Не знаю, я вижу другую тенденцию, чем ниже ценник тем предъяв больше у клиентов.Mashenka007 писал(а): ↑05 июн 2021 16:41 Поэтому выгоднее всего на самом деле работать за копейки. Когда они копейки плотят то и притензий особых нету. Можно и на одной простыни 20 человек и полотенце грязное дать. А по моим наблюдением деньги есть только и у тех людей кто так работает. Я сама хочу уже себе цену до плинтуса снизить, но стыдно как то.
LolaBaby писал(а): ↑05 июн 2021 17:37 Не знаю, как по мне, наоборот, - чем выше ценник, тем адекватнее мужик. Я уже в свои улучшайзинги вложилась по полной, сейчас только поддержание внешности и пара мелких операций в течение года. На этом планирую стопарнуться до подтяжки лица. Остальное в инвестиции и на завтра. Я не понимаю зачем вообще тогда работать, если ничего не откладывается. Ладно если болела или срочно на помощь родителям потратилась, но работать только на своё лицо и на косметологов.. а зачем? Я уверена, что 80-90% расходов вам, автор, нужно пересмотреть. Это не есть хорошо, что не откладывается жирок. Либо пересматривайте рабочий процесс, чтоб увеличить количество работы, либо свои расходы. Ну и ещё, конечно, снижайте планочку. В инстаграме все эскортницы такие успешные белозубые сидят на белом песочке и сверкают Графом на солнышке. На деле - съемная квартира на двоих-троих, брендовая одежда на двоих-троих, бестолковый паразитирующий образ жизни, пьянки, отсутствие целей в жизни и все это под чудовищными фильтрами и масками. Не о всех, конечно, говорю, а в целом. Кажется, что никогда не угнаться за такими успешными девами, что все кроме тебя зарабатывают миллионы, тут она на фоне Авто с бантиком, а здесь на закрытой afterparty, а когда узнаешь реальную ситуацию, то все это оказывается фейком и ты ещё самая богатая из всех)) потому что вся эта жизнь в инстаграме это просто фантик по большей части, много дур дают за приглашение куда то, за поездку на Мальдивы, за вип ложе на футбольном стадионе и тд. Как по мне нужно различать просто давалок с красивыми фото и реально хорошо зарабатывающих. Так что пересматривайте доходы и расходы, свой маркетинг и работайте без оглядки на других![]()
![]()
вообще очень актуальная тема к ЖАБЕ. что из трат нужно и что не нужно.Lysine писал(а): ↑05 июн 2021 16:22 Как сказать себе стоп? По многим фотографиям на тематических досуговых сайтах можно написать целую историю. Историю улучшайзинга внешности. Историю бесконечных попыток что-то себе влить, что-то всунуть, а что-то отрезать. Как писала Татьяна в многочисленных своих простынях, причём очень отрезвляющих порой, жизнь это не только эскорт. Как заставить себя вылезти из скорлупки? Мне иногда кажется, что половину дохода тратишь на внешность, на аренду, на приведение арендованной квартиры в порядок. Кто-то писал про купить новый матрас, ага, как раз в точку! И это проходила. То есть, чтобы меня выбирали и трахали, я это опять по кругу оплачиваю, я плачу за секс со мной. Это ненормально. В итоге большая часть дохода уходит на то, чтобы сделать крутую обвёртку, а на про запас остаются совсем копейки. Нецелесообразный подход. Пытаюсь исправиться. Пока неудачно. Деньги трачу практически в ноль. Как будто не будет завтра
![]()
Качество то клиенто иногда, не всегда может быть и хуже. Больше будет неадекватных людей. Но особых претензий за минимум цены не будет. Работы будет больше и денег соответственно.Patricia писал(а): ↑05 июн 2021 17:20Не знаю, я вижу другую тенденцию, чем ниже ценник тем предъяв больше у клиентов.Mashenka007 писал(а): ↑05 июн 2021 16:41 Поэтому выгоднее всего на самом деле работать за копейки. Когда они копейки плотят то и притензий особых нету. Можно и на одной простыни 20 человек и полотенце грязное дать. А по моим наблюдением деньги есть только и у тех людей кто так работает. Я сама хочу уже себе цену до плинтуса снизить, но стыдно как то.
Это ты пока еще не знаешь. Почитай отзывы клиентов, там где их не трут.Mashenka007 писал(а): ↑05 июн 2021 19:08Качество то клиенто иногда, не всегда может быть и хуже. Больше будет неадекватных людей. Но особых претензий за минимум цены не будет. Работы будет больше и денег соответственно.Patricia писал(а): ↑05 июн 2021 17:20Не знаю, я вижу другую тенденцию, чем ниже ценник тем предъяв больше у клиентов.Mashenka007 писал(а): ↑05 июн 2021 16:41 Поэтому выгоднее всего на самом деле работать за копейки. Когда они копейки плотят то и притензий особых нету. Можно и на одной простыни 20 человек и полотенце грязное дать. А по моим наблюдением деньги есть только и у тех людей кто так работает. Я сама хочу уже себе цену до плинтуса снизить, но стыдно как то.
Пффф
А можно ссылочку, мне тоже такой паркет хочется. Из чего он деревянный шпон?
Я обзванивала места где по моей версии мог остаться паркет. Не профильные продавцы.Olalala писал(а): ↑05 июн 2021 20:20А можно ссылочку, мне тоже такой паркет хочется. Из чего он деревянный шпон?
Более менее аккуратной может быть, но не как из магазинчика.
В какой то теме я Писала все свои расходы ежемесячные и случившиеся) углы не Колю, мне повезло родиться с красивыми углами и хорошей формой лица) от тренек становлюсь терминатором, поэтому только бег для дыхалки, чтоб кровь, лимфу погонять, а вот массаж святое дело) из мелких планируется кое чего, пока не буду говорить, а то всегда, как скажу кому то и все обламывается. Потом напишу свой опыт здесь, тут эти темы поднимались)MissU писал(а): ↑05 июн 2021 18:41LolaBaby писал(а): ↑05 июн 2021 17:37 Не знаю, как по мне, наоборот, - чем выше ценник, тем адекватнее мужик. Я уже в свои улучшайзинги вложилась по полной, сейчас только поддержание внешности и пара мелких операций в течение года. На этом планирую стопарнуться до подтяжки лица. Остальное в инвестиции и на завтра. Я не понимаю зачем вообще тогда работать, если ничего не откладывается. Ладно если болела или срочно на помощь родителям потратилась, но работать только на своё лицо и на косметологов.. а зачем? Я уверена, что 80-90% расходов вам, автор, нужно пересмотреть. Это не есть хорошо, что не откладывается жирок. Либо пересматривайте рабочий процесс, чтоб увеличить количество работы, либо свои расходы. Ну и ещё, конечно, снижайте планочку. В инстаграме все эскортницы такие успешные белозубые сидят на белом песочке и сверкают Графом на солнышке. На деле - съемная квартира на двоих-троих, брендовая одежда на двоих-троих, бестолковый паразитирующий образ жизни, пьянки, отсутствие целей в жизни и все это под чудовищными фильтрами и масками. Не о всех, конечно, говорю, а в целом. Кажется, что никогда не угнаться за такими успешными девами, что все кроме тебя зарабатывают миллионы, тут она на фоне Авто с бантиком, а здесь на закрытой afterparty, а когда узнаешь реальную ситуацию, то все это оказывается фейком и ты ещё самая богатая из всех)) потому что вся эта жизнь в инстаграме это просто фантик по большей части, много дур дают за приглашение куда то, за поездку на Мальдивы, за вип ложе на футбольном стадионе и тд. Как по мне нужно различать просто давалок с красивыми фото и реально хорошо зарабатывающих. Так что пересматривайте доходы и расходы, свой маркетинг и работайте без оглядки на других![]()
![]()
круто.
а по поводу улучшайзинга и тюнинга, что вы планируете делать из мелких?
ну. у меня пока на очереди рино но это год на решение,
и ещё думаю интимную сделать не сделать.
всякие углы челюсти и прочую модную хренатень делаете ли?
я вкладываю в адекватный уход кожи и уход за волосами.
треньки счс прекратила, но воообще на тренировки никогда денег не жалею с тренером, на всяких остеопатов массажистов и врачей, даже если они и подразводят где-то. я считаю лучше так, чем что-то упустить.
ну и всякие уроки не факт что я рационально их беру, но я считаю в моём случае с моим характером лучше уж так учиться чем никак
Вот!Ланаwww писал(а): ↑05 июн 2021 20:40Я обзванивала места где по моей версии мог остаться паркет. Не профильные продавцы.
А у нас не так давно паркетный цех закрылся .
Я нашла номер хозяина и позвонила наугад с вопросом есть ли что то для моего метража.
Ответ был что остатки сгружены в гараж и я могу приехать и сама скомпоновать что мне нужно. А размерный ряд там был несколько всего вариантов
Я прикхала и из желаемого размера отобрала сколько нужно.
Дерево вишня, груша и ещё какое то. Цвет у них одинаковый светленький , может оттенки и различаются но если вразнобой тонкие узкие досточки стелить то будет классно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут