просила выступить спонсором одной важной для меня программы. Видела его второй раз в жизни и просила денег очень хорошую сумму. Вот он в тот момент так смотрел тяжело, испытывающе, глубоко внутрь. Согласился, кстати. Давноо было. Хотя сейчас подумала, может и он сидел. Биографию его не изучала под лупой. Ну это так, отступление. Взгляд тяжелый, острый у таких. Встречаешься глазами и понимаешь- пережито много, много. Ну и ещё там до фига намешано в глазах.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

Хочется что-то хорошее посоветовать, но даже не знаю, что. Луипопо, ты - эмпат и обладатель высокого интеллекта; этими своими качествами ты привлекла психопата, который питается твоими эмоциями. Я бы со своей колокольни посоветовала тебе резать его напополам, но ты всё равно этого не сделаешь, пока не пройдешь все этапы отношений. Это же не первый твой опыт некомфортных для тебя отношений. Ситуация повторяется с тенденцией к ухудшению. Психолога я бы не посоветовала: психология - лженаука. Ты сама своими силами должна прийти к тому, чтобы просто его бросить. Просто взять и бросить! Это же несложно!

Про алкоголь и вещества - вообще зашквар. Это ускоряет старение в разы. Есть анекдот. Дедушка, в чем секрет вашего долголетия? Я курю по две пачки в день. А сколько вам лет? 25.

Не пей. Купи лучше на эти деньги бездомным котикам покушать
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

К психиатру я теперь точно не пойду... Буду пить чай Хохот шамана в случае бессонницы. Успокаивает железно.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Я здесь ещё вижу привычку легко уходить из отношений, не воспринимать их всерьез, легко посылать людей, насколько глубоко бы все ни зашло. Это и в постах Блонды читается. Эта привычка из эскорта, или сама по себе, но эскорт ее только подкрепляет. Мы сильно привыкаем, что секс и совместное время не означает никаких отношений и никакой ответственности. Но это может сыграть злую шутку, если не фильтровать, с кем играть в такие игры. С тем, кому все равно, или с тем, кто этого не ожидает. С тем, кто максимально выдержан и хорошо воспитан, или с человеком с непредсказуемыми реакциями. Мы не несём ответственности, так как привыкаем считать, что уже сама по себе наша компания на короткое время стоит дорого. Но для других людей это может быть не так. Особенно для русских мужчин, которые считают, что наоборот делают женщине большое одолжение своим вниманием.
Ыскорт Жыв
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Кстати, так все зекульки любят делать, прям под копирку. Сразу «люблю куплю ааатнашееения». Чтобы привязать женщину. Взять в оборот, поселиться в квартире, сделать ребёнка. Вроде звучит хорошо, значит, мужчина готов к отношениям, а не сунул вынул и пошел. Для нашего менталитета это сразу плюс.
Но! Это работает с теми, кому есть что терять. А если у него как у латыша куй да душа, то он от этого только приобретает. Покорную женщину, хату, Деньги... если опять сядет, то она ему передачку принесёт и письку на длительное свидание... а взять с него нечего, официальной работы нет, долги и тд.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Почитайте паблики в интернете про жизнь с арестантами, они все как под копирку. У меня знакомая так попала. Жил у неё, ещё и советы «дельные» раздавал, барин такой. Она его выгнала когда узнала что он колется, а год жили и не замечала даже...
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

tdtatiana1 писал(а): 16 июн 2021 13:58
EllyPeppy писал(а): 16 июн 2021 13:07 Ой, ядрёна вошь, тут прямо очередная Комсомольская ячейка. Как всегда. Годы идут, а колхозные партсобрания так и не выходят из моды.
Вы ещё вдумайтесь в сам ник ТОТ, которая ругает мои ценнейшие советы. Двойные стандарты и лицемерие, при том, что она сама ведёт двойную жизнь, являясь Татьяной, чтобы клевать вас с двух сторон, как буревестник о двух головах. Если у осьминога восемь ног, и он является могущественным символом мудрости, покоя и изначальной божественной природы, то от двуглавых куриц ожидать никакой честности не приходится. Они наращивают головы с агрессивными захватническими целями. Хотя это и была шутка, но при такой работе, как у нас, никакие умения лишними не будут. Представьте, что вы попали в дом к маньяку, и он вас закрыл. В Париже есть такой. Вот закрыл он вас, а у вас с собой чемодан отмычек, и курс молодого бойца от Коли зека за плечами.

---Если полагаете что это очень смешно, что девушка сошлась с зеком и он присел ей на голову , а она пьет в его компании и бегает по поручениям, то злорадный член комсомольской ячейки это Вы.

Там сидели такие лицемерные ханжи и втихаря потирали ручки, упиваясь собственным "величием"

ТОТ не я, тут любой поймет. Мне совершенно не надо притворяться и раздваиваться на форуме

Надеюсь ТОТу, тоже этого не требуется и у неё нет времени на этот булшит, как называют подобную херь в Америке

Чел, любящий раздваиваться, вполне может примкнуть к экс--зекам и крутить аферы и деньги в реале

Нах это делать бесплатно на анон. форуме не понятно

Такой идиотизм может прийти в голову только пустобреху, типа Вас, хотя далеко не бесталанному, однако не понимающему ни суть темы, ни зеков

В теме надо читать характер

Чего Вы явно делать не умеете, если путаете нас с ТОТом и фантазируете про отмычки

При умении читать характер отмычки от зеков Вам не понадобятся. Понимание людей отопрет Вам двери без нарушения закона и опасных подручных средств.

берите пример с Остапа Бендера, чтившего уголовный кодекс

Так что не придется сидеть как зеку упавшему на головy к Липопо, не могущему устроиться и вынужденному сидеть у неё на греве и скромных харчах. Как грится: ни себе , ни людям

Ни дать ни взять--- комсомольское собрание. Или что хуже--сосущие пионеры

Уважаемая Татьяна, не пытайтесь объяснить или доказать Щипцывой что мы есть разные люди. У меня это не имела возможности получиться, девочки с форума писали тоже ей, не имело успеха. Щипцывая имела так нарисовать в своём осьминожьем воображении и вы или я или кто либо другой этого не изменит.
у осьминога восемь ног, и он является могущественным символом мудрости

Как и ваши советы имеют быть мудрыми. Верю.👎🏽
Кроме этого у осьминога имеется три сердца, девять мозгов и голубая кровь, тут с одним мозгом противоречия а у неё аж 9!!!
Ну если это упростить, то у осьминога голова из жо.....ы и руки из жо....ы и всю жизнь имеет через жо...у. Вот такой жизнью имеет жить Щипцывая. :lol: :lol: :lol: :lol:
Ей не пишешь напрямую и не отвечаешь, так она с боку сама влезет. :i07018:
Что я не правильного имела написать? Советы её были не очень умные, нет так она ещё и не довольна и имеет из себя строить жертву!!!

Вы полностью правы, не имею желания доказывать то, что есть очевидно для всех.

Удачи Вам.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Чучундра писал(а): 17 июн 2021 08:00 Кстати, так все зекульки любят делать, прям под копирку. Сразу «люблю куплю ааатнашееения». Чтобы привязать женщину. Взять в оборот, поселиться в квартире, сделать ребёнка. Вроде звучит хорошо, значит, мужчина готов к отношениям, а не сунул вынул и пошел. Для нашего менталитета это сразу плюс.
Но! Это работает с теми, кому есть что терять. А если у него как у латыша куй да душа, то он от этого только приобретает. Покорную женщину, хату, Деньги... если опять сядет, то она ему передачку принесёт и письку на длительное свидание... а взять с него нечего, официальной работы нет, долги и тд.

Не имею права кого-то критиковать и имею уже другой менталитет, но криминалс для меня это есть люди не имеющие настоящего и которые не будут иметь будущего. Разговаривать с такими не вижу смысла. На западе если кто то имел провести время за решёткой, это конец любой карьере и на хорошую работу вас не возьмут. Исключение есть только если вы white-collar criminal & mafia, тогда есть шанс. Но как я поняла это не имеет быть такой случай.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 17 июн 2021 08:48
Чучундра писал(а): 17 июн 2021 08:00 Кстати, так все зекульки любят делать, прям под копирку. Сразу «люблю куплю ааатнашееения». Чтобы привязать женщину. Взять в оборот, поселиться в квартире, сделать ребёнка. Вроде звучит хорошо, значит, мужчина готов к отношениям, а не сунул вынул и пошел. Для нашего менталитета это сразу плюс.

Не имею права кого-то критиковать и имею уже другой менталитет, но криминалс для меня это есть люди не имеющие настоящего и которые не будут иметь будущего. Разговаривать с такими не вижу смысла. На западе если кто то имел провести время за решёткой, это конец любой карьере и на хорошую работу вас не возьмут. Исключение есть только если вы white-collar criminal & mafia, тогда есть шанс. Но как я поняла это не имеет быть такой случай.

Спасибо.
Криминалу даже квартиру - жильё не сдадут если проверят. 🙂
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Про систему наказаний в сша я могу судить исключительно по сериалу «оранжевый хит сезона». Но судя по тому что вы пишете, все не сильно отличается от России. Тут тоже после отсидки не возьмут на хорошую должность.
И это плохо, кстати, так как эти люди (часто далеко неглупые) объединяются и дальше проворачивают свои делишки, не интегрируясь в нормальную жизнь.
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение tdtatiana1 »

Чучундра писал(а): 17 июн 2021 12:46 Про систему наказаний в сша я могу судить исключительно по сериалу «оранжевый хит сезона». Но судя по тому что вы пишете, все не сильно отличается от России. Тут тоже после отсидки не возьмут на хорошую должность.
И это плохо, кстати, так как эти люди (часто далеко неглупые) объединяются и дальше проворачивают свои делишки, не интегрируясь в нормальную жизнь.

А то что эскорт, обделывает свои "делишки", идя вразрез с "нормальной жизнью" вас не смущает?

Это те же зекули
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Вашими словами тут написала утром что ничего не будет, он ответил хорошо. Так бы дальше боялась, если бы не вы.
Но что то мне кажется что это не конец
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Eden
8
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Eden »

Lyipopo писал(а): 17 июн 2021 15:03 Вашими словами тут написала утром что ничего не будет, он ответил хорошо. Так бы дальше боялась, если бы не вы.
вы главное не бойтесь - это и вас ослабляет, держит в напряжении, и оппонент чувствует на подсознательном уровне. и лишнего не надумывайте
Patricia
8
Благодарил (а): 5007 раз

Сообщение Patricia »

Lyipopo писал(а): 17 июн 2021 15:03 Вашими словами тут написала утром что ничего не будет, он ответил хорошо. Так бы дальше боялась, если бы не вы.
Конец или нет это вам решать.
Кинуть в блок везде, сменить номер если надо. И забыть
:i07012:
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Извините за оффтоп, кто-то мне может объяснить, откуда в России взялся этот прикол, спрашивать "что" и повторять то, что только что сказал собеседник, чтобы выразить свое недовольство. Например, я вам говорю "Яблоки по 20", а вы мне: "Что яблоки по 20?" "Я ухожу" - "Что ты уходишь". "Лондон - столица Великобритании" - "Что Лондон столица Великобритании". "Вы ебанутое существо" - "Что я ебанутое существо". "Идёт снег" - "Что идёт снег". Постоянно стала это слышать, и как меня это бесит своей бессмысленностью и тупостью! Из какого колхоза пришла эта призказка? Если кто-то не согласен, он вместо аргументов будет чтокать. Вчера даже продавщица сикуха на мое "Я подумаю" забухтела "Что вы подумаете". Почему люди постоянно друг за другом повторяют какую-то тупость? Но вот это "Что" - уже запредельный ебанизм. "Я тебя услышал", "я понял тебя" или "касаемо" ещё можно было как-то терпеть, и даже еба-еба можно принять и простить, но вот за это "што" хочется убивать сразу.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика