Почитайте мои ответы в теме "Гоп стоп в салоне", я там даю дельный совет автору темы. Я стараюсь поддержать и принести пользу.Abrakadabra писал(а): ↑14 июн 2021 23:40От вас на километр сквозит болью и какой-то нереализованостью. Все плохо и жизнь наша тлен.Ира308 писал(а): ↑14 июн 2021 23:35А с чего Вы взяли, что я на негативе? Я пишу вполне спокойно то, что думаю. Ни слова мата кстати говоря. Я очень уважаю участников форума и, в частности, его хозяйку, которая устала от дер*ма и мата, и поэтому моментально отправляю жалобы на хамло типа Степы и сама очень сдержана. Также помогаю советами форумчанкам. Например в теме про Казань, где девушка пишет, что у неё нет работы, предполагаю почему так. И тд и тп
Никакого негатива:)
Защитные реакции психики в работе эскортом
-
- 4
Re: Защитные реакции психики в работе эскортом
-
- 5
Вы пытаетесь убедить форум, что вы исправились?
Это так не работает.
Изменения, они внутри нас.
Это так не работает.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Глянула. Там песец.Ира308 писал(а): ↑14 июн 2021 23:45Почитайте мои ответы в теме "Гоп стоп в салоне", я там даю дельный совет автору темы. Я стараюсь поддержать и принести пользу.Abrakadabra писал(а): ↑14 июн 2021 23:40От вас на километр сквозит болью и какой-то нереализованостью. Все плохо и жизнь наша тлен.Ира308 писал(а): ↑14 июн 2021 23:35
А с чего Вы взяли, что я на негативе? Я пишу вполне спокойно то, что думаю. Ни слова мата кстати говоря. Я очень уважаю участников форума и, в частности, его хозяйку, которая устала от дер*ма и мата, и поэтому моментально отправляю жалобы на хамло типа Степы и сама очень сдержана. Также помогаю советами форумчанкам. Например в теме про Казань, где девушка пишет, что у неё нет работы, предполагаю почему так. И тд и тп
Никакого негатива:)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 4
Я ничего не пытаюсь. Я даю советы и имею свободное общение с форумчанками. Это же прекрасно! Дискуссии о том, о сём и, в том числе, об эскорте. Сейчас прекрасное время для того, чтобы попробовать там свои силы. Я рада за тех, кто для себя открывает эту крайне перспективную деятельность!Abrakadabra писал(а): ↑14 июн 2021 23:47 Вы пытаетесь убедить форум, что вы исправились?
Это так не работает.
-
- 4
А почему песец? Что не так?:)Abrakadabra писал(а): ↑14 июн 2021 23:49Глянула. Там песец.Ира308 писал(а): ↑14 июн 2021 23:45Почитайте мои ответы в теме "Гоп стоп в салоне", я там даю дельный совет автору темы. Я стараюсь поддержать и принести пользу.Abrakadabra писал(а): ↑14 июн 2021 23:40
От вас на километр сквозит болью и какой-то нереализованостью. Все плохо и жизнь наша тлен.
-
- 5
Долго объяснять. Вы и сами все понимаете
-
- 5
Я против чтобы девочку раздолбали всякие уeбки за 5 в час с допами.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А. Ну да. Если делать ремонт квартиры за 5+ лямов, то 4000 ойро в месяц - это, конечно, впритык

Или когда дети-коммерческий сад + ипотека и 2 автокредита.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 4
Тогда вперёд на кассу в Пятерочку! Дружный коллектив и скромная зарплата 500 евро в месяц её ждёт impatiently:)Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 00:07 Я против чтобы девочку раздолбали всякие уeбки за 5 в час с допами.
- EllyPeppy
- 5
Я ржу, конечно. Наивная Олала надеялась на сочинения о защитных реакциях психики. Но у нас все как обычно, как и в любой другой теме. Ирэн со средними зарплатами в России, Киевгел с ее "напишите бухгалтерию", я нудно с бухгалтерией, Блонда с фотками у бассейна
.
А знаете, я думаю, что Блонда права. Личностные качества - в первую очередь, а миллион к ним дополнительно. Если качества очень крутые, можно и с трешкой ехать, или вообще без ничего. Но если их не достает, то и миллион не поможет. Лично я без миллиона бы не поехала, т к психика очень слабая. Да и то бы не поехала, уже и он не спасет с моими качествами. Я буду долго там копаться, морщить нос, убирать этого сруля. Так никого и не выберу. Это если ещё меня выберут, чтоб было в чем копаться хоть.

А знаете, я думаю, что Блонда права. Личностные качества - в первую очередь, а миллион к ним дополнительно. Если качества очень крутые, можно и с трешкой ехать, или вообще без ничего. Но если их не достает, то и миллион не поможет. Лично я без миллиона бы не поехала, т к психика очень слабая. Да и то бы не поехала, уже и он не спасет с моими качествами. Я буду долго там копаться, морщить нос, убирать этого сруля. Так никого и не выберу. Это если ещё меня выберут, чтоб было в чем копаться хоть.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас в Украине если двести кассиру заплатят, то хорошо. Штрафы, интриги, расследования, сплетни. Они реснички на работу носят, выходят покурить во время перерыва и встречаются с охранниками и грузчиками. Доска почета с работником месяца и отличные перспективы продвижения по карьерной лестнице: менеджер отдела - апофеоз карьерной вертикали. У них там свои танцы и своя субкультура. Мечта, а не жизнь

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- EllyPeppy
- 5
Я не помню, это вы присылали смешное видео, где педераст-модник изображает продавщицу пятерочки? Мне тогда очень подняло настроение. Как его звали?kievgirl писал(а): ↑15 июн 2021 01:29 У нас в Украине если двести кассиру заплатят, то хорошо. Штрафы, интриги, расследования, сплетни. Они реснички на работу носят, выходят покурить во время перерыва и встречаются с охранниками и грузчиками. Доска почета с работником месяца и отличные перспективы продвижения по карьерной лестнице: менеджер отдела - апофеоз карьерной вертикали. У них там свои танцы и своя субкультура. Мечта, а не жизнь![]()
![]()
![]()
Ыскорт Жыв
-
- 5
Какое копаться? Те времена уже давно ушли)))) тут бы найти единицу платёжеспособную и адекватную, среди кучи дрочей!!!EllyPeppy писал(а): ↑15 июн 2021 01:28 Я ржу, конечно. Наивная Олала надеялась на сочинения о защитных реакциях психики. Но у нас все как обычно, как и в любой другой теме. Ирэн со средними зарплатами в России, Киевгел с ее "напишите бухгалтерию", я нудно с бухгалтерией, Блонда с фотками у бассейна.
Признаюсь, мои новые единицы - почти все по совету моих адекватных друзей своим адекватным друзьям.
Где там копаться, хз. Если они на тиндере копают бесплатные свидания и уже давно накапывают. Нах им эскортницы. Ещё и возрастные и средней внешности. Глобализация шагнула слишком далеко. Нету уже того внимания мужчин к эскорту.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Защитные реакции психики: я великолепно себя чувствую, когда отомщена; гештальт закрыт, а я спокойна, как удав. Если не отомщена, то меня колбасит жутко, жить спокойно не могу, варю в голове. Дело не в физической боли. Боль - ничто. Дело в пережитом УНИЖЕНИИ. Причем месть должна совершиться именно моими руками, а не чужими. Вот мои особенности психической реакции на травму. Я не зарываюсь в ракушку и не ухожу в отрицалово. Да, было. Да, помню. Представиться шанс унизить и расчленить, воспользуюсь обязательно. А у вас как?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- EllyPeppy
- 5
Ну я именно это и имею в виду. Что копаться надо в куче шлака, пока единицу откопаешь. Это прям как трюфели искать. И по совету тоже всегда было. Они как грибы идут. Главное, найти вход в грибницу.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 01:36Какое копаться? Те времена уже давно ушли)))) тут бы найти единицу платёжеспособную и адекватную, среди кучи дрочей!!!EllyPeppy писал(а): ↑15 июн 2021 01:28 Я ржу, конечно. Наивная Олала надеялась на сочинения о защитных реакциях психики. Но у нас все как обычно, как и в любой другой теме. Ирэн со средними зарплатами в России, Киевгел с ее "напишите бухгалтерию", я нудно с бухгалтерией, Блонда с фотками у бассейна.
Признаюсь, мои новые единицы - почти все по совету моих адекватных друзей своим адекватным друзьям.
Где там копаться, хз. Если они на тиндере копают бесплатные свидания и уже давно накапывают. Нах им эскортницы. Ещё и возрастные и средней внешности. Глобализация шагнула слишком далеко. Нету уже того внимания мужчин к эскорту.
Ыскорт Жыв
- NikToo
- 4
У меня как в анекдоте: Яне настолько мстительна 
Хотя если очень обидят , наверное отомщу обязательно.
Так по мелочи пакостить буду)
Одно говеного клина подписала как страпонщика. Основной его номер
ибо нехер косячить. Прошло пол года. Месть холодным нужно подавать 
У него и гет есть

Хотя если очень обидят , наверное отомщу обязательно.
Так по мелочи пакостить буду)
Одно говеного клина подписала как страпонщика. Основной его номер
У него и гет есть
-
- 5
Копаться в дерьме, полагаю, лучше дома, чем за границей. Поправьте, если не так. Своё дерьмо как-то ближе. И десятка цела.EllyPeppy писал(а): ↑15 июн 2021 01:42Ну я именно это и имею в виду. Что копаться надо в куче шлака, пока единицу откопаешь. Это прям как трюфели искать. И по совету тоже всегда было. Они как грибы идут. Главное, найти вход в грибницу.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 01:36Какое копаться? Те времена уже давно ушли)))) тут бы найти единицу платёжеспособную и адекватную, среди кучи дрочей!!!EllyPeppy писал(а): ↑15 июн 2021 01:28 Я ржу, конечно. Наивная Олала надеялась на сочинения о защитных реакциях психики. Но у нас все как обычно, как и в любой другой теме. Ирэн со средними зарплатами в России, Киевгел с ее "напишите бухгалтерию", я нудно с бухгалтерией, Блонда с фотками у бассейна.
- EllyPeppy
- 5
Дома-то вообще незачем в чем-то копаться.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 01:49Копаться в дерьме, полагаю, лучше дома, чем за границей. Поправьте, если не так. Своё дерьмо как-то ближе. И десятка цела.EllyPeppy писал(а): ↑15 июн 2021 01:42Ну я именно это и имею в виду. Что копаться надо в куче шлака, пока единицу откопаешь. Это прям как трюфели искать. И по совету тоже всегда было. Они как грибы идут. Главное, найти вход в грибницу.Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 01:36
Какое копаться? Те времена уже давно ушли)))) тут бы найти единицу платёжеспособную и адекватную, среди кучи дрочей!!!
Я отвечала на конкретный вопрос о бухгалтерии с понятными целями именно для Киевгел. Основываясь только на том, что она о себе пишет. Могу ошибаться. Я ее не видела и не общалась. Если бы спросила другая, я бы ей написала другое. Если с языком не очень или мало опыта, я бы и сказала ехать за трешку с диспами. Или если бы такая как Блонда поехала с трешкой, она бы тоже не пропала.
Ыскорт Жыв
- anna123
- 9
И тысячу долларов наверно проедаете? Это же сколько надо есть?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А сколько по вашему должна стоить женщина без внешности, сервисов, фотосессии и на самой дешёвой съемке?..Ира308 писал(а): ↑15 июн 2021 00:50Тогда вперёд на кассу в Пятерочку! Дружный коллектив и скромная зарплата 500 евро в месяц её ждёт impatiently:)Abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2021 00:07 Я против чтобы девочку раздолбали всякие уeбки за 5 в час с допами.
пятак - это хороший средний прайс в России, даже в Москве.
В регионах так вообще. Вы немного отошли от реальности. Ира советует ей реальность. Начать работать, зарабатывать, чтобы 500е не казалось капиталом, поднимать ребёнка, вкладывать в себя. А там уже можно будет подумать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут