Носите вашу интуицию на руках.Он не только бездомный,ещё и на её машине ездит.Ланаwww писал(а): ↑11 июн 2021 22:52А бойфренд там живёт что б за съем квартиры и за жратву не платить.Rusalochka писал(а): ↑11 июн 2021 01:27Ага,бывает такое.У меня у мамы соседка считает,что когда я приезжаю её навестить,то я это делаю,чтобы охмурить соседкиного нового бойфренда.Анжела писал(а): ↑10 июн 2021 04:29 Был случай когда меня с разных номеров преследовала девушка. При чем я не понимала "чья" именно это супруга.Оказалось к моей работе это не имело никакого отношения. Девушка была знакомой знакомых. Надумала там себе что то. Я даже ее мужа далеко не сразу вспомнила. Наверное только когда все пыталась вспомнить кто же ее муж, только тогда она поверила
и отстала наконец.
Как вам такое?Я даже его никогда не видела.Или видела,но не обращала внимание,не имею никакого представления кто это.Она сильно страдает и мучается от этого уже ни один год.
![]()
Клиника,иначе не назовёшь.
Обычно когда какой то такой пенетратор у бабы заводится то "все завидуют увести хотят"
Звонит жена клиента
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Звонит жена клиента
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут