А я не убираю.anna123 писал(а): ↑15 июн 2021 02:59
У всех по-разному. Я тоже не люблю с тряпкой бегать, но посторонних людей в доме еще больше не люблю, поэтому приходится убирать квартиру самостоятельно.
Экономию доместос
А я не убираю.anna123 писал(а): ↑15 июн 2021 02:59
У всех по-разному. Я тоже не люблю с тряпкой бегать, но посторонних людей в доме еще больше не люблю, поэтому приходится убирать квартиру самостоятельно.
По доходам и расходыЧучундра писал(а): ↑15 июн 2021 02:32 Да какие 30 тыс в России??? Вы чем питаетесь, как живете? Я в регионе живу. Основное покупает муж (еду, бенз, технику, квартира и тд)
У меня чисто мои расходы. Переводы - это зп няни, помощницы по хозяйству, родителям помогаю). Остальное это стоматолог, с подругой в рест сходить, массаж, салоны и тд). Небольшой шоппинг.
И тут я вспомнила про Челябинск, который ты пару дней назад упоминала. В каком-то недавнем году довелось там побывать и мне. Из аэропорта к подруге доехала за 350р. По району -80р. Потом была в Екате. Чуть дороже, но ненамного. На твои 20 тыс их можно вдоволь и поперёк исколесить. Почём у вас такси в дешевой северной провинции?Ира308 писал(а): ↑15 июн 2021 02:43Кстати такси ещё забыли. Я продала машину, на такси расход тысяч 20 в месяц. В Москве были бы все 50 при частоте моего передвижения.
Поездка от 100 рублей. В день на 700 рублей можно обкататься! Подруга из Москвы прилетала в гости на новоселье и одурела от того как всё дёшево:)Мелисса5 писал(а): ↑15 июн 2021 03:08И тут я вспомнила про Челябинск, который ты пару дней назад упоминала. В каком-то недавнем году довелось там побывать и мне. Из аэропорта к подруге доехала за 350р. По району -80р. Потом была в Екате. Чуть дороже, но ненамного. На твои 20 тыс их можно вдоволь и поперёк исколесить. Почём у вас такси в дешевой северной провинции?
Да, вот как раз и .
Звучит мило. Мне нравится ход Ваших мыслей. У меня тоже спокойный лайф стайл с любимкой. Простым, но очень заботливым.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 03:09 Я могу жить спокойно в Москве за 37000 и в йух не дуть.
При этом имея пассивный доход.
Но я к этому осознанно шла всю жизнь, пахала в золотые времена. Изучала много всего, экономила.
Поэтому и лайфстайл такой, без напряга и сервисов. И надеюсь только на увеличение количества адекватных мужчин.
У меня квартира (двушка 80 м2) в историческом дореволюционном доме с тотальным капремонтом в конце 80—х.EllyPeppy писал(а): ↑15 июн 2021 02:52Это прикольно, и такая коммуналка, сколько метров и цена? Если не секрет.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 02:49У меня не старый жк, на районе часто патрулируют менты, консьерж, камеры, нет прямого доступа к входной двери. Этого вполне достаточноИра308 писал(а): ↑15 июн 2021 02:43
Я выбирала квартиру нормальной площади (90м2) в элитном доме с охраной и тд. Там такая коммуналка. Надо мной у дяденьки 300м2 в 2 уровня, там 24к коммуналка. У меня скворечник на этом фоне. Впрочем мне одной хватает.
Кстати такси ещё забыли. Я продала машину, на такси расход тысяч 20 в месяц. В Москве были бы все 50 при частоте моего передвижения.
Эх, тут жене подарили джинсы за 19.000 - и она почувствовала разницу
А я не могу с одним. У меня пунктик, даже если буду встречаться с кем-то, классным и мордастым, все равно втихую буду эскортить в своё удовольствиеИра308 писал(а): ↑15 июн 2021 03:14Звучит мило. Мне нравится ход Ваших мыслей. У меня тоже спокойный лайф стайл с любимкой. Простым, но очень заботливым.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 03:09 Я могу жить спокойно в Москве за 37000 и в йух не дуть.
При этом имея пассивный доход.
Но я к этому осознанно шла всю жизнь, пахала в золотые времена. Изучала много всего, экономила.
Поэтому и лайфстайл такой, без напряга и сервисов. И надеюсь только на увеличение количества адекватных мужчин.
Сложно ей будет одновременно. Две разные волны на которые требуется разный настрой. И платёжеспособные клины на доминацию заинтересованы именно в реальной домине. Секут, она по- настоящему, или чисто механика- на всех фронтах за бабки. Ну это платежеспособные, а не шваль. Шваль- там понятно, без разницы кто вы*бет ночью на клиши. Но это не уровень Олалала. Я бы советовала продвигать страпоны. Хороших домин не так много в Париже.
Ах, Жыр, распонтовался, и ажно 80 метров двушка, а не как у остальных людей, 60.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 июн 2021 03:15У меня квартира (двушка 80 м2) в историческом дореволюционном доме с тотальным капремонтом в конце 80—х.EllyPeppy писал(а): ↑15 июн 2021 02:52Это прикольно, и такая коммуналка, сколько метров и цена? Если не секрет.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 02:49
У меня не старый жк, на районе часто патрулируют менты, консьерж, камеры, нет прямого доступа к входной двери. Этого вполне достаточно
Коммуналка ~ 6 тыс в месяц без воды, света и интернета.
Метро Чистые Пруды.
А их никуда кроме обыденной жизни и не оденешь. На встречи одеть джинсы по мне так позор, даже встречи спортивного характера.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут