аннару писал(а): ↑15 июн 2021 04:04
Я вот не совсем понимаю слово донжон. Это по сути клетка . Что можно делать в клетке? Сидеть как собака в будке? Какой прикол? Он сидит , а время тикает? Не подобраться к нему, не отсттрапонить, ничего, потому что огорожен .
Или донжон это комната с крестом , клеткой и специальными примочками для связывания , пуфики для шлепков, гильятины и прочее? Но я так подумала - шлёпать можно и на кровати, связать и обездвижить можно тоже на кровати, любителей быть на кресте единицы, сидеть в клетке- ну один в год посидит, в съёмной квартире портить потолок для каната....
смысл?
или это просто для антуражу? Чтобы было и вах вах как много всего, но я чисто на простату?
У меня за 11 лет работы ни разу не было заказов на ночь страпонов и битья и доминации 10 ч подряд. ЧАс 300 минимум у меня. 10 получается 3000. Вопросы были- никто не пришёл. скидки за многочасье не делаю. Был недавно картошка на два часа, дал 850 за допы - моча страпоны у меня это допы. Кто - то реально платит за 10 часов 3000 минимум? Мне кажется если почасовой работать, то и почему бы и не поскакать возле него , ведь каждый час оплачивается. Да, я очень устала за эти два часа, хоть он и курил, пил и мылся и болтали. Но это приятная денежная усталость, не за бесплатно же.
Конфа малость не та

ну да ладно.
Донжон (dungeon англ) - темница, подземная тюрьма. Антуражжжная такая студия. В основном, касаемо коммерции - для подрочить, ибо коммерция идёт на анал, куни, ЗД. Ну, и типа если у Госпожи реально круто оборудованная студия, то Госпожа сурьезная и типа настоящая.
По деньгам все это не очень отбивается. Городить все это в съемном жилье смысла нет, да и хозяева не дадут + палево, если они не в курсе занятий девушки. А вот в частных апартаментах городят знакомые люди

да и на съёмных тоже. У жены моей была одна из самых крутых студий в Москве в 2004г...ну,с тех пор стандарты несколько поднялись + есть всякие оборудованные бдсм-гостишки и студии, потемачиться и просто пофотаться.
Крестом знакомая Госпожа с аццким потоком за 4 года не воспользовалась ни разу, а вот гинекологическое кресло вполне пользуется спросом.
Заказы на долгие экшены, сутки-уикэнд бывают (Москва) , я даже пару раз помогал знакомым Доминам в этом вопросе. Не сильно часто, но бывают. Дамам самим интересно такое, а то эти жопошники и лизуны утомляют однообразием

Про бюджет я не в курсе, знакомая обычно за ночь снимает тыщ 120-150, но в анкете такой прайс и вообще цену за ночь не ставит. Но там обычно кокосники, приглашённые рабыни итд итп.
Клетка... ну, в общем, довольно бессмысленный девайс, только место занимает + антуражжж. Хотя мне однажды ничотак крышу вынесли, засунув туда ночевать (и ночь выдалась непростой).
Как-то так...
Зы: одна знакомая лесбуха как-то в Тае отдала $3000 за сутки 24 часа с двумя Аспажами... ни вдах навило...я ей говорю: дура, я бы тебе в москве за эти деньги что-то реально интересное нашёл бы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат