Как просить деньги у мужчин из обычной жизни
-
- 4
Как просить деньги у мужчин из обычной жизни
Девочки, привет
Как я уже писала в других темах - я разделяю работу и обычную жизнь
И если на работе все просто - заплатил - получил секс, то в обычной жизни сложнее
Иногда знакомлюсь на тиндере с парнями, просто гуляем проводим время, в принципе делаю это для себя и своего удовольствия.
Естественно большинство встреч заканчивается сексом, причём бесплатным. Я как бы и сама не против и делаю это по искренней симпатии, но хотеться совместить приятное с полезным и за это тоже что то получить...
Но пока с этим проблемы....я же изначально не эскорчу на тиндере а просто знакомлюсь, поэтому как до дела доходит - про это деньги неуместно вспоминать
Поделитесь плиз опытом.
Как на не рабочей встрече с мужчиной намекнуть ему на то что хочу денег?)
Но подчеркну - я изначально на тиндере не эскорт, а просто знакомство, сразу я не пишу что бабок хочу
Потому что реально там главные цели другие
Вчера была с очень кайфовым парнем прям искра с первого взгляда, причём видно что денег там достаточно, и когда оказались уже у него, разговорились - я так мягко намекнула что люблю благодарности и подарочки и умею быть очень благодарной за них.
Он посмотрел на меня как на дуру и после этого все общение сошло на нет и я уехала ни с чем через полчаса.
Причём мне человек реально понравился и я бы и без денег для себя хотела быть с ним. В итоге все испортила.
И явно дело не в недостатке денег, квартира у него огромная в новостройке. Просто самодостаточные классные мужчины как я заметила просто из принципа не хотят чтобы их любили за деньги, хотят чтобы им давали просто за их классность наверное...
Хз.. Расстроена я
И если на работе все просто - заплатил - получил секс, то в обычной жизни сложнее
Иногда знакомлюсь на тиндере с парнями, просто гуляем проводим время, в принципе делаю это для себя и своего удовольствия.
Естественно большинство встреч заканчивается сексом, причём бесплатным. Я как бы и сама не против и делаю это по искренней симпатии, но хотеться совместить приятное с полезным и за это тоже что то получить...
Но пока с этим проблемы....я же изначально не эскорчу на тиндере а просто знакомлюсь, поэтому как до дела доходит - про это деньги неуместно вспоминать
Поделитесь плиз опытом.
Но подчеркну - я изначально на тиндере не эскорт, а просто знакомство, сразу я не пишу что бабок хочу
Вчера была с очень кайфовым парнем прям искра с первого взгляда, причём видно что денег там достаточно, и когда оказались уже у него, разговорились - я так мягко намекнула что люблю благодарности и подарочки и умею быть очень благодарной за них.
Он посмотрел на меня как на дуру и после этого все общение сошло на нет и я уехала ни с чем через полчаса.
Причём мне человек реально понравился и я бы и без денег для себя хотела быть с ним. В итоге все испортила.
И явно дело не в недостатке денег, квартира у него огромная в новостройке. Просто самодостаточные классные мужчины как я заметила просто из принципа не хотят чтобы их любили за деньги, хотят чтобы им давали просто за их классность наверное...
Хз.. Расстроена я
-
- 4
Re: Как просить деньги у мужчин из обычной жизни
Никак. Захочет - сам даст.cash4fun писал(а): ↑14 июн 2021 13:36 Девочки, привет
Поделитесь плиз опытом.
И явно дело не в недостатке денег, квартира у него огромная в новостройке рядом с парком горького. Просто самодостаточные классные мужчины как я заметила просто из принципа не хотят чтобы их любили за деньги, хотят чтобы им давали просто за их классность наверное... Хз.. Расстроена я
-
- 6
Никак. Если встречи заканчиваются сексом - то это изначально неверная программа для "нитаких" отношений, зачем им париться если они все уже итак получили? И будьте честной самой с собой, вам нравится на них свои внутренние ресурсы тратить? У вас они безграничны? Сейчас растратитесь на ненужное-восполнять будет ой как сложно. Либо уже на берегу обсуждайте ваши желания и требования, либо уж не суйтесь, пока не научитесь свои границы отстаивать. Иначе рискуете остаться с низкой самооценкой и полным отсутствием ресурсности
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

-
- 6
И да, тиндер-сомнительная площадка для знакомств. Социум-да. Ведь даже подойти и просто познакомиться э, это уже своего рода подвиг. А дальше как себя проявите
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Никак.
И в формате обычного знакомства это неуместно.
Ну зачем мужчине все эти павлиньи пляски что в итоге все равно платить за секс.
Он проще и быстрее снимет девушку с изначально прозрачными условиями.
Можно не давать пока он сам не предложит $.
Так бывает когда с ним на сближение не идёшь он начинает предлагать по мере сил и возможностей помощь финансовую.
Но чаще он просто сливается и это нормально.
У меня обычных знакомств почти нету но если случаются я не прошу и не намекаю , просто в нейтральном разговоре говорю что все вокруг негодяи и женщине нигде и ничего просто так не дают. Но это уместно только если он заинтересованность проявляет а не просто трахаться хочет не важно с кем.
Поставьте себя на место мужчины: если он хочет секс он идёт туда где этот секс есть с прозрачными условиями
Или если он платить не хочет он рыщет там где неопределенность но может дадут.
И все.
Редкий вариант что он сам рад делать подарки , но это в том случае если он хочет именно вас и по натуре не халявщик.
И в формате обычного знакомства это неуместно.
Ну зачем мужчине все эти павлиньи пляски что в итоге все равно платить за секс.
Он проще и быстрее снимет девушку с изначально прозрачными условиями.
Можно не давать пока он сам не предложит $.
Так бывает когда с ним на сближение не идёшь он начинает предлагать по мере сил и возможностей помощь финансовую.
Но чаще он просто сливается и это нормально.
У меня обычных знакомств почти нету но если случаются я не прошу и не намекаю , просто в нейтральном разговоре говорю что все вокруг негодяи и женщине нигде и ничего просто так не дают. Но это уместно только если он заинтересованность проявляет а не просто трахаться хочет не важно с кем.
Поставьте себя на место мужчины: если он хочет секс он идёт туда где этот секс есть с прозрачными условиями
Или если он платить не хочет он рыщет там где неопределенность но может дадут.
И все.
Редкий вариант что он сам рад делать подарки , но это в том случае если он хочет именно вас и по натуре не халявщик.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не так давно был влюбленный в меня парень.
Младше меня студент с подработками.
Хотел отношений или хотя бы сходить со мной куда то.
Сам обозначил сколько он зарабатывает и из явил готовность отдавать, так и отдавал бы если б я брала
Мне отношения не нужны а просто так грабить человека нехорошо.
Но это в целом нечасто и это именно адресная заинтересованность
И знакомиться просто так с мужчинами в расчете на то что именно тобой он увлечется и захочет что-то сам дать это очень трудоемко, энергозатратно
Младше меня студент с подработками.
Хотел отношений или хотя бы сходить со мной куда то.
Сам обозначил сколько он зарабатывает и из явил готовность отдавать, так и отдавал бы если б я брала
Мне отношения не нужны а просто так грабить человека нехорошо.
Но это в целом нечасто и это именно адресная заинтересованность
И знакомиться просто так с мужчинами в расчете на то что именно тобой он увлечется и захочет что-то сам дать это очень трудоемко, энергозатратно
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А какая цель ваших нитаких знакомств?
Если работа, то тут вы все знаете.
Если большая любовь, то никак. Хороший мужчина сам будет помогать своей женщине. Если он жадюга, то не будет. И все:)
Да, можно проворачивать все эти схемы тп типа «ой понравились туууууфельки», но зачем оно надо если вы работаете?
Если работа, то тут вы все знаете.
Если большая любовь, то никак. Хороший мужчина сам будет помогать своей женщине. Если он жадюга, то не будет. И все:)
Да, можно проворачивать все эти схемы тп типа «ой понравились туууууфельки», но зачем оно надо если вы работаете?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если хотите богатого любовника, то искать его легче на работе. Обычно это пост, с которым завязываются отношения. Он УЖЕ знает что вас радуют денежки и вы их готовы брать и радовать его своим присутствием в его жизни:)
- Patricia
- 8
То, что бесплатно достаётся, зачем потом за это мужикам платить?
Не давайте за спасибо, просите вначале подарков и помощи, тогда может что то и выйдет
Не давайте за спасибо, просите вначале подарков и помощи, тогда может что то и выйдет

- LolaBaby
- Girl
- 6
Так, может быть, просто не давать им, как конченное еба*нько????? Ноги как то попридержать, пока он в тебя не вложится?!
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Milowidnaya
- 6
Вот почему у меня не бывает бесплатных свиданий))
Жулики никому не доверяют.
- Milowidnaya
- 6
Помню года 2 назад на тиндере у парня спросила парочку вопросов по его работе) в ответ получила лекцию на тему какая я плохая и в конце фразу: "нельзя использовать мужчин в своих личных целях"
Вот вам и тиндер.

- Milowidnaya
- 6
Ещё одно ( простите, не сдержалась): по моему опыту женщины, что дают оценку мат. состояния мужчины исходя из его квадратных метров и марки авто мыслят несколько... примитивно, скажем так.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужчины так же оценивают) Внешность + квадратура + авто) Не, не знали?)Milowidnaya писал(а): ↑14 июн 2021 15:38 Ещё одно ( простите, не сдержалась): по моему опыту женщины, что дают оценку мат. состояния мужчины исходя из его квадратных метров и марки авто мыслят несколько... примитивно, скажем так.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Тем не менее там все сидят, чтоб использовать баб в своих личных целях. Сплошное жлобье и нищеброды. Любимый аргумент которых: меня использовали однажды, теперь я не верю ни одной женщине. Сначала секс, потом посмотрим. Ах ты мамкина принцесса! А такие, как автор темы, идут у них на поводу зачем то. Ты заходишь на сайт с кучей голодных жлобских мужиков, как в комнату. И такая говоришь: так кому бы мне бесплатно отсосать сегодня? И все мужики в комнате: мне, мне! И ты просто серьезно сосешь там всем желающим?! Ватафак??? Мне неинтересно, какая у них внешность или размер члена. Просто зачем??? Научись получать оргазмы на работе, купи вибратор. Зачем просто сосать бесплатно первым встречным?Milowidnaya писал(а): ↑14 июн 2021 15:34 Помню года 2 назад на тиндере у парня спросила парочку вопросов по его работе) в ответ получила лекцию на тему какая я плохая и в конце фразу: "нельзя использовать мужчин в своих личных целях"Вот вам и тиндер.
Я встречаюсь оттуда только если мне написал изначально иногородний мужик и предложил подарок за встречу в отеле. Ну или с лесбиянками. Они не выносят мозг, сами за тобой ухаживают, платят везде, фоткают тебя, составляют компания в надежде на что то, но знают, что ты гетеро (да простят меня лесбиянки). Просто сосать там первым встречным это как на улице стоять весь день у стены, как в старые добрые времена, и периодически удаляться в кусты с красивыми парнями за просто так. Это для чего? Какое то самоуважение есть хоть грамм? может быть, стоит поднять самооценку. Или понять уже, что секс без обязательств придумали мужики.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Манифилла
- 7
Подарки он подарит той девушке, которая представляет в его глазах Ценность.
А Ты в его глазах давалка из помойки. Вонючая дырка для слива помоев, слива баллонов. Лучше чуть чем слить в унитаз вздрочнув.
Конечно он круглыми глазами смотрит. Бесплатная давалка, шалава для всех подряд, для любого с Тиндера
и вдруг открывает рот- что то хочу. С куя ли уличной потаскухе даже кофе делать?
А Ты в его глазах давалка из помойки. Вонючая дырка для слива помоев, слива баллонов. Лучше чуть чем слить в унитаз вздрочнув.
Конечно он круглыми глазами смотрит. Бесплатная давалка, шалава для всех подряд, для любого с Тиндера

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ключевая фраза в его глазах. Но девушка не помойка. А то, что парень видит помойку, характеризует его, как личность, а не девушку.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мог бы отшутиться или дать какую-то мелочь, а то сразу сменил тон общения. Жадный, самовлюбленный засранец)
- Финансовая.
- Финансовая.
- Манифилла
- 7
Если понравился конкретный мужик, запала, немного подвлюбилась и дает. То такая не помойка. Любая почти может эмоционально запасть на жлоба не ценящего ее.
А эта дает всем подряд, первым встречным и мимо проходящим в хвост и в гриву фу буе

- Манифилла
- 7
Этой ничего не посоветуешь, тут днище
А вообще вменяемым хоть немного, Как просить в обычной жизни. Это к Елене Филитович из ютуба и инсты.
Там учат как даже кофе клянчить
Но тетка позитивна и забавна
Правда когда ничего не навыпрашивает у мужиков в обычной жизни, ставит анкету на сити за 8-10р
Что может и дешево для засвета на телешоу но все же верно. А что ей без денег сидеть или бесплатно ипстись?

А вообще вменяемым хоть немного, Как просить в обычной жизни. Это к Елене Филитович из ютуба и инсты.
Там учат как даже кофе клянчить

Но тетка позитивна и забавна

Правда когда ничего не навыпрашивает у мужиков в обычной жизни, ставит анкету на сити за 8-10р
Что может и дешево для засвета на телешоу но все же верно. А что ей без денег сидеть или бесплатно ипстись?

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут