Я думаю, что в том, что человек видит, имеет значение и то, чем человек смотрит...kievgirl писал(а): ↑12 июн 2021 17:35 Для меня катализатором стало то, что одно чучело сказало, что я ему не нравлюсь. У меня от возмущения жеппа на орбиту взлетела. Как такое может быть? Всем нравлюсь, а этому ушлепку - нет. Это было вечером. Утром я уже зарегалась на Евроэскорте.
Пока писала этот пост, поняла, почему у многих наших все клиенты - только лапочки и няшки: признаться самому себе, что кушаешь всякую гадость, равносильно признанию себя такой же гадостью.
Защитные реакции психики в работе эскортом
-
- 4
Re: Защитные реакции психики в работе эскортом
Happy retired.
-
- 5
Да любой клиент, который при встрече соблюдает договорённости и ведёт себя адекватно - няшка. В остальном вам не детей с ним крестить.kievgirl писал(а): ↑12 июн 2021 17:35 Для меня катализатором стало то, что одно чучело сказало, что я ему не нравлюсь. У меня от возмущения жеппа на орбиту взлетела. Как такое может быть? Всем нравлюсь, а этому ушлепку - нет. Это было вечером. Утром я уже зарегалась на Евроэскорте.
Пока писала этот пост, поняла, почему у многих наших все клиенты - только лапочки и няшки: признаться самому себе, что кушаешь всякую гадость, равносильно признанию себя такой же гадостью.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть такие
И как раз они самые успешные самые зарабатывающие и самые удачливые
Когда просто на кураже а не от безнадёжности, жадности или ещё чего то
Потому что она привлекательная, знает об этом и пользуется. Как само собой. Без раздумий. Как ноги люди для ходьбы используют.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
ЗОЖ это в основном вынужденная мера.kievgirl писал(а): ↑12 июн 2021 14:56 Я - зожник, спортсмен, гуманитарий и просто приятный человек с сильной волей. В большинстве своём меня нанимает мужик, который не дотягивает до меня во всём или в каком-то из аспектов. И этот мужик считает меня безполезным неумным существом, которое сподобилось только писечкой заработать.
Если с рождения человек с астмой, аллергиков, диабетик. И это для него способ жить вспоминая о болячке не каждый день а через день
Либо зожников петух в жопу клюнул после инсульта или язвы желудка или ещё чего нибудь.
Редко очень это из семьи идёт традиционно где и бабушки и родители были зожниками. Но в этом случае человек не считает себя особенным, просто живёт так, как мусульмане например которые бутылочку с водой вместо туалетной бумаги как само собой используют и даже не задумываются что они чем то от других отличаются.
Я бы не смотрела так свысока на клиентов.
И думаю что у многих уровень жизни лучше. Или такой же но при этом социально одобряемый.
Это тоже защитная реакция психики
Думать что он клиент до тебя не дорос.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Может быть. Да мне похер, в общем-то)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну насчёт приятного человека я уж так сильно не горячилась бы 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хз.Olalala писал(а): ↑12 июн 2021 17:03 Вопрос в том, где та грань, где начинается реальное насилие над собой?
И еще, большинство мужиков на свете так или иначе - стремноватые, чмошники, и очень плохие любовники. Женщины тоже ж не красотки, все как одна.
И если уж есть в эскорте исключения, то Абракадабра это Вы, раз у вас одни молодые, легкие щедрые и приятные клиенты после которых душа прям поет. Или их было 2-3 и так счастливо попались? Или может Вы- слепая, а приходили все хорошо помывшиеся?
И сумма не важна?![]()
Где грань
А мне что то все мужики одинаковые.
Прямо чмошников стремных не было
А если были то всего несколько раз и я их запомнила и запомнила что с ними нельзя. Никак. И $ тут не при чем. Все равно себе дороже выйдет. Да и чмошниками они были потому что я не умела купировать их чмошество. Сейчас научилась. Они не чмошествуют со мной.
А экстремальных чмошников что б прям вонючий садист не было. Но их в целом единицы.
То что они любовники в основном плохие так это норма.
Но мне проще - я всегда от самой себя возбуждалась ) мне мужчина не сильно важен для возбуждения. Я себя в зеркале раздевающуюся виду и в таком радостном восторге. И тут совсем легко : можно перед зеркалом с ним рядом стать и "вау смотри какая у тебя жжопа классная и спина и плечи " только я всего лишь в этому случае слово "у меня" заменяю на "у тебя"
Все довольны )
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я их внешность плохо различаю.
Было такое что спустя время анкету его на сз увидела "вау какой красивый мужик " а в реале я не помню что б я на его внешность внимание обратила . Встреча была классная. Хотя в анкете у него "секс групповой" , "секс публичный" и прочее уебанство)
Или наоборот позже на фото посмотрела "а как же я к нему поехала, на него же смотреть страшно" . Как раз он один из немногих с кем был именно секс а не что то непонятное
Было такое что спустя время анкету его на сз увидела "вау какой красивый мужик " а в реале я не помню что б я на его внешность внимание обратила . Встреча была классная. Хотя в анкете у него "секс групповой" , "секс публичный" и прочее уебанство)
Или наоборот позже на фото посмотрела "а как же я к нему поехала, на него же смотреть страшно" . Как раз он один из немногих с кем был именно секс а не что то непонятное
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
жесткий зож -это, в основном, мера зависимых людей. Они понимают, что либо пан, либо пропал. Фанатичный зож - почти всегда жесткое употребление в прошлом и механизмы компенсации. А те, кто им яро гордятся - это скорее всего люди, выбравшиеся из жесткой зависимости. у них всегда есть некая полярность.Ланаwww писал(а): ↑12 июн 2021 18:52ЗОЖ это в основном вынужденная мера.kievgirl писал(а): ↑12 июн 2021 14:56 Я - зожник, спортсмен, гуманитарий и просто приятный человек с сильной волей. В большинстве своём меня нанимает мужик, который не дотягивает до меня во всём или в каком-то из аспектов. И этот мужик считает меня безполезным неумным существом, которое сподобилось только писечкой заработать.
Если с рождения человек с астмой, аллергиков, диабетик. И это для него способ жить вспоминая о болячке не каждый день а через день
Либо зожников петух в жопу клюнул после инсульта или язвы желудка или ещё чего нибудь.
Редко очень это из семьи идёт традиционно где и бабушки и родители были зожниками. Но в этом случае человек не считает себя особенным, просто живёт так, как мусульмане например которые бутылочку с водой вместо туалетной бумаги как само собой используют и даже не задумываются что они чем то от других отличаются.
Я бы не смотрела так свысока на клиентов.
И думаю что у многих уровень жизни лучше. Или такой же но при этом социально одобряемый.
Это тоже защитная реакция психики
Думать что он клиент до тебя не дорос.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня никогда не было никаких зависимостей. Я просто очень сильно люблю своё тело и хочу, чтобы оно всегда было в хорошей форме и функционировало идеально. Сочиняете басни.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я тебе конечно "верю". Все, что написано в интернете- это правда!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Писала войну и мир, и все похерилось. Выкидывает. Учит быть лаконичными.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Олала, да полноте. Неужели мы с вами, которые знают нашу настоящую жизнь, будут обсуждать расхожие банальности на полном серьёзе?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Наша жизнь полна насилия. Мы вынуждены жить, мало того, мы вынуждены быть смертными неизвестно когда и какого хера или числа. Мы вынуждены зарабатывать на жизнь. Мы все. Когда мы идём тратить, там нас тоже насилуют, так как там не то, что мы хотим, а то, что нам продают. Есть масса вещей в этом мире, которые мы не контролируем. Любые долгосрочные отношения сложно предсказывать и контролировать. Семья, родственники, соседи, грязь в городе, политика, собственное здоровье и продолжительность жизни, любая работа и место жительства, собственная внешность...мода, погода, цены..перечислять нет смысла. В мире столько вещей, которые мы никак не контролируем.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Короткие сделки, где дверь всегда рядом, и можно в любой момент уйти и отказаться, где ты сама выбираешь клиента, и что ты будешь с ним делать, а что не будешь - это рай на земле. Это островок логики, порядка, здравомыслия, красоты, гармонии, равенства и братства. И свободы. Это единственный ценный момент, и аналогов нет. Где ещё вы можете по телефону слать клиентов нах, и это норма? Где ещё таких понимающих клиентов найти?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А касаемо насилия перенесенного как причина это туфта
У почти каждой был эпизод насилия прямого или косвенного
Насилие это же не только когда маньяк из кустов выпрыгивает и истязает.
Такую же параллель можно провести с врастанием ногтя на пальце ноги - если исследовать то выяснится что 70 процентов женщин с вросшим ногтем подвергались насилию в какой то мере когда то.
У почти каждой был эпизод насилия прямого или косвенного
Насилие это же не только когда маньяк из кустов выпрыгивает и истязает.
Такую же параллель можно провести с врастанием ногтя на пальце ноги - если исследовать то выяснится что 70 процентов женщин с вросшим ногтем подвергались насилию в какой то мере когда то.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Только все эти горе-психологи которые бла бла о насилии и проституции как следствие. И прочие моралофаги . И прочие рассуждальщики , осуждальщики, оправдывальщики , причиноследсвиеискальшики забывают и не учитывают одну элементарную вещь
Что изначально проституция была презираемым и порицаемым занятием не потому что женщина что то за свой секс хотела, а потому что мало хотела
Что изначально проституция была презираемым и порицаемым занятием не потому что женщина что то за свой секс хотела, а потому что мало хотела
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты нажимаешь "отправить", и всё исчезает. Это лаг форума. Когда увидела пустое поле после нажатия "отправить", нажимаешь на телефоне внизу стрелочку-кнопку возврата. Снова видишь свой текст (который никуда не делся) и снова нажимаешь "отправить"
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Я знаю. Когда нажимаю назад, там снова логин пароль. Все пропало.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Девочки, это ж все сугубо субьективно.
Я вот и подумала, а вдруг в ту секунду, когда только что встреченный не самый приятный мужик касается меня, вернее бесцеремонно лапает и я чувствую оттторжение, а потом моя психика быстренько его отвергает и замалчивает? А ?
Я вот и подумала, а вдруг в ту секунду, когда только что встреченный не самый приятный мужик касается меня, вернее бесцеремонно лапает и я чувствую оттторжение, а потом моя психика быстренько его отвергает и замалчивает? А ?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут