Я вообще никого не помню. Либо самых приятных, либо самых трудных/опасных, ну и тех ещё, кто уже прям постоянно бегает. А середнячок просто вываливается из головы. А-ля «привет, я у тебя был 2 недели назад!» - «привет! Ты кто?!»Olalala писал(а): ↑12 июн 2021 23:10 Девочки, это ж все сугубо субьективно.
Я вот и подумала, а вдруг в ту секунду, когда только что встреченный не самый приятный мужик касается меня, вернее бесцеремонно лапает и я чувствую оттторжение, а потом моя психика быстренько его отвергает и замалчивает? А ?
Защитные реакции психики в работе эскортом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Защитные реакции психики в работе эскортом
- NikToo
- 4
Это то о чем феминистки по поводу секс работы бунтуют. В тот самый момент это над личностью. Когда надо сказать нет а большинство терпит. Кто не терпит тому повезло с адекватностью клиента. Кому не повезло клиент заставит терпеть .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И так бываетEllyPeppy писал(а): ↑12 июн 2021 23:07Я знаю. Когда нажимаю назад, там снова логин пароль. Все пропало.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Философски к этому отношусьOlalala писал(а): ↑12 июн 2021 23:10 Девочки, это ж все сугубо субьективно.
Я вот и подумала, а вдруг в ту секунду, когда только что встреченный не самый приятный мужик касается меня, вернее бесцеремонно лапает и я чувствую оттторжение, а потом моя психика быстренько его отвергает и замалчивает? А ?
Никто в раю не живёт.
Хотя .. $ от приятных клиентов я трачу на приятные хотелки сразу . а $ от неприятных откладываю и коплю или трачу на насущное бытовое необходимое базовое
Прикосновения сами по себе не несут отторжения или принятия. Руки у всех одинаковые.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Я не знаю, как у вас. У меня очень слабая психика с детства, я об этом всегда была в курсе. Слабая конституция, плохой характер, хорошая память. Ипохондрик. Я осторожная, ленивая. Поэтому, я конечно набивала шишки долго, долго начинала и раскачивалась. Были неприятности. Но знаю, что их было очень мало и не таких жёстких, по сравнению со многими другими. У меня нет такого, как описывает Блонда или Киевгел. Я не пойду после пиздеца сразу работать. Я не стахановец. Я на себе не Пашу поля. Я не воспринимаю никакой песец как должное. Никогда. Если я его терплю или не реагирую, значит, я не нашла пока выход. Но я всегда знаю, что он есть. Хотя бы лежу в этом направлении. Это мою слабую психику всегда и выручало.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Феминистки не о том бунтуют.
Будь их воля секс бы обесценился до нулевых отметок
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Для меня работать на себя всегда было праздником и творческим актом познания мира. Мне было интересно работать с иностранцами у себя дома. А в Париже начальный период был очень физически и морально тяжёлым, пока я не понимала, что нет такого слова "надо", и что не надо работать, как все. В один момент меня довели так, что я орала и бросала вещи об стены. Потом выключила все, телефоны, рекламу. Три дня отдохнула. Сделала другую рекламу, другие цены, все другое. И с того момента настал чистый кайф на несколько лет. Потом мне пришлось бросить по личным делам.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне кажется, что в основе утверждения " секс с навязанным ( каким бы его образом не навязали, партнером - это насилие" есть что то безапелояционное, что-то риторическое, чему невозможно возразить. И еще что таким образом секс ставится в какие-то особенные "культурные рамки". Не могу пока точно подобрать , что не так с таким подходом. Получается, если не спишь именно с тем, кого прям желаешь, то в лучшем случае ты-жертва. Инфантилизация какая-то, что ли.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
У меня бывали проколы, при всей моей осторожности и не погоней за баблом. Но мелкие. Один только более крупный был, я писала. По попперсами крышу сорвало клиенту. Но меня никогда не Били, не насиловали и не грабили. Я супер осторожна.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну а как базовый клиент заставит терпеть? Сами же терпим из-за оплаты и нежелания раздувать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Вот если бы клиенты лежали бревном, звездой и без единого движения в сторону секс работницы и без единого слова тогда бы наверное можно было говорить о секс услугах равных остальным любым услугам. Ведь в сексе даже словесно легко унизить человеческое достоинство, которое считается сакральным. Которое воздействует на психику.
Хотя если разобраться ежедневно все везде унижают друг друга.
А блин. Короче хз. Наверное секс односторонним должен быть. Тогда и будет услугой как и все.
Хотя если разобраться ежедневно все везде унижают друг друга.
А блин. Короче хз. Наверное секс односторонним должен быть. Тогда и будет услугой как и все.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Я не о базовом. Хватит и одного чтобы крыша улетела.
А процент небазовых очень высок на потоке и с посредниками.
Их на самом деле очень много без понимания секс услуг как вида услуг а не способа разрядиться свинским образом.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Не могу писать, выбрасывает! Есть псих. защиты. Бронь, которая когда надо одевается, и так же снимается. Можете считать это баснями, но у меня было много выдающихся очень интересных клиентов, о которых я думала вааау, какая личность, при этом не влюбляясь, чисто на человеческом интересе. И этот интерес меня гипнотически держал на этой работе, и перевешивал все остальное. Остальные воспринимались как расходный материал, и сам секс воспринимался как техническая необходимость, чтобы продолжать смотреть это кино. Поэтому в плане секса я с расходным материалом не церемонилась, и интересные были не настолько интересны, чтобы позволять что попало.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Если человек мне неинтересен, то это расходный материал, просто клиент. И я просто зашла, повалила на кровать, проговорила и сделала все на автомате, и ушла. Не думая, как он будет касаться, я уже и так за километр их всех вижу. Не чувствовала себя жертвой, скорее маньяком, который заманил, высушил и ушел.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Соглашусь полностью с Элли!
Добавлю только что бронь истончается
отсюда перегрузка организма и поэтому многие на допингах.
Сложно искать грань между отдыхом и количеством работы. Именно в этой очень важно чувствовать когда пора тормозить. Сколько я упахивалась как проклятая на разных работах до эскорта но вот таких нагрузок психических никогда не было. А крыша тут едет не дай Боже никому. Особенно это ощущается в первый год активной работы.
Ну и времена сейчас все же очень тяжёлые для новеньких. Бызы нет. А есть огромная растущая конкуренция. И озлобленные конторы . Ухо постоянно востро
Добавлю только что бронь истончается

Сложно искать грань между отдыхом и количеством работы. Именно в этой очень важно чувствовать когда пора тормозить. Сколько я упахивалась как проклятая на разных работах до эскорта но вот таких нагрузок психических никогда не было. А крыша тут едет не дай Боже никому. Особенно это ощущается в первый год активной работы.
Ну и времена сейчас все же очень тяжёлые для новеньких. Бызы нет. А есть огромная растущая конкуренция. И озлобленные конторы . Ухо постоянно востро
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Да, вот именно, конторы, грабители эти все, конкуренты, соотечественники и всякая дрочь - это то, что больше влияет на психику, а не сама работа и клиенты во время встречи. Клиенты так же беззащитны перед нами, как мы перед ними. Стояк и секс - тонкая материя, умный человек предпочтет видеть рядом довольную даму, в своих же интересах. С клиентами всегда можно договориться. А вот внешнее зло, капающее каждый день - это хуже.
Но даже при идеальных условиях, работа только ради денег, если она не приносит никакого другого удовлетворения, тоже для психики нехороша.
Но даже при идеальных условиях, работа только ради денег, если она не приносит никакого другого удовлетворения, тоже для психики нехороша.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Пиши в гуглдоках, там автосохранение. И потом копируй сюда.
Учит находить "дополняющие" технологии, которые компенсируют глюки конкретного тула. К сожалению, глюки есть всегда и во всех работающих тулах.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Eden
- 8
вот так было и у меня, приехала зажгла соблазнила довела до кульминации - забрала деньги, если приятен - поужинали похохотали - все я свободна! во мне просыпался азарт к этой работе и некая сексуальная агрессия плюс бонусы в виде денежек. Ощущение охотника, но точно не жертвы. Как я любила такое состояние куража от работы. Пока после нехорошей ситуации во мне что то не перещелкнуло, точно сломался этот отточенный механизм самки, психика так меня "защитила" что мужчин буквально ненавижу до одури и секс стал чем то омерзительным. Как себя привести снова в боевое состояние ума не приложу, даже хорошей выгодой не заманишьEllyPeppy писал(а): ↑12 июн 2021 23:49 Если человек мне неинтересен, то это расходный материал, просто клиент. И я просто зашла, повалила на кровать, проговорила и сделала все на автомате, и ушла. Не думая, как он будет касаться, я уже и так за километр их всех вижу. Не чувствовала себя жертвой, скорее маньяком, который заманил, высушил и ушел.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Границы психики очень зыбкие и индивидуальные.
Ещё одна из защит - это то, о чем я упомянула. Я как бы смотрела кино. То есть, все через стекло, я заказчик, я Станиславский, а они пусть пляшут. От меня не требуется реакций даже. Я по ту сторону стекла. И это мешало строить с ними более глубокие отношения. Даже если все нравится, но с ним ведь работал Станиславский, а не я. А он же на табуретке выступал деду Морозу, а не мне. Ну и все, и можно расходиться.
Ещё одна из защит - это то, о чем я упомянула. Я как бы смотрела кино. То есть, все через стекло, я заказчик, я Станиславский, а они пусть пляшут. От меня не требуется реакций даже. Я по ту сторону стекла. И это мешало строить с ними более глубокие отношения. Даже если все нравится, но с ним ведь работал Станиславский, а не я. А он же на табуретке выступал деду Морозу, а не мне. Ну и все, и можно расходиться.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Нонна писал(а): ↑12 июн 2021 15:53 т.д. Эти элементы псих защиты повсеместно. Что касается эскорта, то видна, увы, очень печальная тенденция: очень многие девушки и правда не вывозят психологически: употребляют или пьют, или и то, и то. Зависит от толстокожести человека, на самом деле. Но работа связана с повышенными рисками, которые, так и
Вот я ничего не употребляю и вообще не пью, так крыша у меня давно уже съехала. Особо это чувствую в общении с нормальными людьми, не из нашей среды.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут