Объясните зачем Вам, успешной эскортнице, это всё надо? Я не могу понять. Ладно когда обычная женщина эти копейки выцыганивает. Но Вы... у меня паззл в голове не сходится.Scandic писал(а): ↑15 июн 2021 12:58 ВСЕ МУЖИКИ ПОТРЕБЛЯДИ!
И мне очень жаль деву с "зеком" которая связалась. Его не передать. Машину запущена и он "дотукал" что вы баба с баблом да еще и влюбленная в него. Такое не "перезапустишь". Такого только выгонять
Вт я для мужчин всегда "бедная-несчастная". Я училка,уроков нет из-за пандемии
Запомните:русским мужчинам нравятся страдалицы. Вы главное научитесь грамотно СТРАДАТЬ! Когда просите денег НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ!-эти слова Машки из Бешенства намертво застряли в моей бошке.
Во мне упали 8 тыс,моя подружки что стояли рядом были в акуе от того как я его развела. И даже позавидовали. Но это мои наработки. Мои методы,там важно все,образ,голос,интонация. Я была в воздушкой юбочке и с волосами распущенными до жопы,вела себя как дурочка девочка и упали мне эти 8 тыс. Проженных хитрых баб никто не любит,когда это открыто. А наивных белочек глупых любят и таким дают просто так.
Как просить деньги у мужчин из обычной жизни
-
- 4
Re: Как просить деньги у мужчин из обычной жизни
- Scandic
- 9
Затем что у меня это неплохо получается. И четко разграничиваю жизнь в эскорте и жизнь вне эскорта. Может считать что у меня кукушка поехала. но лишние 8 тыс мне упали от левого мужика,котоому и сосать не пришлось,прикиньте,да? А ведь кт-то за 8 тыс целый час писюн сосет.Ира308 писал(а): ↑15 июн 2021 13:06Объясните зачем Вам, успешной эскортнице, это всё надо? Я не могу понять. Ладно когда обычная женщина эти копейки выцыганивает. Но Вы... у меня паззл в голове не сходится.Scandic писал(а): ↑15 июн 2021 12:58 ВСЕ МУЖИКИ ПОТРЕБЛЯДИ!
И мне очень жаль деву с "зеком" которая связалась. Его не передать. Машину запущена и он "дотукал" что вы баба с баблом да еще и влюбленная в него. Такое не "перезапустишь". Такого только выгонять
Запомните:русским мужчинам нравятся страдалицы. Вы главное научитесь грамотно СТРАДАТЬ! Когда просите денег НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ!-эти слова Машки из Бешенства намертво застряли в моей бошке.
Во мне упали 8 тыс,моя подружки что стояли рядом были в акуе от того как я его развела. И даже позавидовали. Но это мои наработки. Мои методы,там важно все,образ,голос,интонация. Я была в воздушкой юбочке и с волосами распущенными до жопы,вела себя как дурочка девочка и упали мне эти 8 тыс. Проженных хитрых баб никто не любит,когда это открыто. А наивных белочек глупых любят и таким дают просто так.
В жизни я бедная и несчастная. В эскорте другая. нравится мне игарть и проживать эти две разные ролии жизни
Drama Queen)
- Scandic
- 9
Каждый сходит сума по своему
У меня вот такая вот "игрулька" и мне это заходит.Ну нравится мне "разводить" мужиков и ничего я с этим поделать не могу. Люблю эту роль. Понимаете?
У меня вот такая вот "игрулька" и мне это заходит.Ну нравится мне "разводить" мужиков и ничего я с этим поделать не могу. Люблю эту роль. Понимаете?
Drama Queen)
-
- 4
У каждой женщины был приход денег без интима. У меня однажды 70 тысяч прилетело от мужчины и тоже ничего не пришлось. Правда мы потом не виделись.Scandic писал(а): ↑15 июн 2021 13:44Затем что у меня это неплохо получается. И четко разграничиваю жизнь в эскорте и жизнь вне эскорта. Может считать что у меня кукушка поехала. но лишние 8 тыс мне упали от левого мужика,котоому и сосать не пришлось,прикиньте,да? А ведь кт-то за 8 тыс целый час писюн сосет.Ира308 писал(а): ↑15 июн 2021 13:06Объясните зачем Вам, успешной эскортнице, это всё надо? Я не могу понять. Ладно когда обычная женщина эти копейки выцыганивает. Но Вы... у меня паззл в голове не сходится.Scandic писал(а): ↑15 июн 2021 12:58 ВСЕ МУЖИКИ ПОТРЕБЛЯДИ!
В жизни я бедная и несчастная. В эскорте другая. нравится мне игарть и проживать эти две разные ролии жизни
Но это не повод для особой радости или гордости.
Как я поняла - для Вас разводить по мелочи это спортивный интерес. Мне это просто тупо лень.
А обычную жизнь и эскорт разграничивать смысла нет, потому что лучшие мужчины именно в теме. Но это имхо.
- Мелисса5
- 4
«в рубашке лакост,поняла что денюжки у нгео водятся по виду его»
Эта фраза сделала мой день

Эта фраза сделала мой день

„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
- Scandic
- 9
-
- 5
мне тоже радость приносит если кто то вне секса готов дать денег, потому что нравишься.Ира308 писал(а): ↑15 июн 2021 14:06У каждой женщины был приход денег без интима. У меня однажды 70 тысяч прилетело от мужчины и тоже ничего не пришлось. Правда мы потом не виделись.Scandic писал(а): ↑15 июн 2021 13:44Затем что у меня это неплохо получается. И четко разграничиваю жизнь в эскорте и жизнь вне эскорта. Может считать что у меня кукушка поехала. но лишние 8 тыс мне упали от левого мужика,котоому и сосать не пришлось,прикиньте,да? А ведь кт-то за 8 тыс целый час писюн сосет.
Но это не повод для особой радости или гордости.
Как я поняла - для Вас разводить по мелочи это спортивный интерес. Мне это просто тупо лень.
А обычную жизнь и эскорт разграничивать смысла нет, потому что лучшие мужчины именно в теме. Но это имхо.
ощущение значимости. это как буд-то медальку. вешают на шею
даже 100 дол рада
-
- 5
а что Лакост это деньги что ли?
для меня наоборот значит экономный хорошего не жди
тк нормальные мужчины лакост не носит, но я ношу как демократичный бренд, который я нашла что сидит неплохо
если мужчина приденьгах, но не умеет одеваться, то у него не лакост, а ерунда какая-то пусть будет хотя бы Адидас.
- Мелисса5
- 4
MissU, переадресуй этот вопрос Скандику, а не мне.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Перевожу. Скандик из региона. И там вряд ли есть бутик лакост. Значит, чувак летает в Москву / Европу и шопится там (вероятно, летает по работе), либо в регионах есть мультибрендовые бутики, где продаются всякие бренды, но с наценкой и он купил его там.
Я вам больше скажу, в регионе Майкл корс - это бренд.
- Scandic
- 9
Спасибо за понимание.!Чучундра писал(а): ↑15 июн 2021 15:30 Перевожу. Скандик из региона. И там вряд ли есть бутик лакост. Значит, чувак летает в Москву / Европу и шопится там (вероятно, летает по работе), либо в регионах есть мультибрендовые бутики, где продаются всякие бренды, но с наценкой и он купил его там.
Я,когда он подошел меня угощать в баре,погладила его кракодильчика на футболке и говорю ему:" Как мне нравится этот зеленый крокодильчик" Не знаю почему,но сразу почувствовала в нем запах денег. Пусть эти 8 тыс для кого то копейки. а мне они упали просто так,понимаете? Этго так круто. Потусила-попила-потанцевала и денюжка еще на карту упала. ну не круть ли это?
Не знаю,после того случая мне рекламу неохота было включать. Как предаствила что меня за 8 тыс(работаю в регионе) будет облизывать пузатый мерзкий клиент-противно стало. Наоборот еще бошльше захотелось думать как хитрить и тянуть бабло с парней и не трахаясь. Вот мне удалось. И я еще так хочу,понимаете?
Drama Queen)
- Scandic
- 9
Еще раз утоочню:
Я считаю что принять и отработать клиента-это просто. Оплати рекламу,ответь на звонок,пробей и прими клиента. Это скучно для меня,понимаете?
А вот интересно,"РАЗВОДИТЬ",включать голову,думать,соображать,прниимать отказы и снова в бой и при этом НЕ ТРАХАТЬСЯ!!!!
Я считаю что принять и отработать клиента-это просто. Оплати рекламу,ответь на звонок,пробей и прими клиента. Это скучно для меня,понимаете?
А вот интересно,"РАЗВОДИТЬ",включать голову,думать,соображать,прниимать отказы и снова в бой и при этом НЕ ТРАХАТЬСЯ!!!!
Drama Queen)
- Patricia
- 8
Не в тему, но лакост есть в любой перди. В моей аж целых 3.Чучундра писал(а): ↑15 июн 2021 15:30 Перевожу. Скандик из региона. И там вряд ли есть бутик лакост. Значит, чувак летает в Москву / Европу и шопится там (вероятно, летает по работе), либо в регионах есть мультибрендовые бутики, где продаются всякие бренды, но с наценкой и он купил его там.
И это вообще ни разу не про то, что у чувака есть деньги.

-
Верифицирован
- Girl
- 6

Я убитая.
Приехал заплатил и я очень плохо себя чувствую.
Наобижал.
Жизнь боль
-
Olalala Верифицирован
- 9
Опять возвращаеся к осовному - как определить, что у чувака есть деньги? И хорошие деньги. Туфли, например летом или в жарких странах -не показатель. Часы- их плохо видно, по крайней мере мне, надо прям близко , на метр подойти и надо как-то разбираться, а я подделку не различу от настоящих. Пойму, тшлько когда прочту бренд. Сидеть ,часами, заучивать бренды часов, такое себе удовольствие.
Как по мне, так никак, просто интуиция, которая может и подвести.
Как по мне, так никак, просто интуиция, которая может и подвести.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 4
-
- 4
Она же вроде из Самары, там полно бутиков как в Москве. Город миллионник. Но могу ошибаться:)Чучундра писал(а): ↑15 июн 2021 15:30 Перевожу. Скандик из региона. И там вряд ли есть бутик лакост. Значит, чувак летает в Москву / Европу и шопится там (вероятно, летает по работе), либо в регионах есть мультибрендовые бутики, где продаются всякие бренды, но с наценкой и он купил его там.
-
- 5
я вторую часть кроме лакост тебя также понимаю ооочень приятно получать деньги без сексаScandic писал(а): ↑15 июн 2021 15:38Спасибо за понимание.!Чучундра писал(а): ↑15 июн 2021 15:30 Перевожу. Скандик из региона. И там вряд ли есть бутик лакост. Значит, чувак летает в Москву / Европу и шопится там (вероятно, летает по работе), либо в регионах есть мультибрендовые бутики, где продаются всякие бренды, но с наценкой и он купил его там.
Я,когда он подошел меня угощать в баре,погладила его кракодильчика на футболке и говорю ему:" Как мне нравится этот зеленый крокодильчик" Не знаю почему,но сразу почувствовала в нем запах денег. Пусть эти 8 тыс для кого то копейки. а мне они упали просто так,понимаете? Этго так круто. Потусила-попила-потанцевала и денюжка еще на карту упала. ну не круть ли это?
Не знаю,после того случая мне рекламу неохота было включать. Как предаствила что меня за 8 тыс(работаю в регионе) будет облизывать пузатый мерзкий клиент-противно стало. Наоборот еще бошльше захотелось думать как хитрить и тянуть бабло с парней и не трахаясь. Вот мне удалось. И я еще так хочу,понимаете?
за красивые глаза
я про лакост в регионе не знаю просто мимо меня было
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Выпей бокал вина и поспи. С глаз долой из сердца вон.
Ему аукнется, девочек обижать

- Scandic
- 9
Вы че такие злые? почему просто не порадоваться?
Сразу обвинения,мол как ты посмела,это ведь копейки ты с него стрясла.
Дрга пишет что Лакост -это не наличие денег. Господи! Я что у него миллион попросила чтобы вы потом удвилялись что он в футболке с крокодилом мне отказал?
Я просто попросила на юбочку цвета рассвета утренного-просто так совпало. Он стоит курит и я стою курю,солнышко встает на рассвете. говорю а ведь где то висит моя мечта-юбочка цвета рассвета и понеслось!
Сразу обвинения,мол как ты посмела,это ведь копейки ты с него стрясла.
Дрга пишет что Лакост -это не наличие денег. Господи! Я что у него миллион попросила чтобы вы потом удвилялись что он в футболке с крокодилом мне отказал?
Я просто попросила на юбочку цвета рассвета утренного-просто так совпало. Он стоит курит и я стою курю,солнышко встает на рассвете. говорю а ведь где то висит моя мечта-юбочка цвета рассвета и понеслось!
Drama Queen)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут