Абсолютно нет. Более того, меня не только не волнуют ваши сервисы, бухгалтерии и т.п., мне безразлично, живы ли. Ну, правдаАнжела писал(а): ↑10 июн 2021 05:05Судя по вашим сообщениям еще как колебаетkievgirl писал(а): ↑10 июн 2021 05:02 Я не знаю, как вы выглядите, какой образ жизни ведёте, какие личностные характеристики имеете. Да мне и наплевать по большому счету на всё и всех, кроме своих личных интересов. Я концентрируюсь на своих делах и на своих людях. Чем там заняты другие - меня мало колебает. А ещё меньше колебает, кто какие сервисы делает или не делает.и не только сервисы. Бухгалтерия тоже.
Разве нет?
Где и за сколько заработать 20 тыс. евро?
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Где и за сколько заработать 20 тыс. евро?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 3
Тут многие девочки спрашивают о заработках других и ничего в этом страшного нет. Но если человек начинает агрессивно реагировать на вопросы о сервисах или доходах, то человеку пора лечиться.Анжела писал(а): ↑10 июн 2021 05:05Судя по вашим сообщениям еще как колебаетkievgirl писал(а): ↑10 июн 2021 05:02 Я не знаю, как вы выглядите, какой образ жизни ведёте, какие личностные характеристики имеете. Да мне и наплевать по большому счету на всё и всех, кроме своих личных интересов. Я концентрируюсь на своих делах и на своих людях. Чем там заняты другие - меня мало колебает. А ещё меньше колебает, кто какие сервисы делает или не делает.и не только сервисы. Бухгалтерия тоже.
Разве нет?
-
Верифицирован
- Girl
- 10
А какой прикол в этом? Видимо я деревянная?!!ЖЫрныйА писал(а): ↑10 июн 2021 04:45Много насNikToo писал(а): ↑10 июн 2021 03:19 Кстати кто нибудь сталкивался с таким явлением: красивый молодой мальчик любитель целовать ноги и опу но только не в губы. Что вообще за х.ня ?!! Про поцелуи я узнала ещё до сервисов. Пока не дошел видимо до кондиции стеснялся просить . А такой хорошенький и умненький. Ну почему так несправедливо
![]()
Ежели малость потренироваться в футджобе (дрочить ногами), вообще нормально с нас можно снимать
Ни чего личного.
P.S: работаю ТОЛЬКО по классике.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
- NikToo
- 4
ЖЫрныйА писал(а): ↑10 июн 2021 04:45Футфетишист, чего такого-то. Много насNikToo писал(а): ↑10 июн 2021 03:19 Кстати кто нибудь сталкивался с таким явлением: красивый молодой мальчик любитель целовать ноги и опу но только не в губы. Что вообще за х.ня ?!! Про поцелуи я узнала ещё до сервисов. Пока не дошел видимо до кондиции стеснялся просить . А такой хорошенький и умненький. Ну почему так несправедливо![]()
![]()
Ежели малость потренироваться в футджобе (дрочить ногами), вообще нормально с нас можно снимать
Зы: а вот синька и наркота - ето зло имхо.
И без тренировки хорошо получилось
Ячто говорю что синька и наркота это хорошо
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так самое смешное, что я в своих сообщениях никак не касалась людей, которые на эти сообщения среагировали))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
kievgirl, нууу ты как в первый раз...
Анонимный блядский форум - кто то просто вампирит, кто то от недаеба выражает свой не реализованный/ невостребованный потенциал на рынке Ыскорта

...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
- NikToo
- 4
Тут так принято. Не пойми ближнего и доипись 
Работа такая у нас такая что даже здесь иногда белку ловят
Так то я без сарказма к этому
Этот туман на улице остопиздил просто. Меня риэлтор за счёт за электричество придушит.
Работа такая у нас такая что даже здесь иногда белку ловят
Так то я без сарказма к этому
Этот туман на улице остопиздил просто. Меня риэлтор за счёт за электричество придушит.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да фиг его знает. Как говорилось в анике про обрезание, "во-первых, это красиво"realist писал(а): ↑10 июн 2021 11:33А какой прикол в этом? Видимо я деревянная?!!ЖЫрныйА писал(а): ↑10 июн 2021 04:45Много насNikToo писал(а): ↑10 июн 2021 03:19 Кстати кто нибудь сталкивался с таким явлением: красивый молодой мальчик любитель целовать ноги и опу но только не в губы. Что вообще за х.ня ?!! Про поцелуи я узнала ещё до сервисов. Пока не дошел видимо до кондиции стеснялся просить . А такой хорошенький и умненький. Ну почему так несправедливо
![]()
Ни чего личного.
P.S: работаю ТОЛЬКО по классике.

Касаемо мужиков - кого-то сиськи штырят, кого-то попы, кого-то глаза-губы-волосы, кого-то ноги (а меня - так всё + главное чтобы человек был хороший).
И с классикой вполне себе сочетается. И, имхо, намного менее "извращение", чем тот же куннилингус (не говоря уж об угрозе для здоровья от куни).
Зы: более жёсткие варианты футфетиша - трамплинг, краш-фетиш, боллбастинг; вот это уже не классика

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,вообще,несильно понимаю,почему нужно быть без сервиса.Или стесняться перед кем-то на форуме,что их делаешь.
Деньги брать главное побольше за всё.
Мне было бы скучно без сервиса работать.
А то,кто анал делает,Ирэн уже бежит в жопорванстве обвинять.Или Абракадабра со своим ни-ни.Вам срать-то хоть не жалко через неё?
А то те же две минуты так-то,что и при анале.Вдруг она у вас порвётся и лопнет,не боязно?
И всё остальное.Какая разница,нитакухи на энтузиазме и не такое делают,чтобы какой-нибудь проминатель дивана их не бросил.Ещё и гордятся,какие они горячие штучки и мастерицы на все руки.
Деньги брать главное побольше за всё.
Мне было бы скучно без сервиса работать.
А то,кто анал делает,Ирэн уже бежит в жопорванстве обвинять.Или Абракадабра со своим ни-ни.Вам срать-то хоть не жалко через неё?
И всё остальное.Какая разница,нитакухи на энтузиазме и не такое делают,чтобы какой-нибудь проминатель дивана их не бросил.Ещё и гордятся,какие они горячие штучки и мастерицы на все руки.
- NikToo
- 4
Жирный если не сложно расскажи пожалуйста про трамплинг ковш фетиш и болбастинг ?ЖЫрныйА писал(а): ↑10 июн 2021 14:31Да фиг его знает. Как говорилось в анике про обрезание, "во-первых, это красиво"Касаемо ощущений Дам - при грамотном массаже и ежели Дама в достаточной мере расслаблена, вполне себе ощущения, говорят. Возможно, Вы с клинами несколько "подзажаты", поэтому и не заходит.
Касаемо мужиков - кого-то сиськи штырят, кого-то попы, кого-то глаза-губы-волосы, кого-то ноги (а меня - так всё + главное чтобы человек был хороший).
И с классикой вполне себе сочетается. И, имхо, намного менее "извращение", чем тот же куннилингус (не говоря уж об угрозе для здоровья от куни).
Зы: более жёсткие варианты футфетиша - трамплинг, краш-фетиш, боллбастинг; вот это уже не классика![]()
Мне понравилось ногами член дрочить. Хочу ещё что нибудь освоить )
Лень читать.
Сможешь в кратце ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже несильно понимаю. Часто сервис определяет именно ту маржу, благодаря который мы выходим в плюс, а не в минус. Может, защитные механизмы психики срабатывают с акцентом на "все - грязные, а я - чистая", хз.) Я - четырьмя конечностями за сервис. Хотя мне вчера два косаря зелени просто так дали. За то, что я два часа провела в рестике в чувачком. Прикольный чувачок. Пожрала от пуза на среднестатистичесую зарплату, ещё и два куска на карман упали, как с куста. И трахаццца не пришлосьRusalochka писал(а): ↑10 июн 2021 18:07 Я,вообще,несильно понимаю,почему нужно быть без сервиса.Или стесняться перед кем-то на форуме,что их делаешь.

- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Насколько я помню, никто никого в жопорванстве не обвинял, речь шла о неприемлемости исполнения страпона женщиной мужчине. А Абракадабра троллит своим ни-ни)Rusalochka писал(а): ↑10 июн 2021 18:07 Ирэн уже бежит в жопорванстве обвинять.Или Абракадабра со своим ни-ни.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
От!kievgirl писал(а): ↑10 июн 2021 18:27Я тоже несильно понимаю. Часто сервис определяет именно ту маржу, благодаря который мы выходим в плюс, а не в минус. Может, защитные механизмы психики срабатывают с акцентом на "все - грязные, а я - чистая", хз.) Я - четырьмя конечностями за сервис. Хотя мне вчера два косаря зелени просто так дали. За то, что я два часа провела в рестике в чувачком. Прикольный чувачок. Пожрала от пуза на среднестатистичесую зарплату, ещё и два куска на карман упали, как с куста. И трахаццца не пришлосьRusalochka писал(а): ↑10 июн 2021 18:07 Я,вообще,несильно понимаю,почему нужно быть без сервиса.Или стесняться перед кем-то на форуме,что их делаешь.
![]()
А то заладила - все врут, все врут...
Пофиг, правда это или нет. Главное - чтобы читать интересно!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так я не отстаю от всех по количеству вранья. Как в анекдоте про деда. Дед: доктор, соседу девяносто лет и он говорит, что может три раза за ночь. Доктор: а кто вам мешает говорить?

- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сервисы плохи рисками.
Мбр заразен
Страпонить не пробовала
Ас можно если без экстима.
Фут фетиш не просят
Мбр заразен
Страпонить не пробовала
Ас можно если без экстима.
Фут фетиш не просят
- Sergey77
- MAN
- 7
Я и говорю - шапочку уже можно снимать.

Можешь начинать осваивать следующий уровень - говорить правду, но чтобы все думали, что врешь.

Действительно ржачно наблюдать, как тебя при этом пытаются "вывести на чистую воду".

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Воздух тоже заразен: в нем... соли... тяжёлых ...металлов, ...радиация, ...яйца глистов, ...людские ...отрыжки..., неадекватная... психическая энергия...

- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, трамплинг - это ходить ногами по лежащему человеку. Не обязательно вставать прям всем весом, можно просто одну ногу поставить и постепенно переносить на неё вес тела. Можно босиком, можно на шпилькахNikToo писал(а): ↑10 июн 2021 18:11Жирный если не сложно расскажи пожалуйста про трамплинг ковш фетиш и болбастинг ?ЖЫрныйА писал(а): ↑10 июн 2021 14:31Да фиг его знает. Как говорилось в анике про обрезание, "во-первых, это красиво"Касаемо ощущений Дам - при грамотном массаже и ежели Дама в достаточной мере расслаблена, вполне себе ощущения, говорят. Возможно, Вы с клинами несколько "подзажаты", поэтому и не заходит.
Зы: более жёсткие варианты футфетиша - трамплинг, краш-фетиш, боллбастинг; вот это уже не классика![]()
Мне понравилось ногами член дрочить. Хочу ещё что нибудь освоить )
Лень читать.
Сможешь в кратце ?![]()

Краш фетиш - когда красивыми ногами (босыми/обутыми) давят чего-нибудь. Обычно неживое - фрукты-овощи, сигареты, мелкие вещи. Можно живое - мелких насекомых и т.п. Клиент на это смотрит и дрочит, тема дрочки - "на этом месте могло бы быть моё <что-то>“ Пример апофеоза краша - когда Ума Турман в" Убить Билла" давит босыми пальцами свежевыбитый глаз соперницы (Тарантино вообще извращ ещё тот).
Боллбастинг - бить ногами (босыми или обутыми) по йайцам клиенту. В меру, чтобы было скорее страшно, чем больно. Тоже можно покалечить, поэтому желательно хотя бы в общих чертах узнать чего как делается.
Как-то так.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
миостимулятор до места в мозге, отвечающим за фантазии, пробрал?kievgirl писал(а): ↑10 июн 2021 18:27Я тоже несильно понимаю. Часто сервис определяет именно ту маржу, благодаря который мы выходим в плюс, а не в минус. Может, защитные механизмы психики срабатывают с акцентом на "все - грязные, а я - чистая", хз.) Я - четырьмя конечностями за сервис. Хотя мне вчера два косаря зелени просто так дали. За то, что я два часа провела в рестике в чувачком. Прикольный чувачок. Пожрала от пуза на среднестатистичесую зарплату, ещё и два куска на карман упали, как с куста. И трахаццца не пришлосьRusalochka писал(а): ↑10 июн 2021 18:07 Я,вообще,несильно понимаю,почему нужно быть без сервиса.Или стесняться перед кем-то на форуме,что их делаешь.
![]()

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут