Защитные реакции психики в работе эскортом

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Re: Защитные реакции психики в работе эскортом

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 15 июн 2021 03:07 Цирконий переоценивают)
От металлокерамики десны опускаются, одну старую коронку из-за этого уже пришлось менять. С цирконием вроде нет такой проблемы + он блокирует развитие вторичного кариеса под коронкой. И смотрится прикольно 8-)

И 270$ за коронку с установкой вроде не чересчур дорого.

Посмотрим 8-)

В конце концов выдеру всё и поставлю по ОМС бисплатные бюгеля с железными зубами 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Abrakadabra писал(а): 15 июн 2021 03:23
Ланаwww писал(а): 15 июн 2021 03:13 Джинсы дороже 3000 не покупаю
А их никуда кроме обыденной жизни и не оденешь. На встречи одеть джинсы по мне так позор, даже встречи спортивного характера.

Для США это есть нормально, особенно для IT и Traders.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 15 июн 2021 03:04 Кофе, алкоголь, сигареты - это смерть
"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" (с) 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

А их никуда кроме обыденной жизни и не оденешь. На встречи одеть джинсы по мне так позор, даже встречи спортивного характера.
И из моды быстро выходят.
А немодная дорогая вещь смотрится смешно

Ходила всего один раз на встречу в джинсах причем купленных в дешёвом магазине типа "семья" ещё и не совсем новых.
Нормально. Как раз с ним потом всю неделю протусили. В них же ))
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

ThiefOfTrust писал(а): 15 июн 2021 03:29

А я о prostitutes
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Abrakadabra писал(а): 15 июн 2021 03:31
ThiefOfTrust писал(а): 15 июн 2021 03:29

А я о prostitutes

В большинстве с Вами имею согласиться, но на GFE можно, даже и говорят что нормально будет.

Спасибо.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Ланаwww писал(а): 15 июн 2021 03:30
И из моды быстро выходят.
А немодная дорогая вещь смотрится смешно

Ходила всего один раз на встречу в джинсах причем купленных в дешёвом магазине типа "семья" ещё и не совсем новых.
Нормально. Как раз с ним потом всю неделю протусили. В них же ))
Я думаю, у каждой была вещь за три рубля, которая выстрелила)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 15 июн 2021 03:10
EllyPeppy писал(а): 15 июн 2021 02:46
Olalala писал(а): 15 июн 2021 02:38 Все неоднозначно, кароче. Нюансы
Я вот сейчас решаю, что мне легче все же сосать или все ж поднажать на доминацию и страпонить.
Делайте параллельно то и другое, станет ясно.
Да, вот как раз и .
Протестируюсь с рабом, обкатаю поведение доминное побольше, провентилирую идейки. Глевное, его в процессе не покалечить. Аж на 2 дня в донжон уедем жить. Набрали каких-то ателье: иголки, электричество с хозяйкой этого чудесного полупансиона для больных на бошку извращенцев. Параллельно будем вина дегустировать сан -эмильонские.
Сейчас многие француженки переходят на такое выездной эскорт- пожить у клиента.
Типа как и на югах уже. Я тоже не за полную цену обычную, скостила немало.
Йэх, тоже с женой, было дело, дрочили съездить в какой ивропейский донжон, типа OWK. Но свозил её пару раз в ивропу (плотно и довольно надолго, по нескольким странам, с заездом к куче тамошних быдыэсэмеров) и она как-то в этой ивропе разочаровалась.

Так что сняли в глухом Подмосковье коттеджик на 3 дня, да там и оторвались. А потом домик в деревне купили. Там и без иголок быдыэсэму хватает :)

Чисто имхо: если Вам действительно нравится бдсм-направление + не смотрите на клинов как на йопнутых на всю голову извращенцев, то нормальная тема. Особенно для возрастных Дам.
Правда, атрибутика дофига денег стоит. Ну, это можно клинов на её оплату разводить. И да, хорошо бы хотя бы теорию поизучать, а то пришибете/покалечите кого ненароком.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

У меня есть блузка с алика за пару долларов, не буду говорить расцветку) а она всегда выстреливает и приманивает заработки, и не выглядит дёшево. В заведения захожу у мужчин уже стоит. Бывает же :i07019:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

У меня были денежные трусы, самопошив, обошлись в копейки. Всегда в них хорошо зарабатывала на смене.
Когда их потеряла, прям испугалась. Всю гримерку перерыла - нашла! До сих пор храню.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 15 июн 2021 03:21
ЖЫрныйА писал(а): 15 июн 2021 03:15
EllyPeppy писал(а): 15 июн 2021 02:52

Это прикольно, и такая коммуналка, сколько метров и цена? Если не секрет.
У меня квартира (двушка 80 м2) в историческом дореволюционном доме с тотальным капремонтом в конце 80—х.
Коммуналка ~ 6 тыс в месяц без воды, света и интернета.
Метро Чистые Пруды.
Ах, Жыр, распонтовался, и ажно 80 метров двушка, а не как у остальных людей, 60.
И козырнул своими чистыми прудами. И при этом у тебя с женой раздельный бюджет. Я, честно, ее не понимаю. Что ей в тебе? Прописка что ля?
Блин, про что спросили, про то и ответил.

Ей во мне много чего 8-) в первую очередь - по возможности тотально, по всем фронтам прикрытая жопа.
А мне в ней - причина и смысл жить дальше. И жить неплохо и интересно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Кстааати.
Точно !
Те джинсы были "рабочие"
Я ещё раз в них удачно сходила , когда получилось взять больше оговоренного.
А надевала я их 2 раза
Но они протерлись до дыр и выброшены

И геморрое платье вспомнила - два гемора и один придурок на него пришлись. И один не вернувшийся классный мужчина
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Хорошая жизнь начнётся тогда, когда научитесь тратить осознанно и в удовольствие, а не экономить.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Жырный, у меня уже все есть, ну, кроме собственного донжона. Как раз клиенты напокупали. Хочу, правда, дрочильную люкс помпу за 1000 евро, но это если обоснуюсь на примем.
На клиентов, мне как раз надо постороже смотреть, а то я слишком к ним внимательна и добра, они зайопывают. Рабы назойливые и прилипчивые. И хотят накала и сессий в 2-3 часа , не меньше. И скачи вокруг него на каблах не меньше 12 см со страпоном или с девайсами наперевес без передышки, унижая его, обзывая и всячески третируя как там ему вставляет.
Вот этот то меня и останавливает.
В эскорте все ж не каждый без остановки 40 минут из часа трахает, там все ж обычно болтовни гораздо больше, а рабы, им подавай экшен, без понижения градуса.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Как вычленить из гардероба "рабочие " вещи ?
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Ланаwww писал(а): 15 июн 2021 03:50 Как вычленить из гардероба "рабочие " вещи ?
Никак, они сами
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 15 июн 2021 03:47 Жырный, у меня уже все есть, ну, кроме собственного донжона. Как раз клиенты напокупали. Хочу, правда, дрочильную люкс помпу за 1000 евро, но это если обоснуюсь на примем.
На клиентов, мне как раз надо постороже смотреть, а то я слишком к ним внимательна и добра, они зайопывают. Рабы назойливые и прилипчивые. И хотят накала и сессий в 2-3 часа , не меньше. И скачи вокруг него на каблах не меньше 12 см со страпоном или с девайсами наперевес без передышки, унижая его, обзывая и всячески третируя как там ему вставляет.
Вот этот то меня и останавливает.
В эскорте все ж не каждый без остановки 40 минут из часа трахает, там все ж обычно болтовни гораздо больше, а рабы, им подавай экшен, без понижения градуса.
Дрочильная помпа, имхо, штука довольно бесполезная. Знакомую Госпожу отговорил покупать европЭйскую за 1000€, взяли расейсеую за 36тр. Обкатывали-испытывали на мне, аж представителей производителя заманили на пусконаладку.
Имхо, довольно беспонтовая вещь. Задрачивает. Электросекс (хороший, дорогой) в этом плане куда более интереснее. Подключили, настроили - и можно сидеть читать книжку, изредка утешая страдальца. Жена, когда практиковала, очень сессии с электросексом любила, ибо незатратно.

Фиксировать опять же надо клинов, жёстко и сразу. И кляп. Они тогда становятся намного тише, чувствительнее и сговорчивее.

Эх, кабы бывали б Вы в Москве - заходили бы к нам в клуп на семинары, там бы Вас за смешные деньги многим бы полезным вещам научили.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Я вот не совсем понимаю слово донжон. Это по сути клетка . Что можно делать в клетке? Сидеть как собака в будке? Какой прикол? Он сидит , а время тикает? Не подобраться к нему, не отсттрапонить, ничего, потому что огорожен .

Или донжон это комната с крестом , клеткой и специальными примочками для связывания , пуфики для шлепков, гильятины и прочее? Но я так подумала - шлёпать можно и на кровати, связать и обездвижить можно тоже на кровати, любителей быть на кресте единицы, сидеть в клетке- ну один в год посидит, в съёмной квартире портить потолок для каната....

смысл?
или это просто для антуражу? Чтобы было и вах вах как много всего, но я чисто на простату?

У меня за 11 лет работы ни разу не было заказов на ночь страпонов и битья и доминации 10 ч подряд. ЧАс 300 минимум у меня. 10 получается 3000. Вопросы были- никто не пришёл. скидки за многочасье не делаю. Был недавно картошка на два часа, дал 850 за допы - моча страпоны у меня это допы. Кто - то реально платит за 10 часов 3000 минимум? Мне кажется если почасовой работать, то и почему бы и не поскакать возле него , ведь каждый час оплачивается. Да, я очень устала за эти два часа, хоть он и курил, пил и мылся и болтали. Но это приятная денежная усталость, не за бесплатно же.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 15 июн 2021 04:04 Я вот не совсем понимаю слово донжон. Это по сути клетка . Что можно делать в клетке? Сидеть как собака в будке? Какой прикол? Он сидит , а время тикает? Не подобраться к нему, не отсттрапонить, ничего, потому что огорожен .

Или донжон это комната с крестом , клеткой и специальными примочками для связывания , пуфики для шлепков, гильятины и прочее? Но я так подумала - шлёпать можно и на кровати, связать и обездвижить можно тоже на кровати, любителей быть на кресте единицы, сидеть в клетке- ну один в год посидит, в съёмной квартире портить потолок для каната....

смысл?
или это просто для антуражу? Чтобы было и вах вах как много всего, но я чисто на простату?

У меня за 11 лет работы ни разу не было заказов на ночь страпонов и битья и доминации 10 ч подряд. ЧАс 300 минимум у меня. 10 получается 3000. Вопросы были- никто не пришёл. скидки за многочасье не делаю. Был недавно картошка на два часа, дал 850 за допы - моча страпоны у меня это допы. Кто - то реально платит за 10 часов 3000 минимум? Мне кажется если почасовой работать, то и почему бы и не поскакать возле него , ведь каждый час оплачивается. Да, я очень устала за эти два часа, хоть он и курил, пил и мылся и болтали. Но это приятная денежная усталость, не за бесплатно же.
Конфа малость не та :) ну да ладно.

Донжон (dungeon англ) - темница, подземная тюрьма. Антуражжжная такая студия. В основном, касаемо коммерции - для подрочить, ибо коммерция идёт на анал, куни, ЗД. Ну, и типа если у Госпожи реально круто оборудованная студия, то Госпожа сурьезная и типа настоящая.

По деньгам все это не очень отбивается. Городить все это в съемном жилье смысла нет, да и хозяева не дадут + палево, если они не в курсе занятий девушки. А вот в частных апартаментах городят знакомые люди :) да и на съёмных тоже. У жены моей была одна из самых крутых студий в Москве в 2004г...ну,с тех пор стандарты несколько поднялись + есть всякие оборудованные бдсм-гостишки и студии, потемачиться и просто пофотаться.

Крестом знакомая Госпожа с аццким потоком за 4 года не воспользовалась ни разу, а вот гинекологическое кресло вполне пользуется спросом.

Заказы на долгие экшены, сутки-уикэнд бывают (Москва) , я даже пару раз помогал знакомым Доминам в этом вопросе. Не сильно часто, но бывают. Дамам самим интересно такое, а то эти жопошники и лизуны утомляют однообразием :) Про бюджет я не в курсе, знакомая обычно за ночь снимает тыщ 120-150, но в анкете такой прайс и вообще цену за ночь не ставит. Но там обычно кокосники, приглашённые рабыни итд итп.

Клетка... ну, в общем, довольно бессмысленный девайс, только место занимает + антуражжж. Хотя мне однажды ничотак крышу вынесли, засунув туда ночевать (и ночь выдалась непростой).

Как-то так...

Зы: одна знакомая лесбуха как-то в Тае отдала $3000 за сутки 24 часа с двумя Аспажами... ни вдах навило...я ей говорю: дура, я бы тебе в москве за эти деньги что-то реально интересное нашёл бы.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Что забавно - все сообщения по теме. :)
Кстати, то, что я анекдоты и истории люблю читать - тоже защитные реакции психики. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика