Abrakadabra писал(а): ↑14 июн 2021 22:34
EllyPeppy писал(а): ↑14 июн 2021 22:31
kievgirl писал(а): ↑14 июн 2021 22:16
Как это?
Я не знаю как это, поскольку сама так не дружу.
Но, допустим, очень много есть миллионеров, на том же юге Франции, и не только, которые "дружат". Это значит, что якобы ты с ним не из-за денег, а у вас тусовка и дружба. Поэтому он тебе платит символически, в 2-3 раза меньше, чем надо по тарифам. Такая символическая оплата может опускаться вплоть до ночи по цене часа. Но зато вы друзья, и он может иногда что-то для тебя делать. Возить, приглашать, дать свою виллу тебе пожить с подружками и поработать там, можешь в его ресторане бесплатно есть, знакомиться с его друзьями, может дарить что-то, или выручать в трудную минуту. Я сильно не вникала в остальные бонусы такой дружбы, но знаю, что это тоже довольно распространено и практикуется. Особенно на юге, где цены и так низкие.
Поэтому у них Инстаграм пестрит путешествиями, а за спиной обычно ничего нет, и так до старости. Ну или пока сифак какой не схватят, спят же без презика по дружбе)
Я с такими чувихами пересекалась оооочень давно. Много денег на шмотки, сумки и все такое. Но вроде, ещё тогда как-то кто-то наскребал на обычную студию или однушку в стройке в своем пригороде в России через несколько лет работы ...Я сильно не вникала в их бюджеты, и с фонарем не контролировала, надевают
ли они през. Сосут точно без и с энтузиазмом. И нюхать частенько любят. Я сильно не вдавалась. Просто делала для себя обзор, что где и почем, в частности, по югу. Сделала вывод, что я просто шляпу сниму перед теми, кто в любой сезон на юге работает по хорошему прайсу и без дружбы. Это уникумы. Так как там кишмя кишит по 150 и дружных. На юге мало нормальных клиентов, и у себя дома многие не ходят, в маленьких городах.