Sergey77 писал(а): ↑20 июн 2021 03:44
Согласен!
Но - жить надо по средствам.
Во первых, я не то чтобы неотразимый красавчик и великий соблазнитель. Навыков нужных нет.
Во вторых, такой подход жена абсолютно точно не одобрит. И я согласен с её позицией.
And last but not least - не люблю врать. А чтобы склеить нитакую, обычно надо рассказывать, как "люблю жить не могу" и т.п. Девочки, даже если точно знают, что это не правда - предпочитают слышать такие байки. А мне такое не нравится. Да и... Как то нечестно будет по отношению к девочке. Мне ж с той, которая не нравится, не интересно будет, а если нравится - то поступать с ней плохо не хочется...
Так что придется ограничиться менее крутым вариантом.
Да. Но Jedem das Seine
1. Жена у меня не против.
2. Девушек трахаю только в мосх, тушку не трогаю. Секс - только со знакомыми профи и только за деньги, по их прайсу.
3. А подход у нас простой: "а правда, что у женщин есть эротическая фантазия - встретить настоящего маньяка? ну, вот

" + немножко пруфов, и готово дело. К тому же маньяки, как известно, адски привлекательны
Ваниль на улицах, правда, не трогаю, ибо не спортивно. В клубе свежего мяса хватает
Зы: а" некошерно" - в том смысле, что девушки - это, конечно, офигительно, но все-таки имхо не девушками едиными мужики живут.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат